dimka_25 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Всем доброго времени суток! Вот и подходит к концу мой бендикс, озадачился поиском и столкнулся с проблемой. На стартере наклейка: 0277A MOTORCRAFT 12V 97BB-11000-BC 8275LA По разным источникам мощность или 1,1 или 1,7kW, манагер в Экзисте говорит, что должно быть 1,9 или 2,2kW. В связи с этим вопрос к уважаемым форумчанам: подскажите мощность моего стартера или (еще лучше) номерок бендикса. Заранее всем СПАСИБО! 0 Цитата
Maxur Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 А почему ему уже конец У меня машина такого же года и никаких проблем 0 Цитата
tra Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Вот твой стартер Bosch Изменено 20 января, 2010 пользователем tra 0 Цитата
dimka_25 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 tra, и все было бы хорошо, если не было так запутано стартер на фото очень сильно по виду отличается от моего... а проблема в том, что заменить мне нужно только бендикс, но, т.к. на нем нет никаких опознавательных знаков, приходится вычислять номер бендикса по номеру стартера. И тут возникает уже всем известная путаница Maxur, а конец ему потому, что выработка есть - я уже успел бендикс разобрать и собрать обратно. Где-то на форуме видел похожую ситуацию: когда тепло - бендикс нормально работает, но, стОит его чуть-чуть охладить, и начинает проскакивать. В общем, ситуация на сегодняшний день такая: заказал, практически вслепую, на Экзисте бендикс ZEN с номером 1208, т.к. судя по фото - это он. Как доберусь до установки - отпишусь. Вот твой стартер Bosch 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Всем доброго времени суток! Вот и подходит к концу мой бендикс, озадачился поиском и столкнулся с проблемой. На стартере наклейка: 0277A MOTORCRAFT 12V 97BB-11000-BC 8275LA По разным источникам мощность или 1,1 или 1,7kW, манагер в Экзисте говорит, что должно быть 1,9 или 2,2kW. В связи с этим вопрос к уважаемым форумчанам: подскажите мощность моего стартера или (еще лучше) номерок бендикса. Заранее всем СПАСИБО! тебе сюда имхо бендикс заказан правильно. однако ещё лучше будет если ты разберёшь стартер и измеришь бендикс - на сайте zen можно подобрать бендикс по размерам и внешнему виду. повторюсь: ИМХО для моторкрафта номер бендикса правильный, так как для своего стартера (см. ссылку) я заказывал такой же. 0 Цитата
dimka_25 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 тебе сюда имхо бендикс заказан правильно. однако ещё лучше будет если ты разберёшь стартер и измеришь бендикс - на сайте zen можно подобрать бендикс по размерам и внешнему виду. повторюсь: ИМХО для моторкрафта номер бендикса правильный, так как для своего стартера (см. ссылку) я заказывал такой же. Все! Эпопея с бендиксом закончилась. ZEN 1208 встал, как родной Благодарю всех, кто принимал активное участие! Отдельное спасибо visla!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.