OlegV Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Парни, имея опыт третьего мондео куда ставил колодки TRW, взял то же и на четвертого и очень был удивлен увидя туже маркировку на передних и задних колодках которые были установлены с завода, мало того и на задних супортах также стоит чуть выше маркировки FORD, стоит маркировка TRW. У кого как? У меня маркировка АТЕ. 0 Цитата
Gonzadex Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Парни, имея опыт третьего мондео куда ставил колодки TRW, взял то же и на четвертого и очень был удивлен увидя туже маркировку на передних и задних колодках которые были установлены с завода, мало того и на задних супортах также стоит чуть выше маркировки FORD, стоит маркировка TRW. У кого как? Вчера задние поменял, заводские стояли, маркировка Galfer, пробег 32к. 0 Цитата
flame2larik Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я на родных откатал 55000км и еще милиметра 3 осталось. Поменял перед зимой. т.к не хотелось потом в холоде ковырятся. Поставил брембо на родные диски сейчас 77000км и колодки стерлись вместе с диском, но тоже можно было еще поездить но тоже близится зима. сейчас поставил колодки Zimmermann и диски перфорированные Zimmermann проехал пока примерно 100км поэтому сказать пока что ничего не могу. накатаю побольше отпишусь. поставил только в субботу. Понял из текста,что лучше оригинал взять, чем брембо? 0 Цитата
o131tm Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Вчера задние поменял, заводские стояли, маркировка Galfer, пробег 32к. У меня маркировка АТЕ. Короче втыкают что есть, а официалы пытаются впарить только оригинал 0 Цитата
fahrv Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) АГА .. " отличный" я второй раз разбирал, переставлял направляюшие скобки, для колодок, по этому отчету. На фото собирает он скобка верхняя с дыркой с верху. http://s2.postimage.org/Jwqq0.jpg Я тоже так собрал потом разобрал вторую сторону там с дыркой с низу скоба. Пересмотрел фотки где он разбирает, там при разборке верхняя без дырки. Значит НИЖНЯЯ С ДЫРКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ. Менял вместе с дисками. Колодки 13.0460.2723.2 и диски https://lh4.googleusercontent.com/-fDLLOlMyeVM/VAK7SjQHMVI/AAAAAAAABPs/l76bmJKvvt0/w958-h540-no/IMG_20140830_131732.jpg две щт. в коробке ATE. скобы не открутились (даже пневмо гайковертом)дикски снялись так. Для розжима суппортов купил такой прибомбас http://redmaster.by/full/nabor_dlya_obsluzhivaniya_tormoznykh_tsilindrov_Partner_1080/20406/b13357/ 120т. б.р на шатэ ме. как раз подходит под пазы в цилиндре я же писал тут об этом про эти пластины и дырки, что в отчете ошибка модераторам пофиг как и всем в общем то, и про то как передние колодки правильно ставить тоже и что направление вращения лучше соблюдать и оно есть вообще-то, и что гайками надо притягивать при замене передних чтоб потом не говорили что тормозные диски у форда г..но и что в г...но книжках неверно описан процесс замены и при пиление бортиков тоже писал... а тут опять про маркировки уже по не знаю какому кругу и про маркировку на механизмах опять по кругу... Изменено 17 ноября, 2014 пользователем fahrv 0 Цитата
Утро Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Вчера поставил себе Hi-q Sangsin. Может я лошара неумеющий ездить, может эти колодки говно(сотрут диск, сотрутся сами очень быстро-покажет время), может они и сделаны в Китае(о чем написано кстати и на самой коробке и на колодках), но то что они стоят 1500 рублей это точно ! Не скрипят - ТОЧНО ! И разницы между штатными АТЕ - я не уловил... И думаю врядли кто-то в городских условиях ее почувствует ! Это я ктому, что кЕтай и стоит по кЕтайски :-) А качество - покажет время... 0 Цитата
nerator Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Эти колодки хорошо известны на форумах корейских авто, потому как сама контора один из ведущих корейских производителей колодок. Я ездил на них и не один раз. Вели себя нормально, не скрипели, особо не пылили, диски тоже особо не пилили. Середняк короче, вполне нормальный. 0 Цитата
ivan12379 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Народ привет. Вчера услышал легкий писк при торможении на холодных колесах, и сегодня утром. Пробег 21000 км. Чуть по тормозишь писк уходит. Как думаете, колодки? Без снятия колеса, понять менять или не надо, ни как не получиться? 0 Цитата
toff Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Господа...Подскажите все таки чего лучше : АТЕ и TRW на зад поставить ??? TRW вроде бюджетнее выходят....Просто пользовался всегда только оригиналом, комфортом....А сейчас немного трудная ситуация с дензнаками.... 0 Цитата
Shiko Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Господа...Подскажите все таки чего лучше : АТЕ и TRW на зад поставить ??? TRW вроде бюджетнее выходят....Просто пользовался всегда только оригиналом, комфортом....А сейчас немного трудная ситуация с дензнаками.... Ну трудная ситуация у всех. Но я себе назад поставил TRW и проблем не знаю. Не скрипят не пылят, нормально короче. С с завода у меня стояли TRW сзади, ATE спереди. Но это не факт, что одинаково, но эти производители подтверждают что не хуже. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Shiko 0 Цитата
spongebob554 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Подскажите подходят ли задние колодки от фокуса 2 на мондео 4, а то остались Изменено 8 декабря, 2014 пользователем spongebob554 0 Цитата
o131tm Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Господа...Подскажите все таки чего лучше : АТЕ и TRW на зад поставить ??? TRW вроде бюджетнее выходят....Просто пользовался всегда только оригиналом, комфортом....А сейчас немного трудная ситуация с дензнаками....У меня вообще с завода стояли TRW даже на самих супортах стоит маркировка TRW FoMoCo,так что форд на заводе ставит TRW, у некоторых другие модели колодок и супортов ATE, так что оказывается можно бюджетно обходиться без оригинала Изменено 9 декабря, 2014 пользователем o131tm 0 Цитата
o131tm Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Подскажите подходят ли задние колодки от фокуса 2 на мондео 4, а то остались Нет 0 Цитата
toff Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Понял, спасибо за советы.... Бум наверное ставить TRW )))...Помню , что все таки как то ставил именно на зад - неоригинал, и они были TRW...... 0 Цитата
o131tm Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Понял, спасибо за советы.... Бум наверное ставить TRW )))...Помню , что все таки как то ставил именно на зад - неоригинал, и они были TRW...... Ну так судя по всему и ATE и TRW можно назвать оригиналом раз идут с завода 0 Цитата
Barets Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 привет всем. я так понял что выбирая колодки надо обратить внимание на ate trw, какие еще фирмы можно без опаски ставить? благодарю! 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 надо обратить внимание на ate trw, какие еще фирмы можно без опаски ставить? Я думаю, сюда нужно добавить Ferodo - имхо, будет три кита в производстве колодок (по крайней мере, на европейском рынке). 0 Цитата
Shiko Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 все дорогие( Да но замечаний по ним нет. 0 Цитата
mab Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) ABS недорого и качественно Изменено 15 декабря, 2014 пользователем mab 0 Цитата
Barets Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 ABS недорого и качественно не скрипят? 0 Цитата
mab Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) С тормозными дисками NK не скрипят Изменено 15 декабря, 2014 пользователем mab 0 Цитата
Barets Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 С тормозными дисками NK не скрипят у меня еще всё оригинал стоит, пробег 40, но колодки уже подходят. 0 Цитата
Barets Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 при замене задних колодок понадобится ключ для вкручивания цилиндра. так вот, от фокуса 3 подойдёт ключ для мондео 4. или надо побольше? спасибо 0 Цитата
Ev1lD Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Удалось урвать у бывшего одноклубника оригинал комфорт. Производитель передних - Jurid. Задних - Galpher. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.