Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня 10 года. после 12 часов заводит в любой мороз а больше 24 часов крутит бодро но не настолько чтобы безпроблем завести. Если предварительно зарядить или другим акумом прикурить то все безпроблем.

Отсюда вывод что пора менять акум. Хочется agm, поэтому пока потерплю_)

Опубликовано

У меня 10 года. после 12 часов заводит в любой мороз а больше 24 часов крутит бодро но не настолько чтобы безпроблем завести.

Это как? Думаю что если авто вообще завелось без танцев с бубном то это и есть "без проблем". А то у меня в -20 после недельных простоев еле еле мотор проворачивает, но один хрен через 5-7 секунд заводится.
Опубликовано

Это как? Думаю что если авто вообще завелось без танцев с бубном то это и есть "без проблем". А то у меня в -20 после недельных простоев еле еле мотор проворачивает, но один хрен через 5-7 секунд заводится.

У меня маслает, через 3 сек схватывает как летом и глохнет. До -20 все ок
Опубликовано

вот и я так подумал, когда в -10 не завелся... тоже схватывала и глохла пока не сел аккум. 

Опубликовано

вот и я так подумал, когда в -10 не завелся... тоже схватывала и глохла пока не сел аккум. 

глушите егр. и будет счастье

Опубликовано

решил в чем дело было? Или прогнозы на свечи?
Опубликовано

если голова болит, тоже ЕГР глушить? не вижу связи - 12 часов заводится, 24 часа - крутит, но не заводится

при чем тут батарейка и уж тем более ЕГР?

Опубликовано

решил в чем дело было? Или прогнозы на свечи?

жду свечи... с нова не менял... выше писал, что в тепле заводится хорошо...

Опубликовано

Да точно свечи, у меня все те же симптомы были: после -13 заводилась очень долго, так же схватывала, я отпускал зажигание и ничего; в -20 не заводилась; в гараже, куда стал ставить, бортовой показывал -5 по утру, заводилась каждый раз. Сегодня с утра было -17, два прогрева свечей, завелась с первого раза, крутил 2-3 секунды.

Опубликовано

если голова болит, тоже ЕГР глушить? не вижу связи - 12 часов заводится, 24 часа - крутит, но не заводится

при чем тут батарейка и уж тем более ЕГР?

если заводится и тут же глохнет- егор!!!!!

Опубликовано

...

В тепле заводиться...

Опубликовано

2008 год,1.8 tdci,125 л.с. После недельного простоя не завелась. Крутит бодро,аккумулятор годовалый, но не схватывает зараза. Оттащили в тёплый бокс,на плюс 10, через 2 часа завелась. Выехал на мороз минус 15, поездил,заглушил, через 20 минут еле завелась. Доехал до сервиса, вечером, оставил машину на улице, утром не завелась. В сервисе сказали что якобы летнее топливо,х.з. В фильтр даже не заглянули, как определили непонятно. В общем уехал от них, заказал новые свечи. Сегодня свечи поменял, и опять не заводится падла. Что делать? У меня целый бак соляры. Кстати, на сервисе мне слили литр в бутылку, бутылка несколько дней простояла на морозе 15 градусов, видимых изменений я не заменил.

Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk

Опубликовано

У меня целый бак соляры. Кстати, на сервисе мне слили литр в бутылку, бутылка несколько дней простояла на морозе 15 градусов, видимых изменений я не заменил.

фильтр мог запарафинится некоторое время назад от старой солярки

лучше его вынуть, осмотреть и  поменять

Опубликовано

да не факт, возможно это как раз и топливо, тем более что -

...

В тепле заводиться...

Опубликовано

фильтр мог запарафинится некоторое время назад от старой солярки

лучше его вынуть, осмотреть и поменять

А разве если он запарафинился, она должна завестись в тепле?

Опубликовано

А разве если он запарафинился, она должна завестись в тепле?

Добавь антигель!
Опубликовано (изменено)

Отменил заказ в эльбрусе... так и не привезли DENSO... Купил остатки в другом магазине 2шт. Завтра буду проверять... Надеюсь не все сгорели...

Изменено пользователем ansh
Опубликовано

Откапал машину... Все свечи прозваниваются... Отсоединил фишку, которые идут к свечам... Изменения никакого не почувствовал... Какие лучше две свечи заменить? Первую и третью? В каком порядке происходит воспламенение в цилиндрах?

Опубликовано

Откапал машину... Все свечи прозваниваются... Отсоединил фишку, которые идут к свечам... Изменения никакого не почувствовал... Какие лучше две свечи заменить? Первую и третью? В каком порядке происходит воспламенение в цилиндрах?

К свечкам ток идет? И сколько?
Опубликовано

Ток не могу проверить... У меня маленький тестер... ток не показывает...

Опубликовано

Обычно 1,3,4,2

Опубликовано

корректная диагностика свечей имхо только со съемом, все остальное оооочень примерную картину даст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...