Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята кто на Феродо Премьер откатал уже сколько-нибудь прилично что про них сказать можете?

Опубликовано

хотел взять АТЕ, но что-то они совсем гнут цены - стоят дороже оригинала. Смотрю на Феродо, оригинал и TRW с COTEC. Спереди так же диски меняю - ставлю оригинал. Что лучше с новыми дисками из этого брать? На зад склоняюсь к Феродо больше почему-то

Опубликовано

Бери Ferodo, они в варианте для передних штатных тормозов Mondeo (FDB1897) по ценнику самые демократичные по цене, ближайшие TRW сразу +600р., про штат вообще молчу.

Задние Ferodo чуть дороже TRW, наверно потому что механизмы сзади TRW стоят ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если ATE  дорого, то Гальфер (один завод с АТЕ)... У меня сзади в оригинале стояли со штампом Форд, спереди стояли так же клейменые ТРВ.

Изменено пользователем taylor2k
Опубликовано

А зачем этот защитный кругляшь? Если без него, то тоже ничего?) Это в оригинале такие идут?

Противоскрипный/теплоизоляционный эфект. Если по уму, то еще и спец смазкой мазать надо)

Опубликовано

Друзья подскажите, если у меня ручник включается поднятием рычага, то это "Механический стояночный тормоз"?

Опубликовано

Друзья подскажите, если у меня ручник включается поднятием рычага, то это "Механический стояночный тормоз"?

АГА.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поставил по кругу Ремсу колодки и диски, скрип жесткий, думал притрутся, но уже 5 тыщ накатал. Оригинал тоже скрипел с салона, пока колодки на Ремсу не заменил. Не хотят диски и колодки одной марки дружить :unsure:

Опубликовано

Поставил по кругу Ремсу колодки и диски, скрип жесткий, думал притрутся, но уже 5 тыщ накатал. Оригинал тоже скрипел с салона, пока колодки на Ремсу не заменил. Не хотят диски и колодки одной марки дружить :unsure:

У меня на заду диски NK с колодками Ремза, спереди диски АТЕ тоже с колодками Ремза всё норм.

Опубликовано

У меня на заду диски NK с колодками Ремза, спереди диски АТЕ тоже с колодками Ремза всё норм.

А сколько прошла Ремса что с зади стоит? У меня стоят с зади, прошли 30 тысяч, практически не стираются, как новые. Но мне кажется что и тормозят ниахти. Ни скрипят, не пылят, но диски тормозные все в черных пятнах стали.

Опубликовано

А сколько прошла Ремса что с зади стоит? У меня стоят с зади, прошли 30 тысяч, практически не стираются, как новые. Но мне кажется что и тормозят ниахти. Ни скрипят, не пылят, но диски тормозные все в черных пятнах стали.

11 тыс. всего.
Опубликовано

Странно, у меня тоже вкруг ремса и никаких проблем вообще
Опубликовано

Странно, у меня тоже вкруг ремса и никаких проблем вообще

Видимо производство другое.

Опубликовано

В свое время на 4-ом Мондео наблюдался повышенный износ передней правой внутренней колодки, причина и методы лечения так и не выяснены?

Опубликовано

не почистили направляющие и не смазали спец.смазкой, вот внутреннюю и клинит

Опубликовано

В свое время на 4-ом Мондео наблюдался повышенный износ передней правой внутренней колодки, причина и методы лечения так и не выяснены?

В теме про тормозные диски было. Кратко - чистить регулярно тормозной диск возле отверстий забора воздуха в вентиляцию.

Опубликовано

не почистили направляющие и не смазали спец.смазкой, вот внутреннюю и клинит

Получается, слева чистят и мажут, а справа - нет? Направляющие суппорта не мажутся ничем, на всякий случай. 

Опубликовано

У меня с завода внутренние в два раза быстрее стираются, так что смазка тут ни при чем.

Опубликовано (изменено)

В своё время поставил новые тормозные диски, колодки, при замене чистил и смазывал Фордовским оригинальным компаундом направляющие, может и зря мазал. После пробега в 30 тыс. км. правая передняя внутренняя колодка требует замены, на остальных ещё ездить и ездить. Дело в чем-то другом. Диски и колодки не оригинал.

Изменено пользователем Святослав
Опубликовано

Заказал на зад колодки ТРВ GDB1732, пришли с приставкой R в конце, кто нибудь брал такие?

Думаю левак, звонил в представительство ТРВ, говорят что это типа партия от непроданного оригинала упакованная в их упаковку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

зад 92000 износ 90%, перед 92000 износ 70% (моня 4), 2.3л автомат

у меня пробег 91 500, колодки не менял. В выходные еду на море, решил перед поездкой поменять. Задние стерты сильнее, чем передние. (моня 4, 2,0 механика)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...