Barbarossa Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Вчера на трассе пробовал включить круиз-контроль - ничего не получилось. Подскажите, как это сделать? 0 Цитата
Lot Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Вчера на трассе пробовал включить круиз-контроль - ничего не получилось. Подскажите, как это сделать? скачай мануал http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...t&p=1018210 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Линза тоже долгое время не знал что с ним делать, а на сходке научился пользоваться))) 0 Цитата
Barbarossa Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Сам только сегодня разобрался. В общем, на будущее - на скорости надо нажать кнопку "ON", а затем кнопку "+" и убрать ногу с педали газа. 0 Цитата
Linza Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 я убираю ногу, нажимаю он, и сразу +. И наслаждаааааааюсь... 0 Цитата
Loker Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 насколько я знаю принципиальное управление крузом у всех одинаковое. имеются кнопка/клавиша включения/выключения, кнопка "1" кнопка "2". тогда: после включения нажатие кнопки "1" фиксирует скорость(нажата педаль газа или нет-неважно) после сброса скорости(или ускорения) можно набрать(вернуть) зафиксированную скорость нажатием кнопки "2" во время движения на круизе у меня однократное нажатие кнопки "1" прибавляет 1 милю, "2" убавляет одну. круиз работает от 35 км/ч (у меня) если на кугарах по другому-не ругайте зы: у меня сатурн :cool: 0 Цитата
Yurez Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Управление круизом из пяти кнопок: on, off (вкл, выкл), + (увеличить заданную скорость), - (уменьшить заданную скорость) и = (вернуться к заданной скорости после, например, торможения). Заметил интересные особенности: при нажатии кнопки on включается круиз и фиксируется (заноситься в программу) скорость, но не текущая, а примерно на 10 км ниже. Если ехать на круизе например 110 км/ч, на обгоне притопить например до 160, и потом двигаясь накатом нажимать кнопки + и -, то скорость будет увеличиваться и уменьшаться не от заданных 110, а от текущих 160. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.