artem122 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 купил датчик ож на стрелку старый был со штекером а этот с резьбой как подключить 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 купил датчик ож на стрелку старый был со штекером а этот с резьбой как подключить Что то не то купил...там две клеммы. Как вариант можно конечно попробовать не меняя подать на болт цветной провод(пишу цветной, т.к.не знаю цвета) а черный на корпус и нагреть датчик- посмотреть что будет...но это не совет- так- мысли в слух, маловероятно, что градуировка совпадает.. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Мне тоже такой впаривали,хорошо хоть знал,как родной выглядит,а уверяли,что для Мондео. 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Ну на всякий случай вот. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 artem122 Как говорят "правильные пацаны" фотают разъём на датчиках и ходят в лабаз их покупать. Сравнивают образец с фоткой. Это верный шаг не проколоться. Удачи. 0 Цитата
artem122 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Что то не то купил...там две клеммы. Как вариант можно конечно попробовать не меняя подать на болт цветной провод(пишу цветной, т.к.не знаю цвета) а черный на корпус и нагреть датчик- посмотреть что будет...но это не совет- так- мысли в слух, маловероятно, что градуировка совпадает.. соеденил как посоветовал все работает градуировка совпала спасибо 0 Цитата
vs68 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Дабы не плодить новых смежных тем. У меня создалось впечатление, что датчик уровня ОЖ живёт собственной жизнью. 1. Когда хочет тогда и включает лампу низкого уровня ОЖ. 2. Уровень ОЖ в норме. 3. Двигатель не перегревается судя по индикатору. Подёргаешь его и глюк пропадает. Контактную группу чистил. Вопрос ремонтнопригоден ли сей девайс или нет. Спасибо за ответы. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Дабы не плодить новых смежных тем. У меня создалось впечатление, что датчик уровня ОЖ живёт собственной жизнью. 1. Когда хочет тогда и включает лампу низкого уровня ОЖ. 2. Уровень ОЖ в норме. 3. Двигатель не перегревается судя по индикатору. Подёргаешь его и глюк пропадает. Контактную группу чистил. Вопрос ремонтнопригоден ли сей девайс или нет. Спасибо за ответы. он копейки стоит ... купил за 200руб. номер заказа 33260 0 Цитата
vs68 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Понял. Спасибо. А демонтаж-монтаж-сложная процедура?. И ОЖ сольётся естессно. То есть какие подводые камни тут присутствуют. Спасибо. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 нечего сложного сливаеш ож дальше откручиваеш датчик и меняеш на новый 0 Цитата
vs68 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 он копейки стоит ... купил за 200руб. номер заказа 33260 В экзисте под этим номером идёт датчик температуры, а вопрос стоит о датчике утовня ОЖ или чето лыжи не едут у меня по асфальту. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 датчик уровня очень дорго стоит по сравнению с датчиком температуры охлаждайки 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 В экзисте под этим номером идёт датчик температуры, а вопрос стоит о датчике утовня ОЖ или чето лыжи не едут у меня по асфальту. купил датчик ож на стрелку старый был со штекером а этот с резьбой как подключить 0 Цитата
vs68 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) меня интересует датчик минималиного уровня ОЖ а не температуры Изменено 15 октября, 2009 пользователем vs68 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.