rocker890 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Ребята кто на Феродо Премьер откатал уже сколько-нибудь прилично что про них сказать можете?
Real Niggaz Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Феродо брал, плохого сказать не могу, не скрипят.
drakula_51 Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Приличные колодки за свои деньги, без провалов в характеристиках.
rocker890 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 хотел взять АТЕ, но что-то они совсем гнут цены - стоят дороже оригинала. Смотрю на Феродо, оригинал и TRW с COTEC. Спереди так же диски меняю - ставлю оригинал. Что лучше с новыми дисками из этого брать? На зад склоняюсь к Феродо больше почему-то
drakula_51 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Бери Ferodo, они в варианте для передних штатных тормозов Mondeo (FDB1897) по ценнику самые демократичные по цене, ближайшие TRW сразу +600р., про штат вообще молчу. Задние Ferodo чуть дороже TRW, наверно потому что механизмы сзади TRW стоят ))
taylor2k Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Если ATE дорого, то Гальфер (один завод с АТЕ)... У меня сзади в оригинале стояли со штампом Форд, спереди стояли так же клейменые ТРВ. Изменено 4 августа, 2017 пользователем taylor2k
JIeLLIka Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 А зачем этот защитный кругляшь? Если без него, то тоже ничего?) Это в оригинале такие идут? Противоскрипный/теплоизоляционный эфект. Если по уму, то еще и спец смазкой мазать надо)
deniss131 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Друзья подскажите, если у меня ручник включается поднятием рычага, то это "Механический стояночный тормоз"?
kacoco Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Друзья подскажите, если у меня ручник включается поднятием рычага, то это "Механический стояночный тормоз"? Друзья подскажите, если у меня ручник включается поднятием рычага, то это "Механический стояночный тормоз"? АГА.
affalline Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Поставил по кругу Ремсу колодки и диски, скрип жесткий, думал притрутся, но уже 5 тыщ накатал. Оригинал тоже скрипел с салона, пока колодки на Ремсу не заменил. Не хотят диски и колодки одной марки дружить
Dembel Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Поставил по кругу Ремсу колодки и диски, скрип жесткий, думал притрутся, но уже 5 тыщ накатал. Оригинал тоже скрипел с салона, пока колодки на Ремсу не заменил. Не хотят диски и колодки одной марки дружить У меня на заду диски NK с колодками Ремза, спереди диски АТЕ тоже с колодками Ремза всё норм.
GVA838 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 У меня на заду диски NK с колодками Ремза, спереди диски АТЕ тоже с колодками Ремза всё норм. А сколько прошла Ремса что с зади стоит? У меня стоят с зади, прошли 30 тысяч, практически не стираются, как новые. Но мне кажется что и тормозят ниахти. Ни скрипят, не пылят, но диски тормозные все в черных пятнах стали.
Dembel Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 А сколько прошла Ремса что с зади стоит? У меня стоят с зади, прошли 30 тысяч, практически не стираются, как новые. Но мне кажется что и тормозят ниахти. Ни скрипят, не пылят, но диски тормозные все в черных пятнах стали. 11 тыс. всего.
Oleg_KRSK Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Поставил по кругу Ремсу колодки и диски, скрип жесткий, думал притрутся, но уже 5 тыщ накатал. Оригинал тоже скрипел с салона, пока колодки на Ремсу не заменил. Не хотят диски и колодки одной марки дружить Странно, у меня тоже вкруг ремса и никаких проблем вообще
affalline Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Странно, у меня тоже вкруг ремса и никаких проблем вообще Видимо производство другое.
Святослав Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 В свое время на 4-ом Мондео наблюдался повышенный износ передней правой внутренней колодки, причина и методы лечения так и не выяснены?
Dis5 Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 не почистили направляющие и не смазали спец.смазкой, вот внутреннюю и клинит
drakula_51 Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 В свое время на 4-ом Мондео наблюдался повышенный износ передней правой внутренней колодки, причина и методы лечения так и не выяснены? В теме про тормозные диски было. Кратко - чистить регулярно тормозной диск возле отверстий забора воздуха в вентиляцию.
drakula_51 Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 не почистили направляющие и не смазали спец.смазкой, вот внутреннюю и клинит Получается, слева чистят и мажут, а справа - нет? Направляющие суппорта не мажутся ничем, на всякий случай.
affalline Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 У меня с завода внутренние в два раза быстрее стираются, так что смазка тут ни при чем.
Святослав Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) В своё время поставил новые тормозные диски, колодки, при замене чистил и смазывал Фордовским оригинальным компаундом направляющие, может и зря мазал. После пробега в 30 тыс. км. правая передняя внутренняя колодка требует замены, на остальных ещё ездить и ездить. Дело в чем-то другом. Диски и колодки не оригинал. Изменено 26 августа, 2017 пользователем Святослав
GVA838 Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Заказал на зад колодки ТРВ GDB1732, пришли с приставкой R в конце, кто нибудь брал такие? Думаю левак, звонил в представительство ТРВ, говорят что это типа партия от непроданного оригинала упакованная в их упаковку.
Serg70 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 зад 92000 износ 90%, перед 92000 износ 70% (моня 4), 2.3л автомат у меня пробег 91 500, колодки не менял. В выходные еду на море, решил перед поездкой поменять. Задние стерты сильнее, чем передние. (моня 4, 2,0 механика)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти