visla Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 да хоть 1000000 км как ездить будеш и тп я знаю человека на жигулях на шестерке проехал 450000км без перебора 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 muz Я тебе об этом глаголил в топе №3. Разгеметизировался он и только. Удачи. 0 Цитата
muz Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 да,да,припоменаю)))))Спасибо всем за дельные советы!!!!!!!!Как все сделаю напишу))) 0 Цитата
VasilVasil Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Снял колесо,заглянул за фильтр,нашел датчик))Вокруг него и под ним и на нем потеки масла)))Думаю это и есть та самая проблема))Заказал датчик,он стоит 120рублей!!!))))))) MUZ Если добрался до датчика - сними, почисть и вставь обратно. А лучше поменяй масло до прихода нового датчика. Удачи. Изменено 15 октября, 2009 пользователем VasilVasil 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 почисть и вставь обратно Внутренности датчика давления масла повреждены. Масло будет давить наружу из системы. Этот танец с бубном не катит. Удачи. 0 Цитата
Vitas Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Этот танец с бубном не катит. Подтверждаю! Пройденный этап с течью масленного датчика. И чистил и на герметик сажал - ничего не помогло. Лучше сразу новый датчик поставить и не шаманить. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 И чистил и на герметик сажал - ничего не помогло Это аналогично датчику давления в системе ГУРа. Оба девайса не ремонтопригодны. Удачи. 0 Цитата
VasilVasil Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Внутренности датчика давления масла повреждены. Масло будет давить наружу из системы. Этот танец с бубном не катит.Удачи. Жиша Читай внимательнее - старый датчик как временный выриант до прихода нового. Хотя я скептически отношусь к неисправности датчика. Удачи. 0 Цитата
rafraf Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Хотя я скептически отношусь к неисправности датчика. У приятеля загорелось, эксперементировать с оборотами он не стал, на буксир и в сервис - оказался датчик.Если нет давления, то гидрики начинают орать не по детски( так сказал моторист). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.