rusa01 Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) всем привет!помогите кто чем может!!!поймал камушек в лобовуху,пошла трещина,составили акт дтп и тд,все нормуль вроде!!!обращаюсь в каску,они мне говорят,мол все выплатим...но я не имею право делать свой автомобиль у оф.диллера(авто на гарантии и обслуживаюсь у него),оценку ущерба и ремонта они будут делать сами и машину на ремонт отдадут в какойто свой непонятный сервис!!!имею ли я право сам оценить ущерб и тд,(само сабой у эксперта)и ремонтироватся в сервисе в котором хочу я??? оплатит ли это каско!!!просто боюсь что стекло привезут китайское(у меня с полным фаршем)и поставят хрен знает где!!! Изменено 25 июля, 2010 пользователем rusa01 0 Цитата
asha Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Вариантов никаких надо было сразу справку нормальную делать и договариваться с гайцами Перспективы на самом деле есть, всё зависит от того, по чьей вине произошло ДТП. Практика идёт по тому пути, что такие отказы незаконны. 0 Цитата
asha Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Не подскажите какова на данный момент практика московских судов по абандону и взысканию суммы износа? неоднозначная, впрочем, как и в Питере, и всей стране. Пока высшие суды не выскажутся однозначно по этому поводу - так и останется. 0 Цитата
AlexanSNZ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Подскажите, страховая компания пробивает автомобиль на предмет попадания в ДТП (например в ГИБДД), перед заключением договора? Спасибо. 0 Цитата
pro100tak Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Поймал камень в лобовое, сразу скажу, что трещина маленькая, но с перспективой расползтись, машина на КАСКО, какими должны быть мои действия(ремонт одной детали без справок невозможен-условия договора).Можно ли рассчитывать, что стекло заменять? 0 Цитата
asha Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Подскажите, страховая компания пробивает автомобиль на предмет попадания в ДТП (например в ГИБДД), перед заключением договора? Спасибо. Нет, а зачем? 0 Цитата
asha Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поймал камень в лобовое, сразу скажу, что трещина маленькая, но с перспективой расползтись, машина на КАСКО, какими должны быть мои действия(ремонт одной детали без справок невозможен-условия договора).Можно ли рассчитывать, что стекло заменять? Вставайте на дороге, где удобно и когда удобно, вызывайте ГАИ, оформляйте ДТП и в страховую. 0 Цитата
Владимир А. Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Некоторые СК добровольно выплачивают франшизу по ОСАГО. Необходимо обратиться к ним, соблдая требования п.п. 44,61,62 Правил ОСАГО. Дополнительно, скорей всего попросят полис Каско и квитанцию об оплате франшизы. Либо в суд на СК виновника. Документы сданы в СК по каско, а ОСАГО в другой компании. Как быть? Предоставлять копии? В правилах требуются оригиналы. 0 Цитата
asha Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Документы сданы в СК по каско, а ОСАГО в другой компании. Как быть? Предоставлять копии? В правилах требуются оригиналы. два варианта: 1. получить в СК заверенные копии сданных доков 2. получить в гаевне еще раз все доки 0 Цитата
Violet Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Господа, зачем гадания на кофейной гуще-то? Правила страхования это основной документ, в котором сама страховая компания написала для вас, что является страховым случаем, а что нет. И что вам делать, когда возникает то или иное повреждение вашего любимого авто. По поводу выплат без справок, "утром вышел и увидел повреждения не понятно от чего"........идете в дежурную часть, пишете заявление:" Я, фио, оставил свой автомобиль (марка, модель, гос.номер) (дата) с (время) по (время) по адресу(....). Когда вернулся к автомобилю обнаружил, что неизвестным третьим лицом ему нанесены следующие повреждения: (наиподробнейшее описание повреждений). Считаю ущерб, нанесенный транспортному средству существенным. В дежурной части есть форма такого заявления. Вы подаете заявление, они ему присваивают входящий номер у себя в реестре и потом выдают вам выписку их этого журнала. Именно она и нужна вашей страховой компании. Скорость выдачи этой выписки зависит от наглости и жадности сотрудников органов. В среднем, если хотите получить сразу, ну или на следующий день, то это стоит 2500-3000р. Хотя, некоторые договариваются и за бутылку коньяка. В общем, как повезет. Главное, чтобы в справку была фраза о неизвестных третьих лицах, тогда вопросов у СК не возникнет и вы будете спокойны. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА СТРАХОВАНИЯ!!!!! 0 Цитата
kolombo Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Сегодня выезжал задом на парковке. Ударился задним бампером, о столбик ограждения люка, сколько там уже таких как я отметилось не сосчитать. Тоже мне умники, наставить столбов высотой по полметра ,посреди стоянки. Ну не суть. А суть вот в чем. Звоню в страховую. Они мне: " Повреждение небольшое, у вас есть право на ремонт детали без справок, Заявление принято давайте на Варшавку, Там представитель страховой все оформим как полагается." Приезжаю, показываю. И вот что слышу. Да бампер это одна деталь но хром накладка на нем. это уже другая.( Кстати сказать на универсале дорестайл она шла как доп а на последнем штатно) Выходит что замнене без справки не подлежит. А гаи вызывать уж поздно. Правомерно ли это кто знает? Если да, то не повторяйте моей ошибки. 0 Цитата
autosecurity insure Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Сегодня выезжал задом на парковке. Ударился задним бампером, о столбик ограждения люка, сколько там уже таких как я отметилось не сосчитать. Тоже мне умники, наставить столбов высотой по полметра ,посреди стоянки. Ну не суть. А суть вот в чем. Звоню в страховую. Они мне: " Повреждение небольшое, у вас есть право на ремонт детали без справок, Заявление принято давайте на Варшавку, Там представитель страховой все оформим как полагается." Приезжаю, показываю. И вот что слышу. Да бампер это одна деталь но хром накладка на нем. это уже другая.( Кстати сказать на универсале дорестайл она шла как доп а на последнем штатно) Выходит что замнене без справки не подлежит. А гаи вызывать уж поздно. Правомерно ли это кто знает? Если да, то не повторяйте моей ошибки. Kolombo, в Вашем случае необходимо посмотреть, что написано в правилах страховой компании, т. к. для многих СК бампер и накладки на нем, это 2 разные детали. Какая страховая у Вас? А в дальнейшем я бы посоветовала быть очень аккуратным с бампером, т.к. деталь достаточно сложная. Допустим, притерли Вы его чуть, приехали в страховую, воспользовались возможностью обращения без справок, а при осмотре ТС выясняется, что у Вас крепление оторвано (по правилам Вы можете обратиться только по лако-красочному покрытию) - это уже замена детали. 0 Цитата
kolombo Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Так и есть, в договоре со страховой, сказано. Без справок одна деталь. Сам виноват нужно понимать что финансовые задачи у нас разные. Следующий раз буду думать головой. К стати страховая (группа Прогресс). Рассматривала только один день. Завтра же позвонили от диллера. И пригласили оформить предварительный заказ наряд на замену бампера. Правда конечно без замены хромнакладки. 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Кто в ренесансе страховался, какие отзывы? 0 Цитата
megaded Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Я застрахован в ренессансе. В июне страховал ФМ4. На тот момент была самая привлекательная цена из топ-10 страховщиков. Сейчас пришла пора воспользоваться их услугами. Пока еще результатов оценки нет. По их работе во время ДТП пока нареканий нет. Подробную историю выложу на форум позже. 0 Цитата
Egor160 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я застрахован в ренессансе. В июне страховал ФМ4. На тот момент была самая привлекательная цена из топ-10 страховщиков. Сейчас пришла пора воспользоваться их услугами. Пока еще результатов оценки нет. По их работе во время ДТП пока нареканий нет. Подробную историю выложу на форум позже. Ну как? Ренессанс платит? 0 Цитата
autosecurity insure Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я застрахован в ренессансе. В июне страховал ФМ4. На тот момент была самая привлекательная цена из топ-10 страховщиков. Сейчас пришла пора воспользоваться их услугами. Пока еще результатов оценки нет. По их работе во время ДТП пока нареканий нет. Подробную историю выложу на форум позже. С нетерпением будем ждать Вашу историю. Megaded, а что у Вас произошло? 0 Цитата
megaded Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) История здесь: http://mondeoclub.ru...tp_new_year.php UPD: Сделал пару апдейтов истории о Ренессансе, которая никак не заканчивается. Изменено 2 марта, 2011 пользователем megaded 0 Цитата
gelius Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Кто в ренесансе страховался, какие отзывы? Знакомая застрахована авто фокус, страховались в рольфе там же подавали заявление наезд на препятствие. Отношение в рольфе ни о чем сказали ждите позвоним ждали позвонили сами в рольф через две недели без ответа позвонили в ренесанс говорят что же вы нам не звоните у нас все готово. Вот ну ладно какой сервис определились через три дня ждите звонка с сервиса. Что до этого делали и там и там непонятно телефон вроде есть у всех. Посмотрим как ремонтировать будут. отремонтировали быстро Изменено 19 мая, 2011 пользователем gelius 0 Цитата
fazer Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 народ, кто страховался в прогресс-гаранте? что скажите как платят и согласовывают ... парят ли мозг. у них хороший коэф на этот год. 5,98% ремонт у дилера ( при стаже 10-15 лет) просто 2 года сновья в ингосе, но ингос задрал тариф на форды 7,63%. скоро надо продлять. т.к. продлил ФСК, то хочется ремонт у дилера. 0 Цитата
kis Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Если жена оформляет авто в кредит на себе, а прав у нее нет, то оформление КАСКО, как я понимаю будет на мужа с его правами. Нет ли при этом случае каких либо подводных камней, или лучше оформить авто и КАСКО на мужа? 0 Цитата
gelius Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Если жена оформляет авто в кредит на себе, а прав у нее нет, то оформление КАСКО, как я понимаю будет на мужа с его правами. Нет ли при этом случае каких либо подводных камней, или лучше оформить авто и КАСКО на мужа? Если жена собственник то она будет страхователем и выгодопреобретателем по всем обращения а муж будет просто допущен к управлению в этом случае достаточно сделать генеральную доверенность с правом предоставления интересов и правом получения страхового возмещения в страховой компании и других организация на мужа и все. что бы потом при обращениях жену с собой не брать Изменено 24 июня, 2011 пользователем gelius 0 Цитата
ekspert Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 народ, кто страховался в прогресс-гаранте? что скажите как платят и согласовывают ... парят ли мозг. у них хороший коэф на этот год. 5,98% ремонт у дилера ( при стаже 10-15 лет) просто 2 года сновья в ингосе, но ингос задрал тариф на форды 7,63%. скоро надо продлять. т.к. продлил ФСК, то хочется ремонт у дилера. хорошая компания. а "парят мозг" - в каждой компании работают люди, а у каждого человека "свои тараканы" в голове 0 Цитата
asha Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 народ, кто страховался в прогресс-гаранте?что скажите как платят и согласовывают ... парят ли мозг. Ниже среднего, не самая плохая, но и ничего хорошего. Согласовывают плохо, деньгами насчитывают копейки. Однако финансово стабильная на сегодняшний день. 0 Цитата
asha Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Кто в ренесансе страховался, какие отзывы? У ренессанса серьезные финансовые проблемы, однако не думаю, что холдинг даст им утонуть. Я бы страховаться там пока не стал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.