vs68 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Здравствуйте коллеги. Вопрос каковы параметры болтов крепящих заднюю ступицу универсала (длина, шаг резьбы и т.д.) Спасибо. 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 точно не скажу, но длина что-то вроде 2х см, резьба метрическая, а диаметр по-моему 12. только эти болты с круглой головкой под торкс - лучше купи родные. номер 6701995 0 Цитата
vs68 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 точно не скажу, но длина что-то вроде 2х см, резьба метрическая, а диаметр по-моему 12. только эти болты с круглой головкой под торкс - лучше купи родные.номер 6701995 Спасибо за ответ, по номеру я в курсе. проблема пока вналичии, а нужно как мона быстрей и судя повсему прйдётся шарахаться по магазам и т.п. Тута и необходимо знать чё да как. 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 дык выкрути свой один да посмотри. для выкрута в ступице предусмотрены круглые дыры для просовывания головки. но не любая головка залезет! только весь фордовский крепёж с разной закалкой/обработкой разный для разных мест. имхо крепление ступицы место архиответственное и не всякий сырой самопал сгодится.. 0 Цитата
vs68 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 дык выкрути свой один да посмотри.для выкрута в ступице предусмотрены круглые дыры для просовывания головки. но не любая головка залезет! только весь фордовский крепёж с разной закалкой/обработкой разный для разных мест. имхо крепление ступицы место архиответственное и не всякий сырой самопал сгодится.. Спасибо, придётся так и сделать, как только моя Моня окажется в руках у Вова (Владимира), а это будет 4.11.09 выходной, вот я и мечусь как раненый олень. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.