morozov Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Привет Всем! Сегодня утром не завелась машина. Пересталработать бензонсос. Сняв заднюю седушку, подергав его, машина завелась. Месяца два назад была такая уже проблема.Я ее устранил, заменив корпус бензонасоса и контакты (старые были поплавленные). Проблема вторая - иногда срабатывают замки дверей и также с брелка не закрывается машина (особенно проявляется в это(осень-зима-весна) время.) Прочитав форум, даже не знаю с чего начать - в голову лезе ИММО, сигнализация, ЦЗ, проводка - короче, устал, сижу как у разбитого корыта. Форумчане, помогите плиз, кто чем может 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) morozov Опять контактная группа на б/насосе шалит. с брелка не закрывается машина 1.Севшие эл.питания в ключе зажигания, если им пытаешься закрывать/открывать. Заменить эл.питания и перепрограммировать ключ (Материала для ремонта - здесь инфа как это сделать). Если с брелка нештатной сигналки, то рыть в сигнализации. Походе её масса того - беду создаёт. иногда срабатывают замки дверей Несколько раз при снятой клемме АКБ снять/одеть все 3 клеммы с ЦЗ. Затем снять и снова установить пред № 25 (это пред ЦЗ). И тоже может из-за глюков в сигналке. Удачи. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Жиша 0 Цитата
morozov Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 а из-за чего может шалить контактная группа на бензонасосе 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) morozov Попку Мони на кочках бросает тудема-сюдема, а плохая "смычка" папы/мамы вот тебе и возникновение глюка в контактах. Раз ты их пошевелил и т/насос ожил - глючная конт.группа. Больше ИМНО не от чего появииться такому глюку. Между какими-то контактами слабое соединение. Удачи. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Жиша 0 Цитата
morozov Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо Жиша тебе от Всей Украины, газ будем покупать и дальше у Вас 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 morozov Пожалуйста, чем могу тем и помогаю (старюсь побыстрее и поточнеее объяснить что к чему) страждущим в борьбе с глюками у Мони. Удачи. 0 Цитата
morozov Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 еще один вопрос, приехал домой, закрыл машину с помощью ключа, брелком поставил на сигнализацию и смотрю на красную лампочку около часов - она периодически мигает (3-5с). должно ли так быть 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 должно ли так быть Угу. Мигает с равными промежутками "тёмного состояния". Удачи. 0 Цитата
morozov Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Угу. Мигает с равными промежутками "тёмного состояния".Удачи. Дякую 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 а из-за чего может шалить контактная группа на бензонасосе еще есть предположение, что бензонасос изношен... 0 Цитата
soto Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Привіт землякам, як сказав (професор) Жиша, береш і обробляєш контактну групу,але моя тобі порада, взяти зняти бензонасос і продивитися в середині його стан. Почистити сітку, і взагалі провірь тиск який видає насос, якщо малий то купляй жигульовський з десятки, але бошовський і не парся. Я так зробив і не парюсь. ps сітка тоже підходить з десятки. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем soto 0 Цитата
morozov Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Привіт землякам, як сказав (професор) Жиша, береш і обробляєш контактну групу,але моя тобі порада, взяти зняти бензонасос і продивитися в середині його стан. Почистити сітку, і взагалі провірь тиск який видає насос, якщо малий то купляй жигульовський з десятки, але бошовський і не парся. Я так зробив і не парюсь. ps сітка тоже підходить з десятки. Привет земляк, спасибо за совет, я уже процедуру єту делал, только корпус бензонасоса, а именно то, что вставляєтся в бензобак, я уже поменял, был он подгоревший как снаружи, так и изнутри, но самое интересное то, что от десятки мне почему-то не подошел, не знаю почему, а давление я провирял, нормальное дает, взял корпус от скорпа, пришлось немного похемичить с переустановкое реостата поплавка, а так вроде-бы все нормально, окремя вышеописанной проблемы Изменено 1 декабря, 2009 пользователем morozov 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.