m_guk Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 могу скинуть номера того что я себе ставил но не сейчас а через пару дней. И как я выше писал практически все использовал VTR 0 Цитата
альпинист Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 могу скинуть номера того что я себе ставил но не сейчас а через пару дней. И как я выше писал практически все использовал VTR попрошу и мне тоже скинуть,,, намечаеться переборка задней подвески,,, готовлюсь к дальней дороге,,, 0 Цитата
m_guk Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Сайлентблоки 6 761 093 Ford Сайлентблок рычага заднего идут в кулак. Один слева один справа. FO0208R VTR Сайлентблок рычага подвески задней. Эти идут в продольный рычаг. Один слева один справа. FO0204R VTR Сайлентблок рычага задней подвески. Идут в сходразвальный поперечный рычаг.Один слева один справа. FO0205R VTR Сайлентблок рычага. Эти идут в поперечные рычаги. По 4 с каждой стороны. Вот собственно и все. 0 Цитата
m_guk Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Всегда пожалуйста. Если надо оригинальные номера кидайте вин На моей машине верхние поперечные рычаги оказались в норме. Там я ничего не менял. А остальные в плачевном состоянии. И не забывайте про переднюю подвеску. От нее тоже многое зависит Изменено 30 июня, 2011 пользователем m_guk 0 Цитата
bedni Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Хочу заменить все сайлентблоки... посоветуйте фирму, и можно полный список сайлентблоков которые под замену, не могу разобраться в экзисте! Сам не могу понять куда какие! просто кто нибуть выпишите мне номера какие надо будет купить! и еще развальные болты мне их тоже надо заменить - номерок нужен. А развальные болты только новыми брать? Никакой альтернативы по их замене нет? Просто дорогие они очень! 0 Цитата
rus61 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 А развальные болты только новыми брать? Никакой альтернативы по их замене нет?-недавно,я подробно описал действия по альтернативной замене развальных болтов. 0 Цитата
mixaff Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Задняя подвеска после ремонта (полностью перебрал), а развальных болтов всё-равно не хватает (для регулировки СР) - ПОЧЕМУ??? Помогите советом! 0 Цитата
AEX48 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Такой вопрос... Люди никто не мог бы прислать фото как правильно должны распологаться задние стойки стабилизатора, ровно ли они должны стоять? У меня они почему то имеют наклон и постоянно от резинок ничего не остается... 0 Цитата
bedni Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Такой вопрос... Люди никто не мог бы прислать фото как правильно должны распологаться задние стойки стабилизатора, ровно ли они должны стоять? У меня они почему то имеют наклон и постоянно от резинок ничего не остается... У меня также под небольшим наклоном, тоже резинки повыдавливало, щас новые лемфордер поставил, вроде держаться но стоят также под наклоном слегка. 0 Цитата
mixaff Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Форумчане, есть укого-нибудь данные для регулировки сход-развала, но более подробные чем указаны в разделе по ремонту? Я находил где-то, но не помню где; была таблица по всем модификациям. Киньте ссылку, пожалуйсто. Изменено 30 августа, 2011 пользователем mixaff 0 Цитата
rus61 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Задняя подвеска после ремонта (полностью перебрал), а развальных болтов всё-равно не хватает (для регулировки СР) - ПОЧЕМУ??? Помогите советом! у меня тоже не хватает,хотя люфтов нигде нету.от старости уже может? 0 Цитата
Violar Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Вопрос по задней подвеске - при прохождении поворотов на небольшой скорости откуда то доносится стук. Шрусы новые, передняя подвеска в хорошем состоянии, глушитель тоже на новых резинках. С нагрузкой 200-300 кг (пассажиры, багаж) стука нет. На что стоит обратить внимание? 0 Цитата
mixaff Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Вопрос по задней подвеске - при прохождении поворотов на небольшой скорости откуда то доносится стук. Шрусы новые, передняя подвеска в хорошем состоянии, глушитель тоже на новых резинках. С нагрузкой 200-300 кг (пассажиры, багаж) стука нет. На что стоит обратить внимание? Было подобное - оказался глушак (задевал бампер). 0 Цитата
Pash Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 родственникам привет для общего развития предлагаю одним делом заняться универсалы 00-07гг в подвеске своей задней имеют все те же резинки, что стоят на машинах ранних годов выпуска хотя по раскладкам все резинки идут только в сборе с рычагами все 14 сайлентов абсолютно идентичны вашим это выяснили уже давно и прекрасно ездим на сайлентах предыдущих монек (с теми же бедами, как закисшие намертво развальные болты (подходят к слову от факиса второго как родные)) есть мысль сравнить размеры самих рычагов, не ограничиваясь лишь только сайлентами в районе выходных выложу размеры от своего крокодила вас же прошу при возможности замерить свои (а учитывая внешнее сходство с подвеской факиса, еще и у друга попробую рычаги обмерить на си максе) 0 Цитата
winner Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вопрос по задней подвеске - при прохождении поворотов на небольшой скорости откуда то доносится стук. Шрусы новые, передняя подвеска в хорошем состоянии, глушитель тоже на новых резинках. С нагрузкой 200-300 кг (пассажиры, багаж) стука нет. На что стоит обратить внимание? Посмотри резинки на стабилизаторе, если будешь их менять то бери хорошего качества, дешёвые вылетают очень быстро! ! 0 Цитата
Alex_ilm Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А подскажите, сайлентблок как в поперечном рычаге закрепляется? А то сейчас поснимаю рычаги и буду на них смотреть с новыми сайлентами как баран на новые ворота и думать, может сразу в сервис надо было? 0 Цитата
nezhenat Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А подскажите, сайлентблок как в поперечном рычаге закрепляется? А то сейчас поснимаю рычаги и буду на них смотреть с новыми сайлентами как баран на новые ворота и думать, может сразу в сервис надо было? Да также как и на любом другом рычаге-старые выбиваеш,а новые запрессовываеш.Удачи 0 Цитата
kchc Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 подскажите, пожалуйста, диаметры сайлен боков на поперечные рычаги задние. 0 Цитата
Joey Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 ...столько разговоров о не возможности влияния пружин на СР... и вот вопрос, а геометрию когда отменили? чем выше авто поднялось, тем больше колеса похожи на "V" 0 Цитата
mixaff Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 ...столько разговоров о не возможности влияния пружин на СР... и вот вопрос, а геометрию когда отменили? чем выше авто поднялось, тем больше колеса похожи на "V" Всем привет. Задняя подвеска многрычажная , поэтому колёса ходят вверх-вниз строго по вертикали, а не по дуге как на передней подвеске, и как бы не поднимали зад колёса остаются вертикально. Если колёса домиком или ещё как, то надо смотреть сайлентблоки или кривые рычаги. 0 Цитата
bosya Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Немного не строго вверх-вниз. Жигуль и Москвич, в которых две гитары (верх-низ) там колесо ходит строго по линии, а в Мондео-Универсал нижний рычаг длинный (которым сход регул.) верхний короче в итоге получится если опустить колеса они немного стают V в нормальном положении Н а в поднятом (севшие пружины) / \ домиком.. тоже немного. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Съездил на стенд, предстоит замена сайлентов задней подвески. Нарыл инфу, считаю полезной http://forum.fordclub.org/viewtopic.php?f=62&t=10905#p131202 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Всем привет. Прошу не ругаться. Сегодня столько инфы прочёл что уже голова пухнет. Ребята, если не сложно то напишите пожалуйста номера сайлентблоков задних рычагов (нижнего, верхнего и продольного) первого универсала, сегодня где-то видел, а сейчас не могу найти. И ещё вопросик: чем регулируется сходимость задних колёс в универсале, если можно фото (сегодня с другом искали так и не нашли). 0 Цитата
bosya Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 рисунок не мой, но все доступно. спасибо автору. схождение регулируется дет. 18,23,20. (розвальный болт, гайка, шайба) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.