SMIT61 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Верхний патрубок горячий,нижний холодный..и воздух холодный прет .течи нет ни где. 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Верхний патрубок горячий,нижний холодный..и воздух холодный прет .течи нет ни где. Скорей всего на авто, завис термостат(гоняет ОЖ по малому кругу), нужно его менять! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Boris63 0 Цитата
yrik2002 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 скорее всего забита печка... тогда менять с проклеикой поролона .. 0 Цитата
Sapr Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 у меня проблема была в саамом корпусе термостата... сам термос менял несколько раз, но толку было - 0... оказалось, что в корпусе есть клапан сброса избыточного давления в системе... тот самый, который на всех нормальных машинах стоит на самом термосе... такой шарик в трубке зажат на короткий ход... так вот этот шарик со временем износил места крепления и выскочил нафик, а соответсвенно антифриз свободно фигачит в обход закрытого термоса со всеми вытекающими... х.з. как у тебя обстоят дела с этим клапаном, но вот тебе для размышления инфа.. я так понял, что если на самом термостате нет такого клапана, то значит он есть в корпусе... 0 Цитата
кампан Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А подробнее . где этот клапан? у меня тоже такая байда, термостаты устал менять толку 0 0 Цитата
Димоныч Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А подробнее . где этот клапан? у меня тоже такая байда, термостаты устал менять толку 0 Это корпус термостата двигателя CVH: http://pokatili.ru/forum/ftopic3964-0-asc-960.php shtempovski снял видео по замене шарика в корпусе, пройдись по странице. 0 Цитата
кампан Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Это корпус термостата двигателя CVH: http://pokatili.ru/forum/ftopic3964-0-asc-960.php shtempovski снял видео по замене шарика в корпусе, пройдись по странице. Не открывает страницу, наверное неправильный адрес 0 Цитата
Димоныч Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Форум не открывается. Смотри другую: 0 Цитата
mondfly Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Это к бабке не ходи забит радиатор печки, можешь залить спец жидкости может пробъёт, ну а мой совет радиатор под замену! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.