POMA Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Замок механнический! мондео 94г.седан,1,6 бенз.зетек. Проблема возникла на днях,никаких поломок не замечал. Из салона ставлю ручку замка в положение (заблокировано) после чего начинаю открывать, открывает попытку на 5ю.. брызгал вд-40 в сам механизм с наружной стороны, разрабатывал, сейчас открывать начинает на вторую попытку, как бы "дотягивает" после первой. Может мелочь,но хочу что бы исправно работало. В чем может быть причина, полости двери за картой все залепил шумкой, не хочется все снимать,сдирать, и т.д.. И для общей информации залил механизмы замков смазкой (http://www.abro.ru/prod_abro9_uid8.htm) около месяца все шоколадно было, сейчас застыла, все равно что законсервировал. Вд-40 не смывает. Все тупит. В обычном режиме,ручка открывает легко. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем POMA 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Из салона ставлю ручку замка в положение (заблокировано) после чего начинаю открывать Как я понял из инфы ты всё время ходишь на Моне при блокированной изнутри ручки отпирания двери. А для чего такие танцы с бубном? ИМНО, снимать замок из двери чистить его мех.часть. Вдобавок осмотреть тягу от внутрисалонной ручки до замка. Возможно и пружинка какая-нить сломалассь или уже на ладан дышит. Удачи. 0 Цитата
POMA Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Как я понял из инфы ты всё время ходишь на Моне при блокированной изнутри ручки отпирания двери. А для чего такие танцы с бубном?В Донецке живу. У нас нужно быть готовым ко всему. Спасибо,буду смотреть! Изменено 2 января, 2010 пользователем POMA 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 В Донецке живу. Это я видел в аватаре. ты всё время ходишь на Моне при блокированной изнутри ручки отпирания двери Я вот что спрашивал. Удачи. 0 Цитата
POMA Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Да,практически всегда. Просто вопрос задал, что бы знать точнее куда сразу смотреть что бы шумку лишнюю не сдирать. Изменено 2 января, 2010 пользователем POMA 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 POMA Пасиб, эта опция у меня отдыхает. Для себя не вижу необходимости её юзать. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.