vit1201 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 .мне еще советовали другой способ окол фильтра пережать шлаги щипцами операциоными отсоеденить от фильтра шланги поменять фильтр залить топливо туда и соединить все на место Все равно корпус фильтра хватанет воздух, так что прокачивать в любом случае придется. 0 Цитата
Nikitin1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 мне еще советовали другой способ окол фильтра пережать шлаги щипцами операциоными отсоеденить от фильтра шланги поменять фильтр залить топливо туда и соединить все на место говарят работает непробывал утверждать небуду это тоже самое что гланды через задницу автогеном вырезать 0 Цитата
вова Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Все равно корпус фильтра хватанет воздух, так что прокачивать в любом случае придется. Конечно. Более того - фокус со щипцами не пройдет с пластиковыми трубопроводами. Щипцами их и сломать не долго.. 0 Цитата
dimasik61 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) а не проше дунуть воздухом в обратку чтобы система прогналась принудительно. точто в обратке воздух зто не страшно главное чтобы подача была незавоздушена. яв смысле продувать в сторону бака а не обратно .воздух попадая в бак начнет прогонку соляры . Изменено 13 февраля, 2014 пользователем dimasik61 0 Цитата
вова Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 а не проше дунуть воздухом в обратку чтобы система прогналась принудительно. точто в обратке воздух зто не страшно главное чтобы подача была незавоздушена. яв смысле продувать в сторону бака а не обратно .воздух попадая в бак начнет прогонку соляры . Попробуй.. А ничего что бак станет шариком??? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Попробуй.. А ничего что бак станет шариком??? Каким шариком, Вова?!!! Там дырища около заливной горловины! 0 Цитата
вова Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Каким шариком, Вова?!!! Там дырища около заливной горловины! Ну да вроде... Только если бак негерметичный какой смысл дуть туда давление??????????? 0 Цитата
dimasik61 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) с дуру можно и ... сломать. не надо туда полчаса дуть всего лиш создать маленькое давление чтобы начало выдавливать соляру. и к стати на французком двигле такого нипеля помоему нет . т.ч. придется учится продувать. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем dimasik61 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 с дуру можно и ... сломать. не надо туда полчаса дуть всего лиш создать маленькое давление чтобы начало выдавливать соляру. и к стати на французком двигле такого нипеля помоему нет . т.ч. придется учится продувать. Не надо придумывать велосипед, есть методика, она довольно проста, нужно лишь её придерживаться и не увлекаться полётом инженерной мысли. 0 Цитата
sersch62 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Да простят меня модераторы!!! Возможно зря замутил новую тему, но модераторы если что поправят. Попал в ситуацию когда пришлось самому поменять топливный фильтр, ну не то что бы мне это в лом, просто на этом авто в первый раз, недавно приобрел, да и ТО проводил на сервисе, а тут ни тебе официального и не ]путнего, неофициального сервиса. Так вот не буду тянуть кота за ... Начну . см видео : https://www.youtube.com/watch?v=AfmrrxxQaks Вот стало быть заглох по причине того что фильтр топливный "Замерз", авто был эвакуирован в теплый бокс. Потому как торопиться было некогда, праздники как никак, к замене фильтра приступил через сутки, собственно сама замена заняла минут двадцать - двадцать пять. Сам фильтр расположен между топливным баком и задней балкой. [attachment=47174:DSC_3855.jpg Для начала откручиваем сливную пробку и опорожняем фильтр, чтобы открутить сливную проку рекомендую использовать накидной ключ на 19, по тому как все элементы фильтра выполнены из пластмассы. После того как топливо стекло откручиваем стакан фильтра, и снова накидным ключом но уже на 30, причина та же, выкидываем старый фильтр, очищаем стакан фильтра от грязи, если такова имеется.DSC_3862.jpg. Сборку осуществляем в обратном порядке, вставляем фильтрующий элемент, закручиваем стакан, закручиваем сливную пробку. Заметьте ни чего , ни куда не заливаем, потому как занятие это безсмыссленное. Далее, на штуцер одеваем шланг DSC_3865.jpg, я использовал грушу от лодочного мотора DSC_3864.jpg, и прокачиваем систему от воздуха, топливный фильтр при этом заполняется. Да, шланг и штуцер лучше соединить через золотник от насоса, на фото его нет, так как все познается в сравнении, пришлось прицепить позже, а нужно это для того чтобы не выкручивать ниппель и оперативно отсоединить шланг от штуцера. Убедились что воздуха в системе нет и можно запускать двигатель. Вот собственно и всё. Удачи на дорогах!!! Спасибо,дружище!Теперь все понятно как справиться с этой темой,а то в какой сервис ни приедешь везде в ответ один и тот же вопрос А ЗАЧЕМ ПРОКАЧИВАТЬ?И ТАК ЗАВЕДЕТСЯ!Бегом бегу от этих мастеров,а что поделать?ТНВД жалко.Если можно повтори,пожалуйста видео,для закрепления так сказать,а то оно что-то недоступно. 0 Цитата
вова Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) с дуру можно и ... сломать. не надо туда полчаса дуть всего лиш создать маленькое давление чтобы начало выдавливать соляру. и к стати на французком двигле такого нипеля помоему нет . т.ч. придется учится продувать. Дружище, у меня пара вопросов. Если бак негерметичный как тут писалось то будем надувать атмосферу? Если загерметизируем то предположим твое давление в баке гонит топливо в фильтр, оттуда в тнвд, из тнвд в обратку, из обратки в бак. Но в обратке созданное тобой давление толкает топливо в обратном направлении. Топливо не сдвинется ни на миллиметр. Ты накачиваешь замкнутую систему. В ней ничего не будет двигаться. Это тебя не смущает? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем вова 0 Цитата
technik Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Если загерметизируем то предположим твое давление в баке гонит топливо в фильтр, оттуда в тнвд, из тнвд в обратку, из обратки в бак. Но в обратке созданное тобой давление толкает топливо в обратном направлении. Топливо не сдвинется ни на миллиметр. Ты накачиваешь замкнутую систему. В ней ничего не будет двигаться. Это тебя не смущает? А ты подружись с гидродинамикой, которая описывает процессы изменения скорости от площади давления, от сечений и т.д. А ещё лучше на практике проверь и посмеёмся. Я так тоже делал на предыдущем ФМ и всё работает. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Меняли на ТО-3 топливный фильтр,11000 км назад.Как раз было перед зимой,в ноябре.Желательно ли его менять после зимы? 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 менял топливный, никакая прокачка не помогла!!! снял фильтр, поставил фильтр, через шприц до отказа наполнил оба шланга слояркой, и в обе дырки бочка фильтра также залил до отказа. откачивал солярку через штуцер пару минут, не одного пузырика не видел. завел, и смотрю бежит пузырек быстрей глушить, да не успел сама заглохла. попробовали несколько раз пооткачивать через штуцер, и заводить, не заводилась не долго думая друг ослабил болты на форсунках, и говорит крути два три подхода по 5-7 секунд клацанья стартером соляра брыжет во все стороны двигло завелось процесс прокачки от начала, и до момента запуска с ослаблением, затягиванием форсунок занял не более 5 минут 0 Цитата
Иван12 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Смог бы поменять топливный фильтр на моей машине кто-нибудь из тех, кто имел опыт самостоятельной успешной замены фильтра с откачкой соляры через ниппель под капотом? Гаража-ямы нет. К официалам идти страшно. Неофициалов, кто это делал, не нашел. 0 Цитата
вова Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Смог бы поменять топливный фильтр на моей машине кто-нибудь из тех, кто имел опыт самостоятельной успешной замены фильтра с откачкой соляры через ниппель под капотом? Гаража-ямы нет. К официалам идти страшно. Неофициалов, кто это делал, не нашел. Нипель от компрессорного наконечника для колес, груша от лодочных моторов и вся хитрость. Прокачивается две минуты. У меня пробег 170 ткм. и второй дизель Второе замечание - при замене фильтра соблюдать чистоту. Не дай бог попадание грязи внутрь. Десяток раз менял уже, никогда проблем не возникало. Приезжай в Питер, заменим..... не долго думая друг ослабил болты на форсунках, и говорит крути два три подхода по 5-7 секунд клацанья стартером На форсах болты трубок трогать лучше не надо. можешь поиметь проблемы с протечками. Выгонять воздух из насоса лучше через обратку. А еще лучше не воздушить его. Изменено 8 мая, 2014 пользователем вова 0 Цитата
Иван12 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Спасибо, Вова. Без шуток - уже готов и в Питер ехать или куда угодно. Повторюсь - гаража-ямы нет, сам поменять не смогу. Из москвичей что-то пока никто помочь не хочет. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Спасибо, Вова. Без шуток - уже готов и в Питер ехать или куда угодно. Повторюсь - гаража-ямы нет, сам поменять не смогу. Из москвичей что-то пока никто помочь не хочет. По сути яма необязательна, Я последний раз менял на крутом подъёме переходящего в горизонт, свесив зад и немного поддомкратив подлезал с зади и менял :-) По идее тоже самое можно сделать на бардюре ;-) p.s. ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ ))) Изменено 9 мая, 2014 пользователем inkognito 0 Цитата
вова Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Ну яма там совсем необязательна. Я просто поддомкрачиваю. Под машиной все операции с самим фильтром на 3-4 минуты. И потом прокачка под капотом. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Ну яма там совсем необязательна. Я просто поддомкрачиваю. Под машиной все операции с самим фильтром на 3-4 минуты. И потом прокачка под капотом.Вова, тут хочу немного наколхозить:-)А точне поставить на выходе в разрыв вазовский бензонасос :-) чё скажешь :-) ? Может ещё и запотентовать ;-) ? Изменено 10 мая, 2014 пользователем inkognito 0 Цитата
Spawn Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 А никто не думал о перемещении топливного фильтра в подкапотное пространство? Или это нереально? Зимой, думается, у кого нет подогрева фильтра, за счёт тепла от двигателя солярка в фильтре дольше бы не застывала, если не пользоваться антигелями (это для тех, у кого заправки неахти чем торгуют, как у меня, например)... Пару раз понадеялся на хорошую солярку в BP... заправка в 60 км от дома... пока доезжал до дома и ночь машина стояла на улице в -25, всё замерзало и утром лил размораживатель и только тогда машина заводилась... после такого от минус 15 при заправке заливал антигель всегда... 0 Цитата
вова Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 А никто не думал о перемещении топливного фильтра в подкапотное пространство? Или это нереально? У меня на Куге он под капотом. Выше и чуть левее (стоя лицом к капоту) масляного фильтра. Под капотом он не потому что там теплее а скорее потому что кроссовер. По грязи и бездорожью фильтр внизу это явно не айс... 0 Цитата
вова Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Вова, тут хочу немного наколхозить:-) А точне поставить на выходе в разрыв вазовский бензонасос :-) чё скажешь :-) ? Категорически не советую ПОСЛЕ фильтра - положишь систему. Причем быстро. Электрический насос это подшипники, щетки и медные кольца по которым идут щетки. Все это изнашивается. А значит углеродная, медная и бронзовая пыль полетит в тнвд. А износ этих деталей пойдет мгновенно при отсутствии регулятора давления и работе под максимальной нагрузкой. До фильтра еще хуже - этот насос должен ставиться в систему где есть клапан-регулятор давления. Иначе он практически всегда будет давить свою максималку - 6 атм и очень быстро сдохнет. Но перед этим таким давлением он успеет раздуть и возможно порвать картридж топливного фильтра. \\ Я понятно изложил свое мнение? И вообще - а нафига тебе оно надо? Изменено 10 мая, 2014 пользователем вова 0 Цитата
natan220 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 замена топливного фильта, видео : 0 Цитата
inkognito Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Категорически не советую ПОСЛЕ фильтра - положишь систему. Причем быстро. Электрический насос это подшипники, щетки и медные кольца по которым идут щетки. Все это изнашивается. А значит углеродная, медная и бронзовая пыль полетит в тнвд. А износ этих деталей пойдет мгновенно при отсутствии регулятора давления и работе под максимальной нагрузкой. До фильтра еще хуже - этот насос должен ставиться в систему где есть клапан-регулятор давления. Иначе он практически всегда будет давить свою максималку - 6 атм и очень быстро сдохнет. Но перед этим таким давлением он успеет раздуть и возможно порвать картридж топливного фильтра. \\ Я понятно изложил свое мнение? И вообще - а нафига тебе оно надо? Извенюсь, это видимо Я не понятно изложил свою мысль :-)Насос не электрический, а обычный- механический- " пекар " и поставить его на обратке в разрыв магистрали ( вот, в то место, где на видео отсоеденяет быстросъём ), и весь гемор с прокачкой закончится !!! :-) Только Я не понял, вот он прокачивал тонкую, разве она у нас " прямая "? По идее тонкая должна быть " обратка ", или Я не прав? И ещё, найти бы такие же быстросъёмы, ну что бы с соединениями не колхозить! Не знаешь где? ;-) Изменено 12 мая, 2014 пользователем inkognito 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.