Evgkomok Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 тогда датчик замка соединяется с мозгами не иначе как телепатически подтвердило бы догадку о телепатии Ну смотри. Ремень не пристегнут - лампочка горит - зуммер "пи пи пиииии". Значит цепь замкнута, есть питание, есть масса. Застегивая ремень, ты разрываешь цепь. Раз в движении и скорее всего при езде по неровностям срабатывает сигнализатор, то где то замыкается масса. ИМХО
Mik0la Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) довольно долго ездил без этих глюков, но вот опять началось, причем теперь почти после каждой стоянки, стоит только проехать пару метров. остановился, заглушил движок, сразу завел обратно и больше не пищит, до следующей стоянки. еще одно наблюдение. если завести и сразу поехать, то не пищит, если пару минут постоять на месте и потом трогаться, то через пару метров пищит. Изменено 6 января, 2015 пользователем Mik0la
dimano Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Отключил эту пищалку по инструкции теперь тишина
DEI Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Вот назревает вопрос где эти датчики находятся? я даже не знаю есть ли они у меня и работают ли они! и интересует такой вопрос на тему у меня нету датчика удара, водительская уже отстрелялась, если найду включу эти датчики не стрельнет подушка?
Eroha Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Перестала работать сигнализация о не застёгнутом ремне на переднем пасажирском сидении (на водительском работает). Миша.Подскажите ,пожалуйста,где искать причин. Зачем он вообще нужен,не звенит и слава.
dikes3 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня такой вопрос...сколько должен пищать сигнал о непристегнутом ремне?В моем случае при включении зажигания пищит секунд 5,потом перестает,не зависимо от того пристегнулся я,или нет.Лампочка горит чуть дольше,а на пассажира вообще не реагирует.Машина 2001 года
leonov_s Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 У меня такой вопрос...сколько должен пищать сигнал о непристегнутом ремне?В моем случае при включении зажигания пищит секунд 5,потом перестает,не зависимо от того пристегнулся я,или нет.Лампочка горит чуть дольше,а на пассажира вообще не реагирует.Машина 2001 года Предыстория: машина 2001 года, пищалка ремня не работала и даже лампочка не загоралась. Изучив материал с форума выяснил,что на 2001 года вкл/откл данную функция можно только на диллерском сканер. 20 февраля вышло обновление forscan, в котором появилась функция програмирования модулей. Через нее включил в GEM модуле. Лампочка загорелась и писк появился. ТОлько работают по описанной выше схеме: включаешь зажигание загорается лампочка с ремнем, ну и все остальные лампы. И пищит о непристегнутом ремне секунд 5 (перестает пищать вместе с потуханием лампочки подушек). Индикатор остается. Пристегиваешься - тухнет, растегиваешься - загорается. Но через некоторое время не реагирует, индикатор пропадает и не появляется, пока не заглушишь машину. У кого машина 2001 года имеется с активированной функцией, подскажите ка у Вас работает
leonov_s Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Предыстория: машина 2001 года, пищалка ремня не работала и даже лампочка не загоралась. Изучив материал с форума выяснил,что на 2001 года вкл/откл данную функция можно только на диллерском сканер. 20 февраля вышло обновление forscan, в котором появилась функция програмирования модулей. Через нее включил в GEM модуле. Лампочка загорелась и писк появился. ТОлько работают по описанной выше схеме: включаешь зажигание загорается лампочка с ремнем, ну и все остальные лампы. И пищит о непристегнутом ремне секунд 5 (перестает пищать вместе с потуханием лампочки подушек). Индикатор остается. Пристегиваешься - тухнет, растегиваешься - загорается. Но через некоторое время не реагирует, индикатор пропадает и не появляется, пока не заглушишь машину. У кого машина 2001 года имеется с активированной функцией, подскажите ка у Вас работает Через форскан видны функии приборки, там тоже есть индикатор непристегнутого ремня, при его включении ничего не меняется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти