Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сайлент-блоки из полиуритана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь делал? Насколько это выгодно? Преимущества и недостатки в студию.

Опубликовано (изменено)

drozdoff

Лёша, полиуретан - твёрдый, а резина - намного мягче. Отсель выводы делай сам. Надеюсь физику работы обыкновенного сайлентблока не стоит объяснять.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано
Кто-нибудь делал? Насколько это выгодно? Преимущества и недостатки в студию.

Табуретку под зад хочется? Поставь газ по кругу для начала.

Опубликовано

полиуретан это весьма твердый материал, хорошо подходит для сальников/уплотнений. Но вот делать на нем сайлент странно :).

p.s. а изготовить то можно из него все что угодно, благо такое производство под боком.

Опубликовано
полиуретан это весьма твердый материал, хорошо подходит для сальников/уплотнений. Но вот делать на нем сайлент странно
В общем-то сайлент - от англ. silent (тишина) - имеет назначение именно гасить вибрации (звуки) - тут полиуретан вполне конкурентен резине
Опубликовано (изменено)

Вот нашел по сайленты инфу:http://www.dsmgarage.ru/silent.html

http://www.dp59.ru/?app=consultations&...icle&id=653

Себе поменял бы не задумываясь.

Изменено пользователем ури
Опубликовано

Я бы себе поставил втулки на передний стаб, если действительно износостойкость у них выше чем у резинки.

Опубликовано
Я бы себе поставил втулки на передний стаб, если действительно износостойкость у них выше чем у резинки.

Если очень хоцца, то возьми от, кацце 09 тазика полиуретановые, подгони немного в размер да и поставь. Заодно и нам потом раскажешь :rolleyes: .

Опубликовано
Если очень хоцца, то возьми от, кацце 09 тазика полиуретановые, подгони немного в размер да и поставь. Заодно и нам потом раскажешь :rolleyes: .

Дык как раз в спринтах есть эти втулки для 1-2 мондюков, но мои пока (тьфу тьфу тьфу) живые, но как умрут поставлю эти.

Опубликовано
Дык как раз в спринтах есть эти втулки для 1-2 мондюков,

сколько стоят?

Опубликовано

Что бы стаб быстрее поменять?

Опубликовано
сколько стоят?

Сейчас звонил, сказали что в наличии пока нету, стоимость такаяже как оригинал. Производство отечественное.

Что бы стаб быстрее поменять?

Сотрет такая втулка думаешь стаб???

Опубликовано
Сотрет такая втулка думаешь стаб???

Сам то как думаешь?

Кстати, оригинальные втулки не резиновые...

Опубликовано
Думаю что ничего ему не будет.

Ага. То то народ пишет про выратотку 1-2 мм в местах соприкосновения с втулками. И потом ищут втулки с меньшим внутренним диаметром.

• 2 года спустя...
Опубликовано

За 20 тыс.разбил в хлам салентблоки в передних рычагах (шаровые живы),хочу попробовать поставить из полиуретана.

http://crt.ru/search/#act=searchcat;id_mark=12;id_model=534;body=GD;year=1996%20%E2%80%93%202000

Может у кого был замес,поделитесь инфой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...