Мурман-2 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Бесславные ублюдки. Гадость редчайшая. Времени жаль. Тарантино в китче превзошел себя. Почему меня никто не предупредил?! А ты чего ждал? Мне понравился! Классно он фашистов метил! В этом, кстати, глубокий смысл. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Мурман-2 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ЖеЭль - я бы тебя предупредил - и кстати где то писал по этому поводу, о том что появилась новая интерпретация на тему Великой Войны... Пит просто потерялся - он там не главный герой... Тарантино минус по всем позициям - он видимо с похмелья режессировал... 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Бесславные ублюдки. Гадость редчайшая. Времени жаль. Тарантино в китче превзошел себя. Почему меня никто не предупредил?! а я говорил Тарантино- больной на голову человек. Надеюсь, его друх Родригес ещё пару лет будет здоров... 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ЖеЭль - я бы тебя предупредил - и кстати где то писал по этому поводу, о том что появилась новая интерпретация на тему Великой Войны... Там нет темы великой войны. 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну конечно, действие было во Вьетнаме... И сражались они с узкоглазыми... 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Ну конечно, действие было во Вьетнаме... И сражались они с узкоглазыми... Я понял, что на спусковой крючок нажать легче. Сам Тарантино заявил, что считает свой фильм Бесславные ублюдки военной сказкой о том, как сбываются самые заветные еврейские мечты. Сила кино в метафоре, однако мой фильм не простая метафора - сейчас кинематограф достиг такой мощи, что способен вызвать крах Третьего рейха", - заявил Тарантино. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Мурман-2 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну конечно, он считает это сказкой, а половина штатов считает, благодаря его фильмам, что войну они выиграли, и нас освободили... Но при этом, некоторые - считаю, что там скрыт глубокий смысл... 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Ну конечно, он считает это сказкой, а половина штатов считает, благодаря его фильмам, что войну они выиграли, и нас освободили... Но при этом, некоторые - считаю, что там скрыт глубокий смысл... Сегодня посмотрел фильм " Человек, который всё знал." Теперь читаю это всё. Улыбаюсь. Не поверишь, но Тарантино знал, что многих, с кем он не посоветовался как и о чём снимать кино, это возмутит. Думаю не половина штатов, а все там и во всем мире считают, что войну выиграли американцы. И они правы. Просто мы о разных войнах говорим. Для нас война закончилась 5 мая 45года, а для всего мира, раз уж это была 2я мировая война, 1 сентября 45го... И точку в ней поставили американцы, применив ядерное оружие. Так, что не надо путать понятия... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Мурман-2 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 точку в ней поставили американцы, применив ядерное оружие Этим они открыли новую главу в истории войн. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Для нас война закончилась 5 мая 45года, а для всего мира, раз уж это была 2я мировая война, 1 сентября 45го... И точку в ней поставили американцы, применив ядерное оружие. вообще то советские военные историки считают, что и без ядерного оружия разгром Японии, после того как красная армия разбила квантунскую группировку, был делом нескольких недель. Что интересно, есть такая малоизвестная стр. 2-й мировой войны как Судоплатов с Берией обратились к сталину за санкцией на опрацию по устранению Гитлера. План был разработан, группа внедрена. Убийство д.б. состояться, а вот здесь с подчеркиванием, на премьере фильма Лоры Рифтеншталь (или как там ее). Провести террористов в зал должна была женщина, глубоко законспирированный агент НКВД. Вероятность успеха оценивалась в 70-80%. Дело было кажется в 43г. Сталин отказался с мотивировкой: он мне нужен живым. Ну и к тому же он прекрасно понимал, что устранение Гитлера приведет к мирным переговорам и Сов. союз останется в довоенных границах. Интересно знал ли об этом Тарантино? (Вне зависимости фильм всё равно отстой) 0 Цитата
meteor Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну конечно, вообще то с Японией у нас до сих пор нет мирного договора - будем говорить, что война еще не закончена? Разбили бы и Японцев...но то что вторую мировую закончили Штаты - это ты своим детям расскажи. ТЕМА ЗАКРЫТА - КОМУ ПОГОВОРИТЬ ОХОТА НА ТЕМУ ВОВ - в Разговоры. Тут о кино только. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А вот "Девять" оч. достойный мульт. Я даже удивился, что с именем Бекмамбетова может быть связано нечто смотрибельное. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А вот "Девять" оч. достойный мульт. Я даже удивился, что с именем Бекмамбетова может быть связано нечто смотрибельное. Так он же тут продюсер, а не режиссёр. 0 Цитата
askoy Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Сегодня сходил на "Из парижа с любовью".В целом фильм понравился,но уж больно Траволта там крут немерено,человека пристрелить что высморкаться.Новый актер Риз Майерз хорошо сыграл. Советую. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Шерлок Холмс. Весьма неплохо. Приятный юмор и хорошо поставленные драки. Разумеется с нашим Шерлоком ничего общего и сюжет отнюдь не Конан-дойлевский, но вполне имеет право на жизнь. Лучший фильм Гая Ричи после "карты, деньги". Оценка 8 из 10. (можно оставлять в коллекции) 0 Цитата
meteor Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 А мне не очень Шерлок, если честно...но тут штамп Ливанова и Соломина у меня... Кандагар никто не смотрел? 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Кандагар никто не смотрел? Листани страничку назад. 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Кандагар никто не смотрел? На днях смотрел - не впечатлило... 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 На днях смотрел - не впечатлило... От живота мало стреляли?! 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Шерлок Холмс. Весьма неплохо. Приятный юмор и хорошо поставленные драки. Разумеется с нашим Шерлоком ничего общего и сюжет отнюдь не Конан-дойлевский, но вполне имеет право на жизнь. Лучший фильм Гая Ричи после "карты, деньги". Оценка 8 из 10. (можно оставлять в коллекции) +1. Фигура Холмса, конечно, спорная, но, думаю, англичанам видней. А вот Ватсон, гораздо более соответствует книжному персонажу, чем Соломин. 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 От живота мало стреляли?! Дело абсолютно не в стрельбе - я стрелялки вообще не переношу. Фильм какой-то безликий. Сама по себе тематика жутковатого и чуждого нам ислама, который вечно воюет, не понятно с кем, не понятно за что, мне очень интересна. Та же "9-я рота" куда более за душу берет. На мой взгляд "9-я рота" лучший фильм об афгане. Но, как говорится, на вкус и цвет... 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 "9-я рота" лучший фильм об афгане. Понятно... Тогда вопросов нет. 0 Цитата
gokz Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Абсолютно не переношу русски фильма, а Кандагар вообще смотреть не буду. Вчера посмотрел Кокаин (Blow) - аццкое кино, мне понравилось 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Остров проклятых есть отзывы? 0 Цитата
Колун Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Дело абсолютно не в стрельбе - я стрелялки вообще не переношу. Фильм какой-то безликий. Сама по себе тематика жутковатого и чуждого нам ислама, который вечно воюет, не понятно с кем, не понятно за что, мне очень интересна. Та же "9-я рота" куда более за душу берет. На мой взгляд "9-я рота" лучший фильм об афгане. Но, как говорится, на вкус и цвет... Когда берёшься снимать фильм на историческую тематику, надо изучить эпоху. Это и к "Царю" относится и к "9 роте". "9 рота" - просто ложь. "Кандагар" - темы жутковатого и чуждого ислама я в фильме вообще не увидел. Фильм не об этом. Но если уж упомянули, то, за что там воюют бородатые мужики, предельно понятно. "Царь" - недожатый фильм по всем направлениям - личность Грозного слишком велика, чтобы раскрыть её за полтора часа. Поэтому получилось показать Грозного только как психически ненормального деспота, а опричнину как беспредельщиков с собачими головами у сёдел. Короче, всё по верхам. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.