Vlas Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 kompozitor Спасибо за пояснение, правда у меня ключ №4 и №7. 0 Цитата
rafraf Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 kompozitor А если два раза вставлять в замок один и тотже ключ -- можно прописать новый ключ?Если - да , то можно прописать ключ от другой машины?Просьба не смеяться .если не то спросил! 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) kompozitor А если два раза вставлять в замок один и тотже ключ -- можно прописать новый ключ?Если - да , то можно прописать ключ от другой машины?Просьба не смеяться .если не то спросил! я думаю что не получиться. дужен или "Красный" ключ или 2-а уже прописаных. ИХМО коды замисаны в самих ключах, а мозги просто их считывают, и если номер кода совпадает с тем разрешенным списком - то идет команда на запуск двигателя. а когда мозги принимают поочереди 2 разных но прописаных кода без команды на стартер - то включается режим программирования нового ключа Поэтому можно, по идее, прописать любые ключи от подобных машин, например - можно прописать ключ друга, у которого есть Форд, а свой ключ прописать у него на машине. -- машину друга не откроешь и зажигание не включишь -личинка замка не та, но если твой друг потеряет ключ - то он может завести двигатель ключем-болванкой (без чипа) поместив твой ключ с чипом рядом с замком зажигания. Изменено 1 октября, 2009 пользователем kompozitor 0 Цитата
rafraf Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 я думаю что не получиться. дужен или "Красный" ключ или 2-а уже прописаных. ИХМО коды замисаны в самих ключах, а мозги просто их считывают, и если номер кода совпадает с тем разрешенным списком - то идет команда на запуск двигателя. а когда мозги принимают поочереди 2 разных но прописаных кода без команды на стартер - то включается режим программирования нового ключа Поэтому можно, по идее, прописать любые ключи от подобных машин, например - можно прописать ключ друга, у которого есть Форд, а свой ключ прописать у него на машине. -- машину друга не откроешь и зажигание не включишь -личинка замка не та, но если твой друг потеряет ключ - то он может завести двигатель ключем-болванкой (без чипа) поместив твой ключ с чипом рядом с замком зажигания. Попробовал, взял на разборке 2 ключа, во второй раз завернул свой в фольгу, но " факир был пъян и фокус не удался". Придётся пока жить с одним ключём. Спасибо за внимание! 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Попробовал, взял на разборке 2 ключа, во второй раз завернул свой в фольгу, но " факир был пъян и фокус не удался". Придётся пока жить с одним ключём. Спасибо за внимание! ключи с разборки не пригодяться НАДО 2 (ДВА) ключа КОТОРЫЕ ЗАВОДЯТ ТВОЮ МАШИНУ!!! с их помощью можешь сделать ТРЕТИЙ ключ который может завести твою машину! 0 Цитата
rafraf Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 ключи с разборки не пригодяться НАДО 2 (ДВА) ключа КОТОРЫЕ ЗАВОДЯТ ТВОЮ МАШИНУ!!! с их помощью можешь сделать ТРЕТИЙ ключ который может завести твою машину! Я и не очень надеялся. но попытка не пытка.! 0 Цитата
KrishaYanek Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Здравствуйте У меня очень схожие проблемы, покопав несколько десятков тем наткнулся на эту и прощу у Вас помощи. Мондео универсал 98г. 1,8 бензин. при включении зажигания так же тухнет панель, но врубаются дворники. ничего не проверял и не делал - без понятия что и где и куда заранее спасибо. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 ЗдравствуйтеУ меня очень схожие проблемы, покопав несколько десятков тем наткнулся на эту и прощу у Вас помощи. Мондео универсал 98г. 1,8 бензин. при включении зажигания так же тухнет панель, но врубаются дворники. ничего не проверял и не делал - без понятия что и где и куда заранее спасибо. Проверь АКБ. 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 ЗдравствуйтеУ меня очень схожие проблемы, покопав несколько десятков тем наткнулся на эту и прощу у Вас помощи. Мондео универсал 98г. 1,8 бензин. при включении зажигания так же тухнет панель, но врубаются дворники. ничего не проверял и не делал - без понятия что и где и куда заранее спасибо. у меня панель тухла почти в штатном режиме. про дворники народ спрашивал - у меня не махали, поэтому не обратил внимание на эти тонкости. где-то было про махающие дворники - попробуй поиском 0 Цитата
KrishaYanek Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Большое спасибо за внимание и в частности altr-у. Причиной был "странно" умерший аккум. В ступор ввело то, что не получилось никак прикурить от другой машины. Вылечился простой заменой аккума. Даже как-то стыдно за панику... Изменено 20 октября, 2009 пользователем KrishaYanek 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 ...Даже как-то стыдно за панику... да ничего поздравляем с выздоровлением 0 Цитата
Sync Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Вопросик такой имеется может кто ответит. А если мы меняем мозг, на идентичный полностью по всем маркировкам 98BB-12A650-BGA LPE-307 (все сходится на обоих блоках) а от старого блока имеется все 3 ключа чипованые в том числе и красный и бирка заводская с какими то номерами на ней по ключам, есть ли возможность их подружить с новым блоком или тут в этом случае красный ключ никакой роли все равно не играет даже не смотря что блоки одинаковые ??? Диллеры у нас в Туле в БЕКАСЕ - извиняюсь бестолочи, умеют только масло менять ))) а на мондео 2 смотрят как на первый авто генри форда причем личный ))) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Sync 0 Цитата
visla Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Вопросик такой имеется может кто ответит. А если мы меняем мозг, на идентичный полностью по всем маркировкам 98BB-12A650-BGA LPE-307 (все сходится на обоих блоках) а от старого блока имеется все 3 ключа чипованые в том числе и красный и бирка заводская с какими то номерами на ней по ключам, есть ли возможность их подружить с новым блоком или тут в этом случае красный ключ никакой роли все равно не играет даже не смотря что блоки одинаковые ??? Диллеры у нас в Туле в БЕКАСЕ - извиняюсь бестолочи, умеют только масло менять ))) а на мондео 2 смотрят как на первый авто генри форда причем личный ))) можно 0 Цитата
Sync Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 можно Можно каким способом ??? ))) простой пропиской ключа или перепайкой микрухи иммо в ЭБУ или же этот новый блок полностью подружится со старыми ключами. А вообще что за красный ключь такой что там за колба такая универсальная для всех ??? 0 Цитата
Spichka Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А процедура прописки ключей в дизельной и бензиновой машине отличается или нет? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) красный ключЭтот ключ и является изюминкой для нового ЭБУ, чтобы прописать там новые ключи. Он зовётся МАСТЕР-КЛЮЧ. А шильдик(табличка)с номером это для спеца, который нарезает ключ под личинку замка. Удачи. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.