Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Киномания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я как учитель, считаю, что довольно реалистично.

А ты знаешь, какой шум идет вокруг фильма?Если нет, то в личке поговорим, чтоб не флудить.

Опубликовано

А ты знаешь, какой шум идет вокруг фильма?Если нет, то в личке поговорим, чтоб не флудить.

Слышала. Посмотри завтра закрытый показ по ПЕРВОМУ КАНАЛУ в 23-30 *Все умрут,а я останусь*

Опубликовано

Слышала. Посмотри завтра закрытый показ по ПЕРВОМУ КАНАЛУ в 23-30 *Все умрут,а я останусь*

Ок.

Я считаю, что многим родителям надо посмотреть - чтоб они не думали, что в школе все хорошо.

У меня сейчас племяница 14 лет - так это ппц полный... АХТУНГ... Они вообще ничего не хотят... Но есть и достойные индивиды... Но их мало...

Опубликовано

Смотрю.

Что скажешь?

Бабка рыжая - типичный старпер, злая бабка, которая не учит...

ИМХО...

"Такого нет еще" - бред)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел "Наша Раша"...короче - Самый лучший фильм-3...:)

позор тебе :biggrin:

я бы и бесплатно не пошел :cool2:

Опубликовано

Скачал и посмотрел вчера "Пандорум" (Pandorum) - ничего так, фантастический ужастик.

Ничего особенного, но интересная интерпретация известной темы...

Опубликовано

Посмотрел Шерлока Хомса нового - так себе.

Форест Гамп - супер)

Красота по американски - вообще классный фильм.

Опубликовано

После нашего Ливанова - для меня все Шерлоки - подделка...особенно американские...

Собираюсь сходить на Легион и Книга Илая

Опубликовано (изменено)

Посмотрел сериал "Меч". 25 серий за три вечера, на одном дыхании. Зацепило чем-то. Да подгулявший бюджет, да немного неправдоподобно, но после нехарактерной для таких сериалов трагической развязки, на душе пустота и нежелание смотреть что-либо. Даже ночью снилось, ппц...

з.ы. кстати там один из главных героев на втором мондее ездил.

Изменено пользователем serega-29
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Форест Гамп - супер)

Красота по американски - вообще классный фильм.

шикарнейшие фильмы

Изменено пользователем drozdoff
Опубликовано

из старых хочу обновить - Бойцовский клуб, Бешеные псы.

из "новых старых" в планах Список Шиндлера.

Опубликовано

Посмотрели "Легион". Начало - лучшее в этом фильме. Чем дальше смотришь, тем больше разочарование (радающий мужик с крыльями в юбке вообще добил, плачущий убийна, нафиг:)). Концовка вообще банальнейшая и какая-то скомканная, как будто решили, что надо срочно заканчивать фильм.

В общем, как часто бывает, просмотра трейлера достаточно для ознакомления с фильмом.:)

Надеюсь, что "Битва Титанов" будет интересней.

Опубликовано (изменено)

Посмотрели "Легион".

Одна фраза, что Бог в тебя тоже не верит - стоит просмотра. И вообще создатели вложили в содержание больше смысла, чем люди в нём могут увидеть.

Сегодня иду на Кандагар.

Изменено пользователем Мурман-2
Опубликовано (изменено)

Посмотрел КАНДАГАР.

Понравилось. Очень реально всё смотрится, некоторые местами пытались смеяться, но в общем не смешно.

Тем кто ждёт от фильма массы эффектов и боевитости - можно не идти. Видел молодые, явно разочарованные лица.

Девушка 20 лет, сидящая сзади, задавала своему парню вопросы типа:- "А на какой высоте они летят?"

- 10 километров

- а это сколько метров?

Понравилось, что экипаж показан очень по-настоящему, не как одна семья, а как люди, волей судьбы оказавшиеся вместе,

каждый со своими проблемами и тараканами. И взглядом на ситуацию тоже. Никакого суперменства нет. Обычные наши люди.

Вот, кстати , о людях и Афганистане

Изменено пользователем Мурман-2
Опубликовано

Присоединяюсь к выше сказанному.Фильм понравился,патриотично всё смотрится.

Опубликовано

Недавно смотрел фильм - Мгла. Класный фильм, сюжет.. но концовка это тихий ужас. Мужик почти всех спас, в конце бензин кончился - люди попросили их застрелить. Пострелял значит, вышел на улицу чтоб чудовища его съели, а тут американцы на танках едут спасать. Ну не капец, а? мне обломно было, когда смотрел. А ему то как? :mellow:

Опубликовано

Недавно смотрел фильм - Мгла. Класный фильм, сюжет.. но концовка это тихий ужас. Мужик почти всех спас, в конце бензин кончился - люди попросили их застрелить. Пострелял значит, вышел на улицу чтоб чудовища его съели, а тут американцы на танках едут спасать. Ну не капец, а? мне обломно было, когда смотрел. А ему то как? :mellow:

Самое стремное что среди тех кого он застрелил был его сын, вот это жесть.

Опубликовано

Бесславные ублюдки.

Гадость редчайшая. Времени жаль. Тарантино в китче превзошел себя. Почему меня никто не предупредил?! :mad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...