Evgkomok Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 тогда датчик замка соединяется с мозгами не иначе как телепатически подтвердило бы догадку о телепатии Ну смотри. Ремень не пристегнут - лампочка горит - зуммер "пи пи пиииии". Значит цепь замкнута, есть питание, есть масса. Застегивая ремень, ты разрываешь цепь. Раз в движении и скорее всего при езде по неровностям срабатывает сигнализатор, то где то замыкается масса. ИМХО 0 Цитата
Mik0la Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) довольно долго ездил без этих глюков, но вот опять началось, причем теперь почти после каждой стоянки, стоит только проехать пару метров. остановился, заглушил движок, сразу завел обратно и больше не пищит, до следующей стоянки. еще одно наблюдение. если завести и сразу поехать, то не пищит, если пару минут постоять на месте и потом трогаться, то через пару метров пищит. Изменено 6 января, 2015 пользователем Mik0la 0 Цитата
dimano Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Отключил эту пищалку по инструкции теперь тишина 0 Цитата
DEI Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Вот назревает вопрос где эти датчики находятся? я даже не знаю есть ли они у меня и работают ли они! и интересует такой вопрос на тему у меня нету датчика удара, водительская уже отстрелялась, если найду включу эти датчики не стрельнет подушка? 0 Цитата
Eroha Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Перестала работать сигнализация о не застёгнутом ремне на переднем пасажирском сидении (на водительском работает). Миша.Подскажите ,пожалуйста,где искать причин. Зачем он вообще нужен,не звенит и слава. 0 Цитата
dikes3 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня такой вопрос...сколько должен пищать сигнал о непристегнутом ремне?В моем случае при включении зажигания пищит секунд 5,потом перестает,не зависимо от того пристегнулся я,или нет.Лампочка горит чуть дольше,а на пассажира вообще не реагирует.Машина 2001 года 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 У меня такой вопрос...сколько должен пищать сигнал о непристегнутом ремне?В моем случае при включении зажигания пищит секунд 5,потом перестает,не зависимо от того пристегнулся я,или нет.Лампочка горит чуть дольше,а на пассажира вообще не реагирует.Машина 2001 года Предыстория: машина 2001 года, пищалка ремня не работала и даже лампочка не загоралась. Изучив материал с форума выяснил,что на 2001 года вкл/откл данную функция можно только на диллерском сканер. 20 февраля вышло обновление forscan, в котором появилась функция програмирования модулей. Через нее включил в GEM модуле. Лампочка загорелась и писк появился. ТОлько работают по описанной выше схеме: включаешь зажигание загорается лампочка с ремнем, ну и все остальные лампы. И пищит о непристегнутом ремне секунд 5 (перестает пищать вместе с потуханием лампочки подушек). Индикатор остается. Пристегиваешься - тухнет, растегиваешься - загорается. Но через некоторое время не реагирует, индикатор пропадает и не появляется, пока не заглушишь машину. У кого машина 2001 года имеется с активированной функцией, подскажите ка у Вас работает 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Предыстория: машина 2001 года, пищалка ремня не работала и даже лампочка не загоралась. Изучив материал с форума выяснил,что на 2001 года вкл/откл данную функция можно только на диллерском сканер. 20 февраля вышло обновление forscan, в котором появилась функция програмирования модулей. Через нее включил в GEM модуле. Лампочка загорелась и писк появился. ТОлько работают по описанной выше схеме: включаешь зажигание загорается лампочка с ремнем, ну и все остальные лампы. И пищит о непристегнутом ремне секунд 5 (перестает пищать вместе с потуханием лампочки подушек). Индикатор остается. Пристегиваешься - тухнет, растегиваешься - загорается. Но через некоторое время не реагирует, индикатор пропадает и не появляется, пока не заглушишь машину. У кого машина 2001 года имеется с активированной функцией, подскажите ка у Вас работает Через форскан видны функии приборки, там тоже есть индикатор непристегнутого ремня, при его включении ничего не меняется. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.