Жиша Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 можно найти контору где за копейки кулибины нагнут любых трубок Сергей, привет! ++1. Удачи.
Grod Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 вчера воткнули шланг. диаметр трубки 9,5 мм шланг взяли 10 мм армированный капроновой нитью 20 см. кусок шланга плюс 2 хомута порядка 50 руб. гур фурычит нигде не капает. я в шоколаде по этому вопросу )
Жиша Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Grod Шоколад это хорошо, а за наколку тому кто эту идею подсказал дай кусочек, то. Удачи.
Grod Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Grod Шоколад это хорошо, а за наколку тому кто эту идею подсказал дай кусочек, то. Удачи. да да. вот пакет виртуального коньячку, ну шоколад тоже там и блок сигар хороших - на любителя спасибо за помощь!
Жиша Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Grod Пожалуйста. блок сигар хороших - на любителя Это СМЕРШ. Не кУру я, однако. А пакет возьму, однако. Удачи.
sbx2007 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 вчера воткнули шланг. диаметр трубки 9,5 мм шланг взяли 10 мм армированный капроновой нитью 20 см. кусок шланга плюс 2 хомута порядка 50 руб. гур фурычит нигде не капает. я в шоколаде по этому вопросу ) и будет жить -проверено временем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти