Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что вы имеете в виду?[/quote

У меня машина встает в авареное положение. Тоесть автомат переключается на 3 передачу и больше не переключается.

Опубликовано

Ты сначала капот потробуй открыть прежде чем провода покупать! Хотя ведро горячей воды решает проблему

Очень надеюсь что он просто заведется :)

С водой в почти -25 как то неохота связываться 

Опубликовано

Очень надеюсь что он просто заведется :)

С водой в почти -25 как то неохота связываться

У вас там сейчас так холодно? :o
Опубликовано

Да, в городе -20, в Ленинградской обл. -25 и ниже, со вторника тут мерзнем :)

а в москве отпустило, на пару дней. Потом опять -20.
Опубликовано

а в москве отпустило, на пару дней. Потом опять -20.

Видимо как раз от них придёт!

Опубликовано

в ярике тут на праздниках было -23, машина сутки стояла, в общем 2 раза свечи погрел, стартанул, через секунд 5 заглох, со второго раза уже стартанул и уверенно затархтел

Опубликовано

Машина стояла на улице два дня, ночью было до минус 26. Заводил в 5 утра (датчик показывал минус 24), крутил (после погасания спиральки) секунд 7, экран конверса погас на время заводки, троило по-жесткому еще секунд 15-20 с нестабильными оборотами. Вот и думаю надо свечи проверять? Или при дохлых свечах на таком минусе нереально завестись? Аккум свежий (exide).

Опубликовано

Машина стояла на улице два дня, ночью было до минус 26. Заводил в 5 утра (датчик показывал минус 24), крутил (после погасания спиральки) секунд 7, экран конверса погас на время заводки, троило по-жесткому еще секунд 15-20 с нестабильными оборотами. Вот и думаю надо свечи проверять? Или при дохлых свечах на таком минусе нереально завестись? Аккум свежий (exide).

Пока акум свежий заведешься)

Я тоже заводился с одной нерабочей свечей. Акуму правда 4 года, но умер он за два дня хороших морозов. Теперь у меня новые свечи и АКБ))))

Опубликовано

Люди добрые. А такой вот вопрос. В режиме самодиагностики на холостых заряд аккума пишет 13 вольт. Чую я этого капец как мало. Ибо катаясь весь день и после стоянки ночью в -30 у меня показывает заряд 10.5-11.5 вольт. И уже 1 раз этого не хватило в такой мороз завестись... снял аккум занёс на ночь домой (зарядного не было) утром поставил тёплый и завёлся...

Щас аккум на ночь поставлен в тепле на зарядку. Раньше помню на холостых было около 14 вольт.

Где что поменять чтобы опять заряд был нормальный? Шкив генератора поменял летом. Тот зазвенел.

Опубликовано

Люди добрые. А такой вот вопрос. В режиме самодиагностики на холостых заряд аккума пишет 13 вольт. Чую я этого капец как мало. Ибо катаясь весь день и после стоянки ночью в -30 у меня показывает заряд 10.5-11.5 вольт. И уже 1 раз этого не хватило в такой мороз завестись... снял аккум занёс на ночь домой (зарядного не было) утром поставил тёплый и завёлся...

Щас аккум на ночь поставлен в тепле на зарядку. Раньше помню на холостых было около 14 вольт.

Где что поменять чтобы опять заряд был нормальный? Шкив генератора поменял летом. Тот зазвенел.

у меня 14,7-14,8. При всех потребителях на хх 14,5.
Опубликовано

у меня 14,7-14,8. При всех потребителях на хх 14,5.

Насколько я помню на французах, пежот308 вчастности, если меньше 13 вольт он даже магнитолу не даст включить. Проверено хорошей музыкой в поле))при этом световык приборы все работают.

Опубликовано (изменено)

Ночью было -30   :)

прикуривал купив почти последние провода в деревне, зарядок уже нигде не было.Аккумулятор остался в магазине  последний и самый дорогой.

Прикуривали  дважды -не провернул ни разу, только реле щелкает и все.

Вокруг уже собирались голодные волки....

Снял аккум,поставил в тепло.

Моторный отсек укрыл , снизу плитка 1квт ,тепловые пушки в магазинах тоже раскупили все.

Приехал сосед , дал такую шутку :

puskozaryadnoe-ustroystvo-awelco-thor-45

Два часика позаряжал и с ней завелся.Почти не троило 

Он им трактор свой типа Беларусь заводит :)

Изменено пользователем redlynx
Опубликовано

Добрый день всем! Ух как тема увеличилась...) Вот и до меня дошло... В эти новогодние холода завелся в гараже только один раз, с ветерком под низом машины и на месте насоса. Приехав в Москву (машина возле дома на улице), так не разу и не завелся. Пробовал даже в -9.  Аккум новый спираль на панели горит. Завожу после второго прогрева спиралей. Думаю, что то случилось... Начать с свечей? Как их проверить?

Опубликовано

Ок. Спс. Заказал свечи DENSO DG-121 и зарядное Орион. Когда поменяю напишу. Свечи с WD-40 откручивать?

Опубликовано

@ansh, пиши) Мне сегодня пришли свечи, завтра поеду в сервис менять, сам не полезу. Вот только думаю нужно еще перед тем, как оставлять машину, обсудить ситуацию, что свечи могут обломиться. И что в этом случае я дополнительных затрат не понесу.

Опубликовано (изменено)

@a897on, в H2O. Ты сам менял?

Только что забрал машину, свечи все открутились без проблем. Теперь осталось дождаться морозов) Выкрученные свечи все BOSH Франция, мне же в оригинальной упаковке пришли Beru Германия. Может поменяли поставщика... По времени - 2 часа, по цене 1600 р.

post-83372-0-74929000-1452671837_thumb.jpg

Изменено пользователем nlk76
Опубликовано

@a897on, в H2O. Ты сам менял?

Только что забрал машину, свечи все открутились без проблем. Теперь осталось дождаться морозов) Выкрученные свечи все BOSH Франция, мне же в оригинальной упаковке пришли Beru Германия. Может поменяли поставщика... По времени - 2 часа, по цене 1600 р.

напиши пожалуйста маркировку старых свечей. или еще лучше фото маркировки их. блин никак не могу разобраться какие.

Опубликовано (изменено)

@a897on, я когда заказывал оригинал был по 740, Beru по 1000 с чем то. 

@leha1970, BOSCH 0250202048
Если не секрет зачем именно бош? Может, с ними были проблемы, поэтому и заменили поставщика на Беру?

post-83372-0-59260500-1452677480_thumb.jpg

post-83372-0-82206300-1452677480_thumb.jpg

post-83372-0-03265800-1452677481_thumb.jpg

post-83372-0-28311700-1452677481_thumb.jpg

Изменено пользователем nlk76
Опубликовано

@a897on, я когда заказывал оригинал был по 740, Beru по 1000 с чем то. 

@leha1970, BOSCH 0250202048

Если не секрет зачем именно бош? Может, с ними были проблемы, поэтому и заменили поставщика на Беру?

не не секрет. понимаешь какая вигня. на экзисте свечи бьются по разному. у одних питание 10в у других 11... как бы не пролететь. снимать и смотреть что стоит- не айс!!!! вот и попросил тебя сфоткать твои оригинальные... Спасибо!!!

Опубликовано

а какое напряжение нужно? исли 11v значить мне отказываться от заказа?

post-19829-0-25199900-1452691656_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...