Гость ksa_28 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Решили с женой пойти в кино. Выбор пал на "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ",типа наш ответ Голливуду. После 15 минут просмотра решили,что Бондарчук издевается и мы смотрим какую-то пародию на все фильмы Голливуда разом. Через час хотелось встать и уйти,но жаба душила-отдали за билеты 600руб всеж. Через 1ч.15мин даже жаба не смогла нас удержать в зале и мы ушли. Мы такие одни были,непонятливые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Выбор пал на "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ", Хорошо что выбор на "Стиляги" не пал - боюсь даже жаба бы не помогла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аэронафт Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Решили с женой пойти в кино. Выбор пал на "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ", Таже фигня - решили пойти развеяться...... Просмотр сего нетленного проиизведения навеял две мысли: -если бы не читал книгу то ВООБЩЕ ничего бы не понял -при просмотре не удалось отделаться от ощущения что смотрю какой то спектакль( телевизионную постановку) - денег угрохано немерянно но всеравно все смотриться как то дешево , картонно..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey68 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Нууу ребят совсем у вас все нехорошо. Конешно спору нету, из нормальной книги сделали комиксы... Особенно улыбка главного героя на протежении всего фильма. А так, можно посмореть, чет в последнее время ниче лучше и нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕРМЕС Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 На такое идти в кино Посмотрели с семьей как обычно дома... Как обычно скачал из инета, большего этот "киношедевр" не заслуживает... Полностью разделяю вышеизложенные мысли по поводу очередного ширпотреба. Ничего офигительного и не ожидал увидеть... Бездарная работа актеров... Безобразные крупные планы... Туповато улыбающийся всю дорогу главный гИрой "Биг- Мак"... Сплошные "знаменитости" там где можно обойтись низкобюджетной массовкой. С большим трудом досмотрели до конца(которого НЕТ) Кин-Дза-Дза рулит и будет рулить еще долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vania Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 С большим трудом досмотрели до конца(которого НЕТ) Вторая часть будет в марте... Это же Стругацкие, что их смотреть?! Типа замаскированная фантастика.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Не, нуачо: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕРМЕС Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Класс!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexgl Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Фарик, низя так издеваться. Я падстолом, терь не усну Что и правда всё так плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость anastasis Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я еще после самого лучшего кина объявил бойкот отечественному производству. Не хочу, чтоб меня считали тем, кому пальчик покажешь и денежку срубишь со словами жди продолжения - абсолютное неуважение к зрителю (это только мое мнение о себе). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕРМЕС Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Фарик, низя так издеваться. Я падстолом, терь не усну Что и правда всё так плохо? Посмотри ЭТО только в кино не ходи, не надо... Там один "танк" чего стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexgl Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Посмотри ЭТО только в кино не ходи, не надо... Там один "танк" чего стоит т.е. Федя бюджет освоил на 100%? "Танк" на 34млн потянет? :tong: Всёрно посмотрю, но видимо дождусь выхода 2-й части и на ДВД, чтоб перематывать можно было. А книжка классная была. В детстве очень нравилась... :cool: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexgl Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Кин-Дза-Дза рулит и будет рулить еще долго Я до сих пор удивляюсь как Данелия в советское время снял ТАКОЕ. Сейчас бы точно не снял. Денег не дали бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурман-2 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Как обычно скачал из инета, большего этот "киношедевр" не заслуживает... Кин-Дза-Дза рулит и будет рулить еще долго +1, только и смотреть не стал. Полистал и закончил на этом. О Бондарчуке не могу говорить без мата. Он за 9ю роту еще должен ответить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Полистал и закончил на этом. О Бондарчуке не могу говорить без мата.Он за 9ю роту еще должен ответить.... Унас отцу его памятник открыли относительно недавно - Сергею Бондарчку. Напротив Нонне Мордюковой. Бондарчук земляк точно, а вот Мордюкова - не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuev Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Не смотрел, но посмотрю из принципа... скачаю из нета... Я вот только одного не могу понять: почему например Стругацких снимают а , допустим Перумова нет??? Есть же более достойные сюжеты... Хотябы те-же "Алмазный меч - Деревянный меч" Да блин даже у того-же Беляина!!! Чего только стоит его книги из цикал: "Тайный сыск царя гороха" или "Меч без имени" отличная тема для мультфильмов уж намного лучше чем "Алёша попович и тугарин змей" и тому подобное... Изменено 11 января, 2009 пользователем Zuev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурман-2 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Унас отцу его памятник открыли относительно недавно - Сергею Бондарчку. Напротив Нонне Мордюковой. Бондарчук земляк точно, а вот Мордюкова - не помню. Так то отцу, а говорят, что природа отдыхает на детях гениев! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 И смотреть не буду, этим кинопроизводителям дорога одна вместе с отечественными автопроизводителями.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я еще после самого лучшего кина объявил бойкот отечественному производству. Не хочу, чтоб меня считали тем, кому пальчик покажешь и денежку срубишь со словами жди продолжения - абсолютное неуважение к зрителю (это только мое мнение о себе). И смотреть не буду, этим кинопроизводителям дорога одна вместе с отечественными автопроизводителями.... Хочу возразить. Понятое дело, что Куценко, Бондарчук и вся эта тусовка - дрянь. Но я хочу напомнить о Бодрове - младшем, с удовольствием посмотел фильм Штрафбат, сериал про про Одессу, "Идиот" с Мироновым, но главное - "Доктор Живаго". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamez Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 я пасатрел. с учетом того, что книжку читал тож и откинул опять же сразу все мысли что не надо смотреть на это как бы это сказать "оценивая постоянно и сравнивая", отключил мозк и посмотрел. с пивом потянет. большего ожидать не стоило бы, поэтому и разочарований не было . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_real Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Решили с женой пойти в кино. Выбор пал на "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ",типа наш ответ Голливуду. После 15 минут просмотра решили,что Бондарчук издевается и мы смотрим какую-то пародию на все фильмы Голливуда разом. Через час хотелось встать и уйти,но жаба душила-отдали за билеты 600руб всеж. Через 1ч.15мин даже жаба не смогла нас удержать в зале и мы ушли. Мы такие одни были,непонятливые? Друг ходил, сказал жуткое унылое гавно. Мне хватило рекламы и имени режиссера, чтобы мысли о походе в кино на этот фильм отпали. При случае посмотрю на двд, но даже покупать двд не буду из принципа - уверен, что кал. Вообще на НГ не было достойных фильмов в кино. На бекмамбетова бы сходил, умеет чувак снимать красивые, но глупые картины. А умные надо дома смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_real Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я вот только одного не могу понять: почему например Стругацких снимают а , допустим Перумова нет??? Есть же более достойные сюжеты... Хотябы те-же "Алмазный меч - Деревянный меч" Потому что стругацкие у нас - икона фантастики. Хотя по моему - качественный советский треш. Пикник на обочине еще ничего, а остальное - ужосссс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Да лана... Где это у нас и какая "икона"... А "понедельник нчинается в субботу", а "Трудно быть Богом"? Или это без прогала? ;) Хотя, о вкусах, как гриццо. По поводу фильма - полностью +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_real Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Да лана... Где это у нас и какая "икона"... А "понедельник нчинается в субботу", а "Трудно быть Богом"? Или это без прогала? ;) Хотя, о вкусах, как гриццо. По поводу фильма - полностью +1 Понедельник - ерунда, задумывалась как юмор на тему сказок, а читать не смешно. Трудно быть богом - политический треш с примесью НФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарик Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Тебе не нравится - кому-то очень даже. Не задумывался :?: Как с прогалом... Перечитал недавно "Понедельник..." очередной раз - с громадным удовольствием... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.