Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в следующем: Месяц назад резко потекла рейка с правой стороны..., Прочел статью по ремонту реи, снял, списал номера сальников, заказал правый по номеру...., НО! Привезли, НО, он оказался больше...и обычный, а у меня он какой то "Пирамидкой с пазом", да еще внутренняя дырка пластмассовая, и в нее колечко пласмассовое вставляется... В общем не подошёл тот сальник...Старый(тот который снял с реи) вымочил в керосине 4 дня..., поставил...И ждал чуда, но чуда не случилось...потекла снова по тому же месту...уходит литр жижи за 2-3 дня...

А теперь вопрос уважаемые знатоки:

1-Может кто знает где в Ярославле можно восстановить рейку?(новая стоит 12500)..

2-Почему не подошел сальник???

3-И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЧТО ДЕЛАТЬ????

Опубликовано

чаще всего течь от коррозии самой рейки (штока), поэтому замена сальников не поможет. кто-то писал, что пытался восстановить покрытие в гальвано.цехе, но и это не удалось толком. имхо ищи б/у живую рейку.

Опубликовано
чаще всего течь от коррозии самой рейки (штока), поэтому замена сальников не поможет. кто-то писал, что пытался восстановить покрытие в гальвано.цехе, но и это не удалось толком. имхо ищи б/у живую рейку.

Да, 100% от корозии. У меня похожая проблема, но руки (деньги) пока не доходят сделать. У нас востанавливают (хромом) рейки, так что ей даже корозия не страшна после этого.

Опубликовано

Перебепая рейку полностью с правой стороны убирал РЖУ преобразователем, потом полировал...при сборке под пыльники напихал водостойкой густой смазки...

Всё равно течет... :censor:

Опубликовано

И еще один вопрос: Можно ли воткнуть рейку от другого форда?

От мондео можно, но если менять с разборки запчастями то могут быть не совпадения, из 3х реек с мондео не совпали запчасти, пришлось менять больше элементов, не совпали зубья.

Еще вопрос...Почему не подошел заказанный по номеру сальник???

У меня тоже не подошло, взяли рейку с разборки и там тоже другое, отличаются рейки на мондео. По этому лучше на сервис, там точно найдут нужное.

Опубликовано

От мондео можно, но если менять с разборки запчастями то могут быть не совпадения, из 3х реек с мондео не совпали запчасти, пришлось менять больше элементов, не совпали зубья.

У меня тоже не подошло, взяли рейку с разборки и там тоже другое, отличаются рейки на мондео. По этому лучше на сервис, там точно найдут нужное.

Спасибо, но придя в наш Фордовский сервис и сказав что мне нужен вот этот сальник и продемонстрировав его им в живую, на меня посмотрели как на последнео идиота и заявили что рейка не разборная, и что я мол вообще полный.пи... раз её разобрал...

Опубликовано

Спасибо, но придя в наш Фордовский сервис и сказав что мне нужен вот этот сальник и продемонстрировав его им в живую, на меня посмотрели как на последнео идиота и заявили что рейка не разборная, и что я мол вообще полный.пи... раз её разобрал...

А большего от официалов нечего ожидать. Официально рейка не ремонтируется, только восстанавливается на заводе. Ремонтируют не официальные сервисы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...