Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

У меня тут возникла странная проблема. Повадилась моя моня на ходу глохнуть, завел, еду минут 5 и бац глохнет и всегда в не подходящих местах часто на перекрестках. В большинстве случаев при поворотах на право. Заглохнет потом постоит от 2-ух до 5-ти минут опять заводится как ни вчем не бывало. Самое странное, что когда моня глохнет, то вырубается практически все, электропитание куда-то девается. Как я понимаю электричество пропадает и бензонасос перестает качать бензин в следствии глохнет машина. Не подскажите как лечить этот произвол?

Сам думаю, что что-то с проводкой не так, но хотелось бы услышать и ваши гипотезы и советы.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Проверь крепление клемм на штырях АКБ.

А вообще это с эл.проводкой нужно разбираться. Поймать плавающий глюк сложно. Вот если бы он был постоянный, тогда проще.

Удачи.

Опубликовано
Проверь крепление клемм на штырях АКБ.

А вообще это с эл.проводкой нужно разбираться. Поймать плавающий глюк сложно. Вот если бы он был постоянный, тогда проще.

Удачи.

Привет Олег!

Поддерживаю мысль....

В довесок стоит посмотреть а не проявляется ли подобный глюк на стоячей машинке- рулем покрути от упора до упора, может в рулевой колонке (зам.заж-я ) дело..

Опубликовано

Глянуть под панель, может провода на рулевой вал намотались и, при рулении, плохо контачат? :glare:

Опубликовано

Lexsus

Володя, привет!

С Днём моряка-надводника тебя поздравляю, который будет завтречка. 20-22 я в командировке, поздравить не получиЦа.

+1 по шлейфу. Но мне эта мысль не ударила, а вот про АКБ сразу.

Удачи.

Опубликовано

Сегодня еще аккумулятор сдох, зарядил. Пробовал крутить руль, не заглохла, потом оставил греться и через пару минут заглохла. Завтра гляну на рулевой вал, может и правда туда чего нибудь намоталось.

Опубликовано
Сегодня еще аккумулятор сдох, зарядил. Пробовал крутить руль, не заглохла, потом оставил греться и через пару минут заглохла. Завтра гляну на рулевой вал, может и правда туда чего нибудь намоталось.

Рекомендую внимательно осмотреть проводку непосредственно возле датчика положения КВ, высохшая изоляция осыпается вчистую и голые проводишки имеют шанс контачить меж собой.

Опубликовано

точно такой Форд и у меня и теже глюки были..так и не понял что было потомучто разбирали движок меняли кольца и другую дребедень.и провода поменяли все были гнилые...сейчас появился другой глюк-на ходу скидываю на нитралку иногда глохнет втыкаю передачу если успеваю и завожу или ключем если полностью остановился. завтра еду на диагностику на компьютер посмотрим что покажет..КЛАПАН ХХ чистили говорят в норме ..

Опубликовано

Сегодня появилась такая же проблема... это ужас... еле до дома доехал! С начало когда выезжал на мкад, включаю вторую передачу, нажимаю газ а обороты плавно падают в низ, я выключил и включил ещё раз передачу, обороты всё равно плыли в низ, пока не заглох! Остановился, завёлся тут же по газовал, и поехал дальше, еду уже около дома, разгоняюсь на 4 до 80, и хлоп машина тут же затупила, такое ощущение что я торможу передачей, смотрю обороты опять тихонько плывут в низ включил нейтралку, они буквально упали, и всё машина опять заглохла, опять встал, погазовал постоял, и поехал как нив чём не бывало, что это может быть, фигня очень неприятная...

Опубликовано
Сегодня появилась такая же проблема... это ужас... еле до дома доехал! С начало когда выезжал на мкад, включаю вторую передачу, нажимаю газ а обороты плавно падают в низ, я выключил и включил ещё раз передачу, обороты всё равно плыли в низ, пока не заглох! Остановился, завёлся тут же по газовал, и поехал дальше, еду уже около дома, разгоняюсь на 4 до 80, и хлоп машина тут же затупила, такое ощущение что я торможу передачей, смотрю обороты опять тихонько плывут в низ включил нейтралку, они буквально упали, и всё машина опять заглохла, опять встал, погазовал постоял, и поехал как нив чём не бывало, что это может быть, фигня очень неприятная...

Почитать снова пост N7.

Опубликовано
Доброго времени суток!

У меня тут возникла странная проблема. Повадилась моя моня на ходу глохнуть, завел, еду минут 5 и бац глохнет и всегда в не подходящих местах часто на перекрестках. В большинстве случаев при поворотах на право. Заглохнет потом постоит от 2-ух до 5-ти минут опять заводится как ни вчем не бывало. Самое странное, что когда моня глохнет, то вырубается практически все, электропитание куда-то девается. Как я понимаю электричество пропадает и бензонасос перестает качать бензин в следствии глохнет машина. Не подскажите как лечить этот произвол?

Сам думаю, что что-то с проводкой не так, но хотелось бы услышать и ваши гипотезы и советы.

Заранее спасибо!

почитай у меня так вот было.http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=64015&hl=глохнет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...