Plantation Daddy Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 XS7W3C083AB да этот номер очень интересный можно его поточнее? 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 XS7W3C083AB да этот номер очень интересный можно его поточнее? ввел этот номер на сайте ФП Моторс, выдано: SWAG 50921007 Подшипник, приводной вал 1-2 дня 2832 FORD EUROPE 4106404 ПОДШИПНИК ПОДВЕСНОЙ Mon`01- 0 дней 4216 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 вообще дороговато конечно брал этот подшипник от SKF год назад прямо по фактическим размерам в магазине за 35 доларов 0 Цитата
apple1985 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 вообще дороговато конечнобрал этот подшипник от SKF год назад прямо по фактическим размерам в магазине за 35 доларов Они идут в сборе с валом??? или ты отдельно его запресcовывал....у меня масло уже пылит вокруг подшипника, поэтому скоро прийдется менять.....на ФМ2 менял довольно просто, старый выпрессовывал, новый ставил от газели, так и продал, но на этой моне вроде другая система крепления, да и сам подшипник мощнее....... 0 Цитата
ewq Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 вообще дороговато конечнобрал этот подшипник от SKF год назад прямо по фактическим размерам в магазине за 35 доларов Если не трудно ответить, внешний диаметр должен быть точно 58 мм или возможны допуски, каталог SKF выдает ближайший по размерам 62 мм 0 Цитата
sech Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Просьба не пинать, а направить перстом в правильную тему, ибо скоро далеко ехать а я начинаю переживать! Доброе все время года! Позавчера сделал диагностику подвески. Одна строчка в сервис-наряде указывает на необходимость замены подвесного подшипника. Я со строчкой полностью согласен, потому как писарь строчки при мне покачал вал и он качался в этом подшипнике. Купить подшипник - это второй вопрос, хотя цена была за него 2730 (Febi) и считаю, что она высокая. Важно вот что. Можно ли его поменять своими руками? Или даже соваться не стоит? В преддверии правильных вопросов и замечаний по кривости рук скажу, что до сей поры все свои машины обслуживал сам, кроме сложных моментов. Это сложный момент? 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Самый сложный момент сбить его с вала и насадить назад. Имея трубу подходящего диаметра - это не сложно. 0 Цитата
Pash Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 делай сам все там просто самое сложное - машину поддомкратить и стойку с нижнего рычага снять лишь страшно было вал из коробки вынимать по незнанию ... может банка на валу засесть так, что кувалда понадобится... волков бояться - в лес не ходить а тут одно железо 0 Цитата
sech Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Масло из коробки сливать надо? По предыдущему опыту надо было... Изменено 21 июня, 2010 пользователем sech 0 Цитата
amaich Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Масло из коробки сливать надо? По предыдущему опыту надо было... Когда менял на своей, не сливал: вытекло не более 50мл (АКПП). 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Масло из коробки сливать надо Согласно TIS FORD (Руководство по ремонту для СТО) сливается. Удачи. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Когда менял на своей, не сливал: вытекло не более 50мл (АКПП). Если правую сторону хорошо поднять может совсем ничего не вытечь. Можно и слить, а потом новое залить. 0 Цитата
sech Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 И последний вопрос...наверное... Вал просто выдергивается из коробки? Рывком? Сальник за одно стОит менять? 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 И последний вопрос...наверное... Вал просто выдергивается из коробки? Рывком? Сальник за одно стОит менять? Если сальник не течёт, то я бы не трогал. Вал рвать не надо - он легко выходит. 0 Цитата
sech Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Все понятно! Всем спасибо! Буду делать... 0 Цитата
zaplatin1976 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Просьба не пинать, а направить перстом в правильную тему, ибо скоро далеко ехать а я начинаю переживать! Доброе все время года! Позавчера сделал диагностику подвески. Одна строчка в сервис-наряде указывает на необходимость замены подвесного подшипника. Я со строчкой полностью согласен, потому как писарь строчки при мне покачал вал и он качался в этом подшипнике. Купить подшипник - это второй вопрос, хотя цена была за него 2730 (Febi) и считаю, что она высокая. Важно вот что. Можно ли его поменять своими руками? Или даже соваться не стоит? В преддверии правильных вопросов и замечаний по кривости рук скажу, что до сей поры все свои машины обслуживал сам, кроме сложных моментов. Это сложный момент? на форуме читал что подшипник можно самому подобрать, вроде от ГАЗели что ли подходит (ежели не так - поправьте), писали что надо снять подшипник и с ним и штангенциркулем в любой магазин и по размеру подобрать можно. У самого руки так пока и не дошли до замены... 0 Цитата
sech Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Надо поискать аналог, раз есть прецедент... А то платить почти 3000 за подшипник в корпусе не очень-то и хочется. Спасибо. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 вроде от ГАЗели что ли подходит (ежели не так - поправьте) Это на ФМ-2. Удачи. 0 Цитата
amaich Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 на форуме читал что подшипник можно самому подобрать, вроде от ГАЗели что ли подходит (ежели не так - поправьте), писали что надо снять подшипник и с ним и штангенциркулем в любой магазин и по размеру подобрать можно. У самого руки так пока и не дошли до замены... Может от чего и подойдёт, но тогда колхоз с креплением.... Подвесной подшипник.doc 0 Цитата
Smolyakov Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Может от чего и подойдёт, но тогда колхоз с креплением.... Подвесной подшипник.doc Посмотри код на самом подшипнике, там должна быть маркировака типа (для примера) 6301, или ( по-отечественному - 301). По этому коду (маркировке) можно купить качественный подшипник за ~ 300 руб... 0 Цитата
Sense Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Мне снимали в сервисе, сбить не получилось. Срезали болгаркой. Сам бы не заморачивался, можно встрять. Масло менял, но и правда вытекает там грамм 50-100. Если помошник поможет можно и его собрать и залить когда соберешь. 0 Цитата
Romman Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Вот у меня вопрос. Было биение в руль и гул. Поменял ступичный подщипник. Ничего не изменилось. Самое интересное, что имногда бьет начиная от 80кмч, а иногда от 110. Может ли бить руль без торможения, если торм диски кривые ? Есть звук шаркающий в салоне и есть снаружи писк от колодок ... чирк-чирк-чирк. А как чуть на тормоз нажму - пропадает. Хз уже не знаю шо делать. Пыльники на шрусах вроде целые. 0 Цитата
amaich Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Посмотри код на самом подшипнике, там должна быть маркировака типа (для примера) 6301, или ( по-отечественному - 301). По этому коду (маркировке) можно купить качественный подшипник за ~ 300 руб... Мне смотреть незачем, я его в прошлом году менял...... Может так наглядней будет Общая информация Номер артикула Название Фасовка EAN Статус артикула 50 92 1007 Подшипник, приводной вал 1 40 44688 21007 4 действует Дополнительные характеристики • Толщина: 20 мм • Внутренний диаметр: 30 мм • Внешний диаметр: 58 мм • резина/металл • необ. кол-во: 1 Информация о производителе • Информация по каталогу SWAG Autoteile GmbH • Второе название: SWAG • Адрес: Gewerbestrasse 18-20, Gevelsberg, • Телефон: +49 (0)23325539-0 • Интернет-сайт: www.swag.de Соответствие оригинальным номерам Марка Номер FORD 4 106 404 Марка Номер FORD USA XS7W3C083AB Изменено 12 февраля, 2015 пользователем amaich 0 Цитата
sech Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 amaich Вы подшипник отдельно меняли? А в корпус его как вставлять? Я смотрю он отдельно всего-то 220 рублей стоит. А то мне посоветовали в сборе только брать. 0 Цитата
amaich Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 amaich Вы подшипник отдельно меняли? А в корпус его как вставлять? Я смотрю он отдельно всего-то 220 рублей стоит. А то мне посоветовали в сборе только брать. Срочно инфу сюда для всех страждущих! А по теме: в сборе с чем? Он крепится полукруглой скобой на двух гайках... А когда я вытащил вал, он просто развалился... Дальше было несложно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.