Valtes Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сегодня утром при заходе на сайт увидел надпись It works, на форум попал по прямой ссылке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TU-154M Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Раньше в списке тем в колонке "Последнее сообшение" справа над текстом "последнее сообщение" выводились его дата и время, сейчас - набор цифр. Ощущение, что дата в сторку не переводится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а могу ли я самостоятельно удалить мною же созданную тему и как это сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macar Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а могу ли я самостоятельно удалить мною же созданную тему и как это сделать? Тему нет, куда сообщения других пользователей девать? сообщение можешь, ищи ссылку, просто я как админ по другому вижу и не могу подсказать где она. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Тему нет, куда сообщения других пользователей девать? сообщение можешь, ищи ссылку, просто я как админ по другому вижу и не могу подсказать где она. понятно. раньше вроде можно было удалить. про удаление сообщений знаю. спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.