cergio1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 По поводу регулировки задних тормозов!!! Мне сегодня меня тормозные цилиндры, колодки и барабаны. Я попросил их подтянуть ручник, так как он берет на десятом щелчке. Мастер мне сказал покатайся потом приедешь (типо колодки должна подрегулироваться). Вопрос: Сколько времени надо на регулировку задних колодок, и сколько должно быть щелчков на ручнике. 0 Цитата
altr Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 По поводу регулировки задних тормозов!!! Мне сегодня меня тормозные цилиндры, колодки и барабаны. Я попросил их подтянуть ручник, так как он берет на десятом щелчке. Мастер мне сказал покатайся потом приедешь (типо колодки должна подрегулироваться). Вопрос: Сколько времени надо на регулировку задних колодок, и сколько должно быть щелчков на ручнике. Если исправен механизм самоподвода - то все регулировки это два подъема рычага ручника. Если самоподвод мертв (судя по всему в твоем случае он скорее мертв или закис) - никогда... В норме 4-6 щелчков. Тут почитай http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/tormoza/rear_kolodki.php 0 Цитата
cergio1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Если исправен механизм самоподвода - то все регулировки это два подъема рычага ручника. Если самоподвод мертв (судя по всему в твоем случае он скорее мертв или закис) - никогда... В норме 4-6 щелчков. Тут почитай http://mondeoclub.ru...ear_kolodki.php Спасибо большое. Но у меня и на старых колодках и барабанах было так же 10 щелчков. 0 Цитата
altr Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо большое. Но у меня и на старых колодках и барабанах было так же 10 щелчков. Механизм самоподвода распорных планках. По ссылке про него написано. Поиском тоже попробуй. Было неоднократно, как его восстановить. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 было так же 10 щелчков Распорная планка и кулачок на ней работают неправльно. Кулачок на планке должен очень легко врашаться на оси, чтобы обеспечить расстояние т/колодки от т/барабана 0,15 мм.Разбирайся с подвижность куклачка, состоянием сттолбика с боковыми насечами и насечками на торце самого кулачка. Это важно, чтобы насечки не были съедены ржой. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.