strannikk Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 30 минут назад, TheMishootka сказал: @strannikk это я понял. но приходит ли на них питание проверить не смогу на горячую... так? при любом запуске на свечи подается напряжение, даже на горячую на пару секунд 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 2 минуты назад, k9-k сказал: а разница в чем, за раз проверил все на всех свечах проверять не надо, оно или есть на всех или его нет не бывает так чтобы на одной было, на другой не было 0 Цитата
k9-k Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, strannikk сказал: на всех свечах проверять не надо, оно или есть на всех или его нет не бывает так чтобы на одной было, на другой не было я понял, спасибо за разъяснение Изменено 23 января, 2019 пользователем k9-k 0 Цитата
TheMishootka Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 20 минут назад, strannikk сказал: подключается вольтметр к разъему там стандартная игла мультиметра плотно входит? у меня fluke17b. но со стандартными щупами. иголок, крокодилов нет. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 2 часа назад, TheMishootka сказал: там стандартная игла мультиметра плотно входит? у меня fluke17b. но со стандартными щупами. иголок, крокодилов нет. в чем вопрос то ? - не знаешь где продаются иголки с крокодилами или что ? 0 Цитата
k9-k Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, strannikk сказал: в чем вопрос то ? - не знаешь где продаются иголки с крокодилами или что ? вот поэтому я и бегал 0 Цитата
TheMishootka Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 18 минут назад, strannikk сказал: в чем вопрос то ? - не знаешь где продаются иголки с крокодилами или что ? вопрос в том, что раньше не нужны были... а теперь нужно время чтобы найти и купить. а проблему решать уже сейчас надо. поэтому прежде чем фишку снимать и решил спросить... 0 Цитата
Newlik Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 В 22.01.2019 в 11:09, TheMishootka сказал: Сегодня -15. Еле еле завелся. Печаль. Теперь думаю что делать, что смотреть... Опиши симптомы. Еле завестись можно по разному. 0 Цитата
TheMishootka Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Всем привет, сегодня снял новое видео с подключенным вольтметром. Что скажете? Похоже на проблему с аккумулятором? Судя по просадке напряжения при включении зажигания - свечи должны греть... Или я не прав? 0 Цитата
saha15 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 @TheMishootka я бы заменил свечи в первую очередь. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 27 минут назад, saha15 сказал: @TheMishootka я бы заменил свечи в первую очередь. он их уже вторую неделю не то что заменить, он их даже проверить не удосужился .... 0 Цитата
Newlik Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Народ, может и баян, но хотел бы переспросить. У кого, как прогревается двигун без вебаст и других догревателей? Путь на работу составляет 20мин и двигун до рабочей температуры при -15 за бортом не прогревается. На двигле лежит одеяло, перед радиатором заслонка на всю площадь. Максимум доходит до 60 градусов. 0 Цитата
PairoV Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 @Newlik до работы 5 мин, 2,1 км. На холостых стоит минут 8, потом еду, прогревается до 65Со, примерно... Картонки нет, только одеяло. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 подскажите, шкала температуры на конверсе имеет какие значения например, первое деление которое появляется синине, это сколько потом первое серое деление ? когда ровно по центру ? когда чуть меньше центра? сам знаю, что выше середины промежуточных показаний нет, сразу в красную зону, перегрев 0 Цитата
Newlik Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, PairoV сказал: @Newlik до работы 5 мин, 2,1 км. На холостых стоит минут 8, потом еду, прогревается до 65Со, примерно... Картонки нет, только одеяло. 8 минут молотит на автозаводе? После них все также холодный, стрелка не поднимается? 0 Цитата
TheMishootka Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 В 24.01.2019 в 11:51, strannikk сказал: он их уже вторую неделю не то что заменить, он их даже проверить не удосужился .... Спасибо, конечно, за комментарий, но у меня в минусовую температуру даже крышка с двигла не снялась. И рисковать тем, что на морозе пластик начнет крошиться я не стал. Тем более мне так никто и не ответил - стандартный щуп доберется до контактов или нет. Поэтому пока что ограничился заменой аккумулятора. Жду морозов - тогда станет ясно помогло это или нет. При заводке диагностика показала падение напряжение ниже 9 вольт. Так что решили именно с аккума начать. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) я свою крышку сломал так же, полез замерять свечи на холодную -14 тянул тянул, в итоге "потрачено" Изменено 31 января, 2019 пользователем nelegal89 0 Цитата
PairoV Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) @Newlik Автозапуска нет, завожу, и домой дальше собираться))) по шкале на конверсе, как буд то температура не меняется, но звук двигателя уже помягче становится за 8 мин, а прогревается градусов до 65 как на работу подъеду @nelegal89 тоже "потрачено" Изменено 31 января, 2019 пользователем PairoV 0 Цитата
strannikk Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 2 часа назад, nelegal89 сказал: я свою крышку сломал так же, полез замерять свечи на холодную -14 тянул тянул, в итоге "потрачено" крышку надо сначала двумя руками поднимать только в левом углу и внутрь резинок заранее класть густую смазку 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 11 часов назад, Newlik сказал: Народ, может и баян, но хотел бы переспросить. У кого, как прогревается двигун без вебаст и других догревателей? Путь на работу составляет 20мин и двигун до рабочей температуры при -15 за бортом не прогревается. На двигле лежит одеяло, перед радиатором заслонка на всю площадь. Максимум доходит до 60 градусов. При таких же условиях, прогревается до 78 град. Но езда практически без светофоров. Ни картонок, ни одеял нет и не было никогда. Изменено 31 января, 2019 пользователем Rus.Ivan 0 Цитата
Newlik Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Видимо есть какая-то неисправность, если так слабо прогревается? Термостат поменял, старый начал подтекать. Слышал, что их у нас два? Может и второй тогда поменять? Но климат у меня всегда включен на HI и на AUTO. Вытягивает тепло у всех одинаково? Еще всегда включаю дополнительно обогрев заднего стекла и пару подогревов сидений. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Newlik 0 Цитата
PairoV Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) @Newlik не, у меня на 25 градусов и скорость вентилятора на максимум без 2ух делений (хз там знает сколько этих скоростей), в режиме авто уж больно сильно он шумит Изменено 1 февраля, 2019 пользователем PairoV 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 16 часов назад, strannikk сказал: крышку надо сначала двумя руками поднимать только в левом углу и внутрь резинок заранее класть густую смазку сломалось дальнее крепление, которое ближе к салону, его приходится на себя тянуть может еще потому, что стояли резинки от GM, но летом они были в размер с оригинальными 0 Цитата
Newlik Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поменяю малый термостат, посмотрю на эффект. Надеюсь он недалеко крепится. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 @Newlik на 1,8 2 термостата? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.