Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в следующем: Месяц назад резко потекла рейка с правой стороны..., Прочел статью по ремонту реи, снял, списал номера сальников, заказал правый по номеру...., НО! Привезли, НО, он оказался больше...и обычный, а у меня он какой то "Пирамидкой с пазом", да еще внутренняя дырка пластмассовая, и в нее колечко пласмассовое вставляется... В общем не подошёл тот сальник...Старый(тот который снял с реи) вымочил в керосине 4 дня..., поставил...И ждал чуда, но чуда не случилось...потекла снова по тому же месту...уходит литр жижи за 2-3 дня...

А теперь вопрос уважаемые знатоки:

1-Может кто знает где в Ярославле можно восстановить рейку?(новая стоит 12500)..

2-Почему не подошел сальник???

3-И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЧТО ДЕЛАТЬ????

Опубликовано

чаще всего течь от коррозии самой рейки (штока), поэтому замена сальников не поможет. кто-то писал, что пытался восстановить покрытие в гальвано.цехе, но и это не удалось толком. имхо ищи б/у живую рейку.

Опубликовано
чаще всего течь от коррозии самой рейки (штока), поэтому замена сальников не поможет. кто-то писал, что пытался восстановить покрытие в гальвано.цехе, но и это не удалось толком. имхо ищи б/у живую рейку.

Да, 100% от корозии. У меня похожая проблема, но руки (деньги) пока не доходят сделать. У нас востанавливают (хромом) рейки, так что ей даже корозия не страшна после этого.

Опубликовано

Перебепая рейку полностью с правой стороны убирал РЖУ преобразователем, потом полировал...при сборке под пыльники напихал водостойкой густой смазки...

Всё равно течет... :censor:

Опубликовано

И еще один вопрос: Можно ли воткнуть рейку от другого форда?

От мондео можно, но если менять с разборки запчастями то могут быть не совпадения, из 3х реек с мондео не совпали запчасти, пришлось менять больше элементов, не совпали зубья.

Еще вопрос...Почему не подошел заказанный по номеру сальник???

У меня тоже не подошло, взяли рейку с разборки и там тоже другое, отличаются рейки на мондео. По этому лучше на сервис, там точно найдут нужное.

Опубликовано

От мондео можно, но если менять с разборки запчастями то могут быть не совпадения, из 3х реек с мондео не совпали запчасти, пришлось менять больше элементов, не совпали зубья.

У меня тоже не подошло, взяли рейку с разборки и там тоже другое, отличаются рейки на мондео. По этому лучше на сервис, там точно найдут нужное.

Спасибо, но придя в наш Фордовский сервис и сказав что мне нужен вот этот сальник и продемонстрировав его им в живую, на меня посмотрели как на последнео идиота и заявили что рейка не разборная, и что я мол вообще полный.пи... раз её разобрал...

Опубликовано

Спасибо, но придя в наш Фордовский сервис и сказав что мне нужен вот этот сальник и продемонстрировав его им в живую, на меня посмотрели как на последнео идиота и заявили что рейка не разборная, и что я мол вообще полный.пи... раз её разобрал...

А большего от официалов нечего ожидать. Официально рейка не ремонтируется, только восстанавливается на заводе. Ремонтируют не официальные сервисы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...