POMA Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Замок механнический! мондео 94г.седан,1,6 бенз.зетек. Проблема возникла на днях,никаких поломок не замечал. Из салона ставлю ручку замка в положение (заблокировано) после чего начинаю открывать, открывает попытку на 5ю.. брызгал вд-40 в сам механизм с наружной стороны, разрабатывал, сейчас открывать начинает на вторую попытку, как бы "дотягивает" после первой. Может мелочь,но хочу что бы исправно работало. В чем может быть причина, полости двери за картой все залепил шумкой, не хочется все снимать,сдирать, и т.д.. И для общей информации залил механизмы замков смазкой (http://www.abro.ru/prod_abro9_uid8.htm) около месяца все шоколадно было, сейчас застыла, все равно что законсервировал. Вд-40 не смывает. Все тупит. В обычном режиме,ручка открывает легко. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем POMA
Жиша Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Из салона ставлю ручку замка в положение (заблокировано) после чего начинаю открывать Как я понял из инфы ты всё время ходишь на Моне при блокированной изнутри ручки отпирания двери. А для чего такие танцы с бубном? ИМНО, снимать замок из двери чистить его мех.часть. Вдобавок осмотреть тягу от внутрисалонной ручки до замка. Возможно и пружинка какая-нить сломалассь или уже на ладан дышит. Удачи.
POMA Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Как я понял из инфы ты всё время ходишь на Моне при блокированной изнутри ручки отпирания двери. А для чего такие танцы с бубном?В Донецке живу. У нас нужно быть готовым ко всему. Спасибо,буду смотреть! Изменено 2 января, 2010 пользователем POMA
Жиша Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 В Донецке живу. Это я видел в аватаре. ты всё время ходишь на Моне при блокированной изнутри ручки отпирания двери Я вот что спрашивал. Удачи.
POMA Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Да,практически всегда. Просто вопрос задал, что бы знать точнее куда сразу смотреть что бы шумку лишнюю не сдирать. Изменено 2 января, 2010 пользователем POMA
Жиша Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 POMA Пасиб, эта опция у меня отдыхает. Для себя не вижу необходимости её юзать. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти