Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Нет так давно заметил, что переключении передач когда резко бросишь сцепление ощущается удар, или если бросить резко газ, а следовательно и добавить. Путем осмотра было выявлена порвавшаяся, а следовательно и просевшая подушка под КПП задняя. После месяца поисков и рассмотрения доступных вариантов найдена новая подушка за 45 у.е. (про оригинал молчу заоблачные ценники). Сегодня поменял - стук пропал, а вот на холостых появилась вибрация, которой почти н было.??????? КАК ТАК? Что подушка г..., или чего не правильно поставил??? Сам осматривал ее при покупке, резина не сильно жесткая.

Опубликовано

Там неправильно трудно поставить, скорее всего такая подушка ибо цена в разы меньше - смирись или ищи оригинал.

У самого подушка не ахти :(

Опубликовано
Там неправильно трудно поставить, скорее всего такая подушка ибо цена в разы меньше - смирись или ищи оригинал.

У самого подушка не ахти :(

Все разобрался.

Кагда ставил новую запихнул ее в крепление и заметил, что там где центральный болт втулка с одной стороны не по центру становится, я выровнял чтоб было ровно и зажал все остальное. Потом уже когда начал думать про появившуюся вибрацию взял снятую подушку и заметил, что по следам установки, и она стояла не ровно с одной стороны. Втулка немного смещена вниз с одной стороны (подушка родная, 97 год форд на ней написано). Я опять на яму, ослабляю центральный болт и подушка с одной стороны сама стоновится в такое же положение, как и старая стояла (немного ниже одна сторона центральной втулки), зажимаю и в итоге виброции почти нет (практически как и было). Во как бфвает.

Опубликовано

Замучила вибрация на холостых..... Жёсткая работа и вибрация двигателя... Поможет ли изменения момента впырска на более поздний....?

Опубликовано

С жёсткой работой разобрался, сделал впырск чуть позже. Сейчас работает мягко, без тракторного рычания. Как побороть вибрацию, двигатель колотит , со стороны смотриш на машину , она вся дёргается .

• 2 года спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток Уважаемые Форумчане!Я вот тоже поменял (порвавшуюся)подушку что в р-не КПП,и после этого увеличилась вибрация!хотя перед заменой обрисовал положение старой подушки и менял с помощью домкрата(немного приподняв двиг за кпп) в принцыпе 98% что поставил как было,так откуда вибрацыя?По мягкости подушки одинаковые!Может Чё не так сделал,или кто знает какую специательную технологию выставления движки в подушках,подскажите пожалуйста Неучю буду очень благодарен,или метод "ПРЯМОГО И НЕПРЯМОГО ТЫКА" всё ещё продолжает рулить!Заранее спасибо!

Опубликовано

Поделитесь пожалуйста номером детали подушки, не находил не чего кроме оригинала.

Опубликовано

Доброго времени суток Уважаемые Форумчане!Я вот тоже поменял (порвавшуюся)подушку что в р-не КПП,и после этого увеличилась вибрация!хотя перед заменой обрисовал положение старой подушки и менял с помощью домкрата(немного приподняв двиг за кпп) в принцыпе 98% что поставил как было,так откуда вибрацыя?По мягкости подушки одинаковые!Может Чё не так сделал,или кто знает какую специательную технологию выставления движки в подушках,подскажите пожалуйста Неучю буду очень благодарен,или метод "ПРЯМОГО И НЕПРЯМОГО ТЫКА" всё ещё продолжает рулить!Заранее спасибо!

Попробуй отпустить болты, и затягивай окончательно когда двигатель без домкрата. Можешь немного его покачать для того чтоб подушка стала на место.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Так что, жалко номер написать?

Вовсе не жалко, поздно зашёл :rolleyes:. Я себе два года тому ставил FEBI. Сразу сомневался в её надёжности, корпус самой опоры был внешне слабее, чем родной. Поставил - два года пользую, нормально. Номер детали: 22161 . Вроде так.

Изменено пользователем levi's
Опубликовано

Да, я понял, эту подушку я менял она не так дорога.

Мне нудна подушка которая над коробкой, в виде грибка, в районе левой арки крепится, она зараза от 11 000 руб. стоит и не найду альтернативы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...