Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Клинет замок водительской двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Замок механнический! мондео 94г.седан,1,6 бенз.зетек.

Проблема возникла на днях,никаких поломок не замечал.

Из салона ставлю ручку замка в положение (заблокировано) после чего начинаю открывать, открывает попытку на 5ю.. брызгал вд-40 в сам механизм с наружной стороны, разрабатывал, сейчас открывать начинает на вторую попытку, как бы "дотягивает" после первой. Может мелочь,но хочу что бы исправно работало. В чем может быть причина, полости двери за картой все залепил шумкой, не хочется все снимать,сдирать, и т.д..

И для общей информации залил механизмы замков смазкой (http://www.abro.ru/prod_abro9_uid8.htm) около месяца все шоколадно было, сейчас застыла, все равно что законсервировал. Вд-40 не смывает. Все тупит.

В обычном режиме,ручка открывает легко.

Изменено пользователем POMA

Опубликовано
Из салона ставлю ручку замка в положение (заблокировано) после чего начинаю открывать

Как я понял из инфы ты всё время ходишь на Моне при блокированной изнутри ручки отпирания двери. А для чего такие танцы с бубном?

ИМНО, снимать замок из двери чистить его мех.часть. Вдобавок осмотреть тягу от внутрисалонной ручки до замка.

Возможно и пружинка какая-нить сломалассь или уже на ладан дышит.

Удачи.

Опубликовано (изменено)
Как я понял из инфы ты всё время ходишь на Моне при блокированной изнутри ручки отпирания двери. А для чего такие танцы с бубном?
В Донецке живу. У нас нужно быть готовым ко всему.

Спасибо,буду смотреть!

Опубликовано
В Донецке живу.

Это я видел в аватаре.

ты всё время ходишь на Моне при блокированной изнутри ручки отпирания двери

Я вот что спрашивал.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

Да,практически всегда. Просто вопрос задал, что бы знать точнее куда сразу смотреть что бы шумку лишнюю не сдирать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...