Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена ламп в противотуманках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

идел я тут где-то

или не тут

как ставились птф от калины на дорестайл

человек счастлив был

Я ставил ПТФ от Калины. Один в один, ничего колхозить не не надо. Ага, и счастлив был, поскольку дешево вышло! :D

Опубликовано

А кто-нибудь ставил в ПТФ вместо галогеновых лампочек светодиодные? Они должны дольше прослужить по идее. Но вот как светят, интересно, лучше или хуже.

Они будут делать вид, что светят.

В стиле "лампа горела, но света не давала" :lol1:

Опубликовано

Они будут делать вид, что светят.

В стиле "лампа горела, но света не давала" :lol1:

Мне тоже так кажется. Но видел пару роликов на ютубе, на которых не всё так однозначно. Поэтому интересно мнение у кого такие установлены.

вот например:

Опубликовано

как ставились птф от калины на дорестайл

человек счастлив был

поищи сам

а проще поставь - светят они хорошо

совсем не депо

Спасибо, нашел... Буду ставить..., делов то на пол-часа, и тоже буду счастлив...:D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чтоб тему не создавать спрошу. Перестала гореть одна правая туманка, левая горит а правая нет. Купил лампочку, поставил не горит, да и старая оказалась целая. По проводу шёл вроде норм и изоляция целая, предохранители все посмотрел на всякий случай, хотя если предохранители то обе бы не горели. В общем кто знает что может быть?:mellow:

Опубликовано

Чтоб тему не создавать спрошу. Перестала гореть одна правая туманка, левая горит а правая нет. Купил лампочку, поставил не горит, да и старая оказалась целая. По проводу шёл вроде норм и изоляция целая, предохранители все посмотрел на всякий случай, хотя если предохранители то обе бы не горели. В общем кто знает что может быть?:mellow:

Посмотри контакты на фишке которая вставляется на лампу у меня там провод один раз рассыпался!

Опубликовано

предохранители все посмотрел на всякий случай

Звони цепь ПТФ от преда 62 и до правой ПТФки.Клемник ПТФки осмотри с фанатизом.

Удачи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

заказывал в exist.ru koito 2110 ( точно код не помню) в коробке пришли филипс h11. оригинальная лампа тоже филипс была. цена рублей 100-150. светит второй год. в другой лампе родная светит уже 6 год.

Изменено пользователем Magistr
Опубликовано (изменено)

Подскажите советом когда взял машину туманок не было да и нижней части бампера тоже так вот сейчас востанавливаю но не могу найти провода которые идут к туманкам. можете подсказать как они проходят от предов до туманок, Помогайте!

Ну пожалуйста помогите хотя бы где примерно копать в каких пучках?

Изменено пользователем Fordeo
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

подскажите плиз, а в рестайле какие лампы в птф. а то не было ни ламп ни провода к ним. купил провод и лампы Н11 не подходят фишки теперь не знаю что купил не правильно.

Опубликовано

подскажите плиз, а в рестайле какие лампы в птф. а то не было ни ламп ни провода к ним. купил провод и лампы Н11 не подходят фишки теперь не знаю что купил не правильно.

в рестайле лампы такие H11

Image_dh_a.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Куплена в итоге новая птф, кому интересно Magneti marelli, код 7103 05068 004, 2050р в экзисте, по факту пакуют бошевские птф-ки (AL).

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

кстати, а сам ПТФ настраиваются "вверх-вниз" или все задано бампером? а то что-то светят они у меня в пол, в метре от машины, никакого толку от них В Вектре Б, до Мони настраивались )))

Опубликовано

Подскажите пожалуйсто! У меня на правом заднем фонаре перестала гореть противотуманная лампочка (треугольник красный ) левая горит. Куда смотреть? лампочка гожая др менял тоже самое.

Опубликовано (изменено)
Ставил в ближний свет - залепа, красивая фара, света нет!

Вот еще так по теме, поменял туманку переднюю левую. 

Купил туманку Van Wezel - думал качеством лучше будет чем Depo. Сегодня получил, в коробке лежит туманка Depo! Только дороже на 400 руб =) больше различий нет!

Изменено пользователем Povelitel
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

кстати, а сам ПТФ настраиваются "вверх-вниз" или все задано бампером? а то что-то светят они у меня в пол, в метре от машины, никакого толку от них В Вектре Б, до Мони настраивались )))

Собственно, ПТФ во всех "Монях", никогда и не светили. Так, чисто понты. У меня был дорестайл (круглые птф), ставил даже ксенон. Ща рестайл, никакой разницы. Света нет.

Опубликовано

Собственно, ПТФ во всех "Монях", никогда и не светили. Так, чисто понты. У меня был дорестайл (круглые птф), ставил даже ксенон. Ща рестайл, никакой разницы. Света нет.

По бокам светят нормально ! этож не прожектор ...отражатель то малюсенький
Опубликовано

на выходных пришли из Китая лампы светодиодные. Снял ПТФ, вынул стекло, покрасил отражатели в чёрный цвет. Поставил диодные лампы и получил белые ходовые огни, раз уж оно все равно фигово светило. В сочитании с чёрными отражателями фар и ксеноновыми линзами смотрицца очень прилично )

Опубликовано

В сочитании с чёрными отражателями фар и ксеноновыми линзами смотрицца очень прилично

А при недостаточной видимости как будет с освещением обочины?

Удачи.

Опубликовано

А при недостаточной видимости как будет с освещением обочины?

С освещением обочины будет плохо. Собственно с освещением вообще плохо, не смотря на то, что лампы-диоды из "крутых и дорогих". Но, так как и штатные лампы в штатных ПТФ особо ничего на обочинах не освещали, я и решил от них отказаться в пользу красоты.

Должен сказать, что вмонтированные биксеноновые линзы освещают дорогу намного лучше чем обычный галогеновый свет+ПТФ. При этом буквально 2 недели назад вернулся из Крыма, на круг намотал почти 6000км, никто даже не мигнул, что я кого-то слеплю.

Опубликовано

на выходных пришли из Китая лампы светодиодные. Снял ПТФ, вынул стекло, покрасил отражатели в чёрный цвет. Поставил диодные лампы и получил белые ходовые огни, раз уж оно все равно фигово светило. В сочитании с чёрными отражателями фар и ксеноновыми линзами смотрицца очень прилично )

Тоже хочу такие поставить, объяснишь как  купить?

Опубликовано

Тоже хочу такие поставить, объяснишь как  купить?

на ебейточкару, ебейточкаком алибаба
Опубликовано

Тоже перегорела лампочка в ПТФ (у меня рестайл), купил OSRAM COOL BLUE INTENSE H11 55W 12V (артикул 64211CBI) 1160 руб. за обе, на днях поменяю. И кстати, мои ПТФ светят (выше говорилось, что света от них нет)

post-38194-0-22606600-1379747021.txt

Опубликовано

все правильно сделал )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...