Valtes Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Сегодня утром при заходе на сайт увидел надпись It works, на форум попал по прямой ссылке. 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Раньше в списке тем в колонке "Последнее сообшение" справа над текстом "последнее сообщение" выводились его дата и время, сейчас - набор цифр. Ощущение, что дата в сторку не переводится. 0 Цитата
AGA Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 а могу ли я самостоятельно удалить мною же созданную тему и как это сделать? 0 Цитата
macar Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 а могу ли я самостоятельно удалить мною же созданную тему и как это сделать? Тему нет, куда сообщения других пользователей девать? сообщение можешь, ищи ссылку, просто я как админ по другому вижу и не могу подсказать где она. 0 Цитата
AGA Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Тему нет, куда сообщения других пользователей девать? сообщение можешь, ищи ссылку, просто я как админ по другому вижу и не могу подсказать где она. понятно. раньше вроде можно было удалить. про удаление сообщений знаю. спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.