walkerr Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 возьми мою за 140 правда у меня универсал и пробег 300 000 0 Цитата
Went Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 что на американцах "слабые" двигатели, в том смысле что у них ресурс маленький! говорят что масло начинают жрать, долго не ходят и тд.... ну мондео скорее европеец чем американец.На моём почти 200 тык,расхода масла ноль.Если нормальное масло лить,то пройдёт ещё столько же 0 Цитата
walkerr Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ну мондео скорее европеец чем американец.На моём почти 200 тык,расхода масла ноль.Если нормальное масло лить,то пройдёт ещё столько же у мя в птс вообще австралия стоит) перепутали наверно) 0 Цитата
megapolis08 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 ну так вроде форд это американская марка! или я не прав? 0 Цитата
Went Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) ну так вроде форд это американская марка! или я не прав? на 100% прав,но мондео в сша не выпускают,там есть 3 модели на его базе,тока ничего общего с моней не имеют. В 1993 г. вышла в свет модель Ford Mondeo, которая сразу же установила новые стандарты безопасности в своём классе. Уже в следующем году этот автомобиль был признан Автомобилем года в Европе и стал фаворитом среди покупателей. http://www.ford.agroservise.ru/pressa/gr_mira.html Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Went 0 Цитата
megapolis08 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 ну а двигатель то нового (европейского) стандарта? или все таки он остался старый (американский) ? (интересуют все двигатели которые устанавливались на мондео 1) 0 Цитата
Went Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот это точно сказать не могу.Знаю только что на моём евро4 по экологии)). По мне из иномарок форд самая экономная машина в плане ремонта,да и по надёжности (это я про 1 и 2 моню) 0 Цитата
megapolis08 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 тогда подождем еще мнения остальных по поводу двигателя и ресурса.... 0 Цитата
Went Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ты прежде чем брать машину,на хозяина погляди.Стоит ли после него садиться за руль? 0 Цитата
megapolis08 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Ты прежде чем брать машину,на хозяина погляди.Стоит ли после него садиться за руль? я бы сказал что таких хозяев процентов 30, они даже не знают что в машине сами меняли! говорят много всего поменяли а что именно не знают или не говорят...... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем megapolis08 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Сказки про двигатели американцев возникли из-за того что пришедшие оттуда машины часто омерзительно обслуживали (масло доливали а не меняли) и как итог - убитые двигатели или при смерти, хотя изначально очнь живучие... 0 Цитата
Went Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Да-да..америкосы не следят за своими машинами,там очень дорого обслуга,поэтому экономят на смене масла. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.