dimka_25 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Всем доброго времени суток! Вот и подходит к концу мой бендикс, озадачился поиском и столкнулся с проблемой. На стартере наклейка: 0277A MOTORCRAFT 12V 97BB-11000-BC 8275LA По разным источникам мощность или 1,1 или 1,7kW, манагер в Экзисте говорит, что должно быть 1,9 или 2,2kW. В связи с этим вопрос к уважаемым форумчанам: подскажите мощность моего стартера или (еще лучше) номерок бендикса. Заранее всем СПАСИБО!
Maxur Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 А почему ему уже конец У меня машина такого же года и никаких проблем
tra Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Вот твой стартер Bosch Изменено 20 января, 2010 пользователем tra
dimka_25 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 tra, и все было бы хорошо, если не было так запутано стартер на фото очень сильно по виду отличается от моего... а проблема в том, что заменить мне нужно только бендикс, но, т.к. на нем нет никаких опознавательных знаков, приходится вычислять номер бендикса по номеру стартера. И тут возникает уже всем известная путаница Maxur, а конец ему потому, что выработка есть - я уже успел бендикс разобрать и собрать обратно. Где-то на форуме видел похожую ситуацию: когда тепло - бендикс нормально работает, но, стОит его чуть-чуть охладить, и начинает проскакивать. В общем, ситуация на сегодняшний день такая: заказал, практически вслепую, на Экзисте бендикс ZEN с номером 1208, т.к. судя по фото - это он. Как доберусь до установки - отпишусь. Вот твой стартер Bosch
Гость lome Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Всем доброго времени суток! Вот и подходит к концу мой бендикс, озадачился поиском и столкнулся с проблемой. На стартере наклейка: 0277A MOTORCRAFT 12V 97BB-11000-BC 8275LA По разным источникам мощность или 1,1 или 1,7kW, манагер в Экзисте говорит, что должно быть 1,9 или 2,2kW. В связи с этим вопрос к уважаемым форумчанам: подскажите мощность моего стартера или (еще лучше) номерок бендикса. Заранее всем СПАСИБО! тебе сюда имхо бендикс заказан правильно. однако ещё лучше будет если ты разберёшь стартер и измеришь бендикс - на сайте zen можно подобрать бендикс по размерам и внешнему виду. повторюсь: ИМХО для моторкрафта номер бендикса правильный, так как для своего стартера (см. ссылку) я заказывал такой же.
dimka_25 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 тебе сюда имхо бендикс заказан правильно. однако ещё лучше будет если ты разберёшь стартер и измеришь бендикс - на сайте zen можно подобрать бендикс по размерам и внешнему виду. повторюсь: ИМХО для моторкрафта номер бендикса правильный, так как для своего стартера (см. ссылку) я заказывал такой же. Все! Эпопея с бендиксом закончилась. ZEN 1208 встал, как родной Благодарю всех, кто принимал активное участие! Отдельное спасибо visla!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти