ВВК Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Добрый вечер. Обнаружил непонятный шланг. Дело было так, менял аккумулятор, вытащил все даже пластиковое корыто, в котором стоит АКБ. Увидел шланг один конец которого был ни к чему не присоединен, другой к чему-то присоединен. Кто-нибудь знает, куда свободным концом он должен присоединяться. Машина едет нормально, ошибок никаких не выдает. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем ВВК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Добрый вечер. Обнаружил непонятный шланг. Дело было так, менял аккумулятор, вытащил все даже пластиковое корыто, в котором стоит АКБ. Увидел шланг один конец которого был ни к чему не присоединен, другой к чему-то присоединен. Кто-нибудь знает, куда свободным концом он должен присоединяться. Машина едет нормально, ошибок никаких не выдает. У тебя АКПП- это шланг вентиляции- все нормуль по моему крепится к поддону крышки АКБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВВК Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 У тебя АКПП- это шланг вентиляции- все нормуль по моему крепится к поддону крышки АКБ По принадлежности шланга понятно. Поддон крышки АКБ не совсем понял это где - это то пластиковое "корыто" в котором АКБ установлен, но мне кажется там не к чему его крепить..... завтра посмотрю, когда снова АКБ буду менять. Спасибо за информацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsus Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 это то пластиковое "корыто" в котором АКБ установлен Так оно и есть.. Подобный вопрос мелькал неоднократно...Но т.к. у меня не АКПП - большего не подскажу. Удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoPoL Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 этот шланг живет на стенке ящика акб. Это вентиляция картера АКПП! У меня такой же... Закреплен он на стенке концом вниз, чтобы не налилось воды в него! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gribnik Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) У меня отсутствует он, а точнее оторван ( Как я понимаю - это чревато попаданием пыли и мелкой грязи в картер АКПП и соответственно загрязнению масла? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Gribnik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hilo Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 странно у меня механика, но сей шланг вроде идёт к чему-то :-) сегодня гляну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.