sandvinik Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Добрый вечер поиском не нашёл. У меня вышло из строя кольцо ABS, оно стало гладкое. Вопрос вот в чём: можно ли обмануть ABS путём использования одного датчика вместо двух? Что будет если я параллельно подсоединю провода с левого колеса к правому датчику? Всем спасибо,тему можно считать закрытой. Изменено 30 января, 2010 пользователем sandvinik 0 Цитата
fmd853 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Уж лучше вобще АБС отключить 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 вышло из строя кольцо ABS Это что за девайс, не зубчатое ли кольцо на ступице? Удачи. 0 Цитата
sandvinik Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Это что за девайс, не зубчатое ли кольцо на ступице? Удачи. Это то самое кольцо 0 Цитата
Vladimir Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Добрый вечер поиском не нашёл. У меня вышло из строя кольцо ABS,оно столо гладкое. Вопрос вот в чём: можно ли обмануть ABS путём использования одного датчика вместо двух? Что будет если я паралельно подсоединю провода с левого колеса к правому датчику? можно, но надо ли? Скажем заднее левое заблокировало, а АБС считает что оно нормально вращается. И что будет? Безопасность как-то дороже. 0 Цитата
sandvinik Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 можно, но надо ли? Скажем заднее левое заблокировало, а АБС считает что оно нормально вращается. И что будет? Безопасность как-то дороже. Мне очень надоели две лампочки на панели приборов, которые горят из-за неисправности ABS. 0 Цитата
Vladimir Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Мне очень надоели две лампочки на панели приборов, которые горят из-за неисправности ABS. я бы отключил лампочки или восстановил ABS Изменено 26 января, 2010 пользователем Vladimir 0 Цитата
svm6 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Добрый вечер поиском не нашёл. У меня вышло из строя кольцо ABS,оно столо гладкое. Вопрос вот в чём: можно ли обмануть ABS путём использования одного датчика вместо двух? Что будет если я паралельно подсоединю провода с левого колеса к правому датчику? К кольцо АбС закреплено на уплотнительной шайбе подшипника гладким стать не может так как состоит из несккольких магнитов Абмонуть АБС невозможно скорее ты себя обманиш на крутые бабки 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 sandvinik, Хотелось-бы узнать причину такого состояния гребёнки АБС. Может просто забилась? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 sandvinik Замени сзади ступицу и ничего колхозить с запараллеливанием не нужно. Но методом осмотра нужно определить источник уничтожения зубьев на кольце. Это надо же так металл сточить, как будто на фрезерном станке.Обязательно найди источник. Удачи. 0 Цитата
sandvinik Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Кольцо ABS крепится у моей машины на самой ступице. Испортилось оно из-за сталистой пластинки крепления колодки тормозов(барабанных), которая слетела со своего места. Именно она превратила мои зибцы в стружку. Можно ли купить такое кольцо и как отключить лампочки? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Можно ли купить такое кольцо Идёт в сборе со ступицей. как отключить лампочки 1. Заменить ступицу. 2. Заклеить индикатр на приборке. 3. Вытащить пред АБСки. 4. Снять из приборки лампочку. 5. Снять из салонной коробки предов пред №30 (тогда не будет внутреннего освещения салона). Вариант 1 предпочтительнее. Удачи. Изменено 28 января, 2010 пользователем Жиша 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.