VasilVasil Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 вчера поменял задний продольный рычаг - и пропал домик. после замены сход-развал сделали - вывели все в "0"а то на сход-развале в Превоксе сказали что перед выставляется по заду, а т.к. зад не выставляется в допуска - то и перед нелбзя высталять. хотя предыдущие два раза в других котнорах делали сход-развал. говорили что только на заднем правом колесе развал больше нормы и не выставляется Kompozitor если ты говоришь о рычаге 11 (см. картинку выше) то не совсем понятно как он влияет на развал. Удачи. 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) можно огласить номер рычага?? тебе на 1996 год мой рычаг не подойдет см выше : http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...t&p=1300680 Kompozitorесли ты говоришь о рычаге 11 (см. картинку выше) то не совсем понятно как он влияет на развал. Удачи. как он влияет я сам не понял, причем глядя на два рычага не мог найти между ними разницу но когда заменили - у колеса заметно на глаз пропал развал у меня сарай 1999г. - поэтому эта схема не для меня. если применительно ко мне по схеме выше - то это №№ 11 и 10 вместе (т.е.это у меня одно целое и стоит дорого ) Изменено 25 октября, 2009 пользователем kompozitor 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 тебе на 1996 год мой рычаг не подойдет см выше : http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...t&p=1300680 как он влияет я сам не понял, причем глядя на два рычага не мог найти между ними разницу но когда заменили - у колеса заметно на глаз пропал развал у меня сарай 1999г. - поэтому эта схема не для меня. если применительно ко мне по схеме выше - то это №№ 11 и 10 вместе (т.е.это у меня одно целое и стоит дорого ) Это результат, если домкратили под рычаг.(фото Pawlik) 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Это результат, если домкратили под рычаг.(фото Pawlik) не исключаю этой теперь на шиномонтажах и сервисах САМ смотрю куда суют домкрат 0 Цитата
VasilVasil Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Уважаемые коллеги по конюшне. Сегодня ходил на диагностику. "Вскрытие показало" - убиты сальники в рычаге 2 (см. картинку выше), по рисунку не совсем понятно но они крепятся в нижней части суппорта 10, вот и получается увод его нижней части вперед и эффект домика. Необходимо заменить сайленги на этот рычаг 6829045 2+2 штуки, затем развал по необходимости. Спасибо за поддержку. ЗЫ Цена вопроса по Кишиневу 10*4+20=60зеленых. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.