Чампик Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Я как учитель, считаю, что довольно реалистично. А ты знаешь, какой шум идет вокруг фильма?Если нет, то в личке поговорим, чтоб не флудить. 0 Цитата
Жена ksa_28 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 А ты знаешь, какой шум идет вокруг фильма?Если нет, то в личке поговорим, чтоб не флудить. Слышала. Посмотри завтра закрытый показ по ПЕРВОМУ КАНАЛУ в 23-30 *Все умрут,а я останусь* 0 Цитата
Чампик Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Слышала. Посмотри завтра закрытый показ по ПЕРВОМУ КАНАЛУ в 23-30 *Все умрут,а я останусь* Ок. Я считаю, что многим родителям надо посмотреть - чтоб они не думали, что в школе все хорошо. У меня сейчас племяница 14 лет - так это ппц полный... АХТУНГ... Они вообще ничего не хотят... Но есть и достойные индивиды... Но их мало... 0 Цитата
Чампик Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Смотрю. Что скажешь? Бабка рыжая - типичный старпер, злая бабка, которая не учит... ИМХО... "Такого нет еще" - бред) 0 Цитата
meteor Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Посмотрел "Наша Раша"...короче - Самый лучший фильм-3... 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Посмотрел "Наша Раша"...короче - Самый лучший фильм-3... позор тебе :biggrin: я бы и бесплатно не пошел :cool2: 0 Цитата
igby Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Скачал и посмотрел вчера "Пандорум" (Pandorum) - ничего так, фантастический ужастик. Ничего особенного, но интересная интерпретация известной темы... 0 Цитата
Jamez Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 посмотрел 2012 - что-то типа послезавтра, с аватаром конеш не сравнить. 0 Цитата
Чампик Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Посмотрел Шерлока Хомса нового - так себе. Форест Гамп - супер) Красота по американски - вообще классный фильм. 0 Цитата
meteor Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 После нашего Ливанова - для меня все Шерлоки - подделка...особенно американские... Собираюсь сходить на Легион и Книга Илая 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Посмотрел сериал "Меч". 25 серий за три вечера, на одном дыхании. Зацепило чем-то. Да подгулявший бюджет, да немного неправдоподобно, но после нехарактерной для таких сериалов трагической развязки, на душе пустота и нежелание смотреть что-либо. Даже ночью снилось, ппц... з.ы. кстати там один из главных героев на втором мондее ездил. Изменено 29 января, 2010 пользователем serega-29 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Форест Гамп - супер) Красота по американски - вообще классный фильм. шикарнейшие фильмы Изменено 4 февраля, 2010 пользователем drozdoff 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 из старых хочу обновить - Бойцовский клуб, Бешеные псы. из "новых старых" в планах Список Шиндлера. 0 Цитата
redlynx Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 drozdoff, Джим Джармуш. Предел контроля /The Limits of Control/ 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Посмотрели "Легион". Начало - лучшее в этом фильме. Чем дальше смотришь, тем больше разочарование (радающий мужик с крыльями в юбке вообще добил, плачущий убийна, нафиг). Концовка вообще банальнейшая и какая-то скомканная, как будто решили, что надо срочно заканчивать фильм. В общем, как часто бывает, просмотра трейлера достаточно для ознакомления с фильмом. Надеюсь, что "Битва Титанов" будет интересней. 0 Цитата
Чампик Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 дща список тоже хочу посмотреть?! А С любовью из франции кто нить смотрел? 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Посмотрели "Легион". Одна фраза, что Бог в тебя тоже не верит - стоит просмотра. И вообще создатели вложили в содержание больше смысла, чем люди в нём могут увидеть. Сегодня иду на Кандагар. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Мурман-2 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Посмотрел КАНДАГАР. Понравилось. Очень реально всё смотрится, некоторые местами пытались смеяться, но в общем не смешно. Тем кто ждёт от фильма массы эффектов и боевитости - можно не идти. Видел молодые, явно разочарованные лица. Девушка 20 лет, сидящая сзади, задавала своему парню вопросы типа:- "А на какой высоте они летят?" - 10 километров - а это сколько метров? Понравилось, что экипаж показан очень по-настоящему, не как одна семья, а как люди, волей судьбы оказавшиеся вместе, каждый со своими проблемами и тараканами. И взглядом на ситуацию тоже. Никакого суперменства нет. Обычные наши люди. Вот, кстати , о людях и Афганистане Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Мурман-2 0 Цитата
askoy Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Присоединяюсь к выше сказанному.Фильм понравился,патриотично всё смотрится. 0 Цитата
ded Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Надеюсь, что "Битва Титанов" будет интересней. То же надеюсь. 0 Цитата
procars Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Недавно смотрел фильм - Мгла. Класный фильм, сюжет.. но концовка это тихий ужас. Мужик почти всех спас, в конце бензин кончился - люди попросили их застрелить. Пострелял значит, вышел на улицу чтоб чудовища его съели, а тут американцы на танках едут спасать. Ну не капец, а? мне обломно было, когда смотрел. А ему то как? 0 Цитата
ури Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Недавно смотрел фильм - Мгла. Класный фильм, сюжет.. но концовка это тихий ужас. Мужик почти всех спас, в конце бензин кончился - люди попросили их застрелить. Пострелял значит, вышел на улицу чтоб чудовища его съели, а тут американцы на танках едут спасать. Ну не капец, а? мне обломно было, когда смотрел. А ему то как? Самое стремное что среди тех кого он застрелил был его сын, вот это жесть. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Воображариум Доктора Парнаса понравился. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Бесславные ублюдки. Гадость редчайшая. Времени жаль. Тарантино в китче превзошел себя. Почему меня никто не предупредил?! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.