Zeo Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Народ подскажите в чем проблема? Месяц назад появилась проблема, когда поворачиваю руль стоя на месте начинает бить в руль, дергаться и из под капота идет типа кротковременное попискивание ремня и лехкие ударчики. Сразу выяснил что пробуксовывает ремень, хотя натяжка была нармальная. Подтянул стало немножко лучше но проблема осталась. Решил поменять ремень, может износился, заменил, толку 0. Вопрос чему ХАНА ?, и во что это мне встанет? Мондео 1.8 ТД 1997г. 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Народ подскажите в чем проблема? Месяц назад появилась проблема, когда поворачиваю руль стоя на месте начинает бить в руль, дергаться и из под капота идет типа кротковременное попискивание ремня и лехкие ударчики. Сразу выяснил что пробуксовывает ремень, хотя натяжка была нармальная. Подтянул стало немножко лучше но проблема осталась. Решил поменять ремень, может износился, заменил, толку 0. Вопрос чему ХАНА ?, и во что это мне встанет? Мондео 1.8 ТД 1997г. Я насос ГУР-а менял... 0 Цитата
Zeo Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Я насос ГУР-а менял... А он ремонту не потдается ? 0 Цитата
NickMi Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А он ремонту не потдается ? http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/gidro_ysilitel.htm 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А он ремонту не потдается ? Там лепестки, типа как в топливоподкачивающем, если они выносились, то что там отремонтируешь... Попробуй промывать, тема где-то есть, вроде в стране советов, или у Жиши спроси, он подскажет как. Но мне промывка не помогла. Пытался разобрать, но сломал шкив, потом уже сломаный разобрал и увидел, что ремонтировать там уже было нечего. Взял в Минске по объявам 40$, поставил и забыл... 0 Цитата
Zeo Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Там лепестки, типа как в топливоподкачивающем, если они выносились, то что там отремонтируешь... Попробуй промывать, тема где-то есть, вроде в стране советов, или у Жиши спроси, он подскажет как. Но мне промывка не помогла. Пытался разобрать, но сломал шкив, потом уже сломаный разобрал и увидел, что ремонтировать там уже было нечего. Взял в Минске по объявам 40$, поставил и забыл... Спасибо, поеду в Минск, приценюсь что к чему. Пока хоть как-то работает я думаю не стоит разбирать, а то как потом за новым без ГУР ехать ? http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/gidro_ysilitel.htm Спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.