Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Горит индекатор масла при холостых оборотах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да хоть 1000000 км как ездить будеш и тп

я знаю человека на жигулях на шестерке проехал 450000км без перебора

Опубликовано

да,да,припоменаю)))))Спасибо всем за дельные советы!!!!!!!!Как все сделаю напишу)))

Опубликовано (изменено)
Снял колесо,заглянул за фильтр,нашел датчик))Вокруг него и под ним и на нем потеки масла)))Думаю это и есть та самая проблема))Заказал датчик,он стоит 120рублей!!!)))))))

MUZ

Если добрался до датчика - сними, почисть и вставь обратно. А лучше поменяй масло до прихода нового датчика.

Удачи.

Изменено пользователем VasilVasil
Опубликовано
почисть и вставь обратно

Внутренности датчика давления масла повреждены. Масло будет давить наружу из системы. Этот танец с бубном не катит.

Удачи.

Опубликовано
Этот танец с бубном не катит.

Подтверждаю!

Пройденный этап с течью масленного датчика. И чистил и на герметик сажал - ничего не помогло. Лучше сразу новый датчик поставить и не шаманить.

Опубликовано
И чистил и на герметик сажал - ничего не помогло

Это аналогично датчику давления в системе ГУРа.

Оба девайса не ремонтопригодны.

Удачи.

Опубликовано
Внутренности датчика давления масла повреждены. Масло будет давить наружу из системы. Этот танец с бубном не катит.

Удачи.

Жиша

Читай внимательнее - старый датчик как временный выриант до прихода нового. Хотя я скептически отношусь к неисправности датчика.

Удачи.

Опубликовано
Хотя я скептически отношусь к неисправности датчика.

У приятеля загорелось, эксперементировать с оборотами он не стал, на буксир и в сервис - оказался датчик.Если нет давления, то гидрики начинают орать не по детски( так сказал моторист).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...