Илья Ж Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Приветствую! Форумчане, подскажите! У меня ключ с кнопкой-фонариком, и дополнительно брелок с кнопкой и лампочкой-индикатором, на котором написано форд. Действует так: нажимаем кнопку, загорается лампочка на панели около руля на уровне замка зажигания. Машину можно заводить. Если кнопку нажать и не завести, то через некоторое время лампа гаснет и завести без повторного нажатия нельзя. Лампа в часах на эту приблуду никак не откликается. Что это?? Заводская охранная система?? Доп опция?? Доп.иммо?? Опасаюсь этой штуки. Кто-нибудь знает чем грозит разрядка(замена) батарейки например... (не придется ли ее "прописывать" заново итд.) в мануале ничего не нашел про это. 0 Цитата
witalik5 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Приветствую! Форумчане, подскажите! У меня ключ с кнопкой-фонариком, и дополнительно брелок с кнопкой и лампочкой-индикатором, на котором написано форд. Действует так: нажимаем кнопку, загорается лампочка на панели около руля на уровне замка зажигания. Машину можно заводить. Если кнопку нажать и не завести, то через некоторое время лампа гаснет и завести без повторного нажатия нельзя. Лампа в часах на эту приблуду никак не откликается. Что это?? Заводская охранная система?? Доп опция?? Доп.иммо?? Опасаюсь этой штуки. Кто-нибудь знает чем грозит разрядка(замена) батарейки например... (не придется ли ее "прописывать" заново итд.) в мануале ничего не нашел про это. у тебя стоит секретка. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Илья Ж, Случаем не такой? http://img-fotki.yan...2079_22430b6f_L Это брелок иммо, заводской, ставился на некоторые авто первых выпусков. У меня такой. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем dimm5 0 Цитата
Илья Ж Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Илья Ж, Случаем не такой? http://img-fotki.yan...2079_22430b6f_L Это брелок иммо, заводской, ставился на некоторые авто первых выпусков. У меня такой. Да, у меня такой, интересно батарейку без последствий менять?? И вообще отключить бы его... 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Илья Ж, Батарейку поменять можно без проблем. Отключить иммо тоже можно, т.к. он не в ЭБУ, а отдельным блоком под торпедо, перед рукояткой КПП. Правда, схем на него нет. Надо на месте разбираться с блокировками. 0 Цитата
Илья Ж Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Илья Ж, Батарейку поменять можно без проблем. Отключить иммо тоже можно, т.к. он не в ЭБУ, а отдельным блоком под торпедо, перед рукояткой КПП. Правда, схем на него нет. Надо на месте разбираться с блокировками. Теперь имею представление по существу вопроса! Знание - сила! Спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.