kir_jeka Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Я про работу датчика дождя знаю. Вопрос то не в этом был. Или Вы считаете, что на одной машине в этом положении регулятора либо прерывистый режим работы, либо автоматический? Если есть датчик дождя, то в этом режиме автоматический. Если нет датчика, то прерывистый режим. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем kir_jeka 0 Цитата
61[BeHb] Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я тут недавно узнал секрет, как отключить на время звуковой сигнал от оповещателя о не пристегнутом ремне. После того, как завели машину, нужно просто один раз нажать на кнопку, которая отстегивает ремень водительского кресла, после этого на приборной панели датчик несколько раз моргнет и все, больше оповещатель пищать не будет, до следующего выключения двигателя. 0 Цитата
Кальк Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Прикупил себе рейлинги (багажник) на крышу, вскрыл заглушки а отверстий под резьбу М8 которой багажник крепиться не нашел. Оказалось отверстия залиты герметиком и окрашены, видимо чтобы влага не попадала. Так что если кто то будет ставить багажник не пугаетесь отсутствию отверстий, ковырните отверткой. 0 Цитата
Andre-Ko Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Мужчины, а научите чайника пользоваться AUXсом.Необходим какой-то переходник?То есть,как подключить плеер? Купи себе вот такой шнур, AUX3/5 вроде как он называется. Один конец вставляешь в плеер, второй в гнездо в верхнем, левом углу бардачка. На магнитоле нажимай на кнопку AUX и все, счастье Изменено 13 мая, 2010 пользователем Andre-Ko 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Подогрев зеркал совмещен с обогревом заднего стекла 0 Цитата
komanch Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 когда случайно вытащил левый бардачок думал что сломал а там вся схема предохранителей наклеена но я тащусь от выскакивающего подстаканика, долго ездил и незнал такую важную в дороге вещь 0 Цитата
Жиша Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ПРИКУРИВАТЕЛЯ. Его гнездо в салонной коробке предов имеет 3 отверстия. Если их пронумеровать сверху вниз 1,2,3, то: - если пред стоит в гнёздах 1-2, то прикуриватель работает только при включенном зажигании, - если пред стоит в гнёздах 2-3, то прикуриватель работает при выключенном и включенном зажигании. - внимательно пользуйтесь компрессорами со штеккерами в прикуриватель, часто бывает КЗ и пред выходит из строя. Удачи. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Жиша 0 Цитата
SeuT Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ХЗ. Может быть тема банально, но вроде бы такого на форуме не встречал. Оказывается можно ослабить сопротивление педали газа. Смазывал тросик о обратил внимание что на рычаге к которому прикрепляется тросик, можно опустить усики пружины на одно деление в низ. Сейчас вообще педали не чувствую=)) 0 Цитата
SeuT Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Еще сегодня узнал куда пропадают документы из бардачка! оказывается они могут выпасть из бардачка под обшивку. Сегодня пол дня искал документ который точно положил в бардачок. Снял обшивку которая над ногами пассажира и получил в бонус CD от предыдущего хозяина, а нужный мне документ нашел с права от бардачка под пластиковой обшивкой!=)) может и вы что то потеряли? 0 Цитата
SKN Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А у меня кнопки для открытия багажника нет, там заглушка. А у других как с улицы открывать? 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 поставь кнопку и будешь открывать 0 Цитата
Ocean Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Расскажите мне секрет моего авто... где та самая кнопка открытия багажника которая находится в салоне? про какую все говорят? На рестайле после 2005 года её убрали. 0 Цитата
zhey Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 На рестайле после 2005 года её убрали. А провода в салон подходят или нет? достаточно будет купить только эту кнопку вместо заглушки и посадить на разьем, если он там есть? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А провода в салон подходят или нет? достаточно будет купить только эту кнопку вместо заглушки и посадить на разьем, если он там есть? Вытаскиваешь кожух ручника, потом снимаешь накладку вокруг кожуха ручника (все это просто тянем вверх) откручиваем 2 винтика крепления рамки кнопки (заглушки) смотрим во внутрь, если есть разъем, то и кнопку можно поставить..заодно проверишь есть ли в средней заглушке- с тыльной стороны (если сидушки без подогрева) разъем кнопок подогрева сидений 0 Цитата
pavelepif Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Хотелось бы тоже спросить про кнопку открывания багажника.. Авто май 2005г. 2.0 АКПП Ghia, как я понял читая форум, после первого рестайла.. Собственно кнопка в салоне для открытия багажника не предусмотрена вообще, поэтому открываю либо ключом (механически, в личинку багажника), либо с ключа-брелка двойным нажатием на соответствую кнопочку.. Вопрос: как-нибудь можно всё-таки реализовать открытие из салона? может быть всё-таки где-то идут провода, а кнопки просто нет? P.S. По поводу "зачем это надо": во-первых иногда не хочется глушить двигатель для того чтобы только открыть багажник, а во-вторых - у меня на работе, например, при въезде и выезде на территорию надо открывать багажник, соответственно тоже приходится глушить-выходить-открывать-закрывать-садиться-заводить-ехать дальше... неудобно и не хочется глушить машину ради 20 секунд((( 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 может быть всё-таки где-то идут провода, а кнопки просто нет? Вытаскиваешь кожух ручника, потом снимаешь накладку вокруг кожуха ручника (все это просто тянем вверх) откручиваем 2 винтика крепления рамки кнопки (заглушки) смотрим во внутрь, если есть разъем, то и кнопку можно поставит 0 Цитата
Vertuozov61 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Хотелось бы тоже спросить про кнопку открывания багажника.. Авто май 2005г. 2.0 АКПП Ghia, как я понял читая форум, после первого рестайла.. Собственно кнопка в салоне для открытия багажника не предусмотрена вообще, поэтому открываю либо ключом (механически, в личинку багажника), либо с ключа-брелка двойным нажатием на соответствую кнопочку.. Вопрос: как-нибудь можно всё-таки реализовать открытие из салона? может быть всё-таки где-то идут провода, а кнопки просто нет? P.S. По поводу "зачем это надо": во-первых иногда не хочется глушить двигатель для того чтобы только открыть багажник, а во-вторых - у меня на работе, например, при въезде и выезде на территорию надо открывать багажник, соответственно тоже приходится глушить-выходить-открывать-закрывать-садиться-заводить-ехать дальше... неудобно и не хочется глушить машину ради 20 секунд((( Если включено зажигание, ни с брелока,ни из салона кнопкой не откроешь, только ключём в замок. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня есть кнопка в салоне. Но я ей никогда впринципе и не пользуюсь...Насчет того, что при заведенной машине неоткрывается багажник - враки))) всё открывается, может просто люди кнопочку (на самой крышке багажника) не нажимают прежде чем открывать? Или в рестайле и её нет? 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня есть кнопка в салоне. Но я ей никогда впринципе и не пользуюсь...Насчет того, что при заведенной машине неоткрывается багажник - враки))) всё открывается, может просто люди кнопочку (на самой крышке багажника) не нажимают прежде чем открывать? Или в рестайле и её нет? есть она и все открываеться + много, главное чтобы в салоне ЦЗ закрыт не был, при начале движения если функция настроена - отключить или открывать для охраны. 0 Цитата
Ocean Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 открываю либо ключом (механически, в личинку багажника), либо с ключа-брелка двойным нажатием на соответствую кнопочку.. А можно ещё открывать нажав на кнопку, которая находится на крышке багажника по обе стороны лечинки самого замка. P.S. По поводу "зачем это надо": во-первых иногда не хочется глушить двигатель для того чтобы только открыть багажник, а во-вторых - у меня на работе, например, при въезде и выезде на территорию надо открывать багажник, соответственно тоже приходится глушить-выходить-открывать-закрывать-садиться-заводить-ехать дальше... неудобно и не хочется глушить машину ради 20 секунд((( Для того, чтобы открыть багажник, двигатель глушить не нужно. Надо только отключить центральный замок и открыть багажник снаружи нажав на кнопку около личинки замка. 0 Цитата
Styler Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Господа подскажите пожалуйста, что это? Осенило только сегодня. На прошлой неделе менял кабель антены, а вот сегодня вспомнил, когда отгибал обшивку крыши увидел там подушку безопасности (шторка видимо), ну вот и думаю, в комплектации то ее не заявлено по ВИНу. Может допом установили? Или что то вдухе форда подушка есть а не подключена :wink: или провода зажали протянуть. Как проверить работоспособность? (удары об столб не предлагать ). Помнится подогрев сидений ремонтировал и забыл подключить фишку под сиденьем, сразу аэрбег загорелся. Может и тут также попробывать? отключить провода, если есть они там конечно и тогда тоже значек аэрбега загореться должен? 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Они вроде в базе шли. У меня простая компл., но шторки есть. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Господа подскажите пожалуйста, что это? Осенило только сегодня. На прошлой неделе менял кабель антены, а вот сегодня вспомнил, когда отгибал обшивку крыши увидел там подушку безопасности (шторка видимо), ну вот и думаю, в комплектации то ее не заявлено по ВИНу. Может допом установили? Или что то вдухе форда подушка есть а не подключена :wink: или провода зажали протянуть. Как проверить работоспособность? (удары об столб не предлагать ). Помнится подогрев сидений ремонтировал и забыл подключить фишку под сиденьем, сразу аэрбег загорелся. Может и тут также попробывать? отключить провода, если есть они там конечно и тогда тоже значек аэрбега загореться должен? Если тебе хочется проверить их работоспособность выдергивай разъемы А вообще то они сзади подходят - провода я имею ввиду к шторкам. При наличии шторок на боковых стойках , над ремнями, в заглушках надпись должна быть, по ВИНу должна биться , либо это "подарок" от кузовщиков в довесок к крыше 0 Цитата
Styler Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Пардон, снимаю вопрос, читать не умею на ангийском видимо да и по русски тоже. Подушка-шторка левая (на ангийском) и правая (для таких как я на русском) есть в комплектации. 0 Цитата
TYN Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А по поводу обогрева форсунок лобового стекла Етис говорит, что он включается при повороте ключа в положение "ON" Так было на дорестайле. На рестайле если установлен подогрев лобового, то подогрев форсунок включается кнопкой Обогрев лобового 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.