porvat Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Помогите пожалуйста! у меня на посажирском сиденьи выскочил ремень без. из под пластмасового кожуха сиденья, ведь он там крепится!? как его обратно прикрутить? а вторая проблема, ремень не вытаскивается на всю из стойки, пристегнуться нельзя! как решить эти проблемы?в инструкции по ремонту нет. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем porvat 0 Цитата
porvat Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 ну ты не разбирал сам стойку для смены ремней? а то у меня проблема, не вытягивается полностью ремень, как разобрать и исправить? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Столкнулся с такой проблемой - водительский ремень безопасности сильно потерся начали нитки лезть. Возможено ли его поменять на что нить неоригинальное, типа на рынке купить от волги например, и закрепить на родную катушку? а то больно дорого оригинальный стоит 6 т.р. И еще вопрос - какие подводные камни могут быть при разборке стойки? А если б/у поискать, да и с правой стороны по идее такой же. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Помогите пожалуйста! у меня на посажирском сиденьи выскочил ремень без. из под пластмасового кожуха сиденья, ведь он там крепится!? как его обратно прикрутить? а вторая проблема, ремень не вытаскивается на всю из стойки, пристегнуться нельзя! как решить эти проблемы?в инструкции по ремонту нет. Ерунда какая-то, не может он сам от туда выскочить. Там болт М8 под торкс. Тока если его открутить. Видать до тебя сидуху снимали и собрали, через одно место. Как прикрутить, смотри на своём. Не до конца распускается, потому, что ему, при демонтаже сиденья, нельзя давать полность смотаться на катушку в стойке. Стопорить нужно, прищепкой для белья например, в положении как будто он к сидухе прикручен. А от сюда вывод, что точно сидуху снимали, но перед этим, мануал как всегда, почитать было лень. 0 Цитата
porvat Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 А если б/у поискать, да и с правой стороны по идее такой же. так в том то и дело что другой ремень может и не нужен, один выскочил где он крепиться к сиденью а второй не вылазиет из стойки до конца! как прикрепить один и вытащить другой? как разобрать стойку и пластмассовую окантовку сиденья? 0 Цитата
porvat Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ерунда какая-то, не может он сам от туда выскочить. Там болт М8 под торкс. Тока если его открутить. Видать до тебя сидуху снимали и собрали, через одно место. Как прикрутить, смотри на своём. Не до конца распускается, потому, что ему, при демонтаже сиденья, нельзя давать полность смотаться на катушку в стойке. Стопорить нужно, прищепкой для белья например, в положении как будто он к сидухе прикручен. А от сюда вывод, что точно сидуху снимали, но перед этим, мануал как всегда, почитать было лень. так нет там про ремни! может у меня не та программа скачана! какой мне монуал нужен? на мой мондео3 2.0 бензин 2004г. хетчбек. и где его скачать? буду очень признателен! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 В 27.11.2010 в 18:27, porvat сказал: так нет там про ремни! может у меня не та программа скачана! какой мне монуал нужен? на мой мондео3 2.0 бензин 2004г. хетчбек. и где его скачать? буду очень признателен! стр. 2149 0 Цитата
Колючка Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 так в том то и дело что другой ремень может и не нужен, один выскочил где он крепиться к сиденью а второй не вылазиет из стойки до конца! как прикрепить один и вытащить другой? как разобрать стойку и пластмассовую окантовку сиденья? Ничего не понял, давай без эмоций и попорядку. Какой ремень выскочил? Вод., пасс, задний, лев., сред., прав.? Какой не вытягивается как нужно? То же? 0 Цитата
porvat Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ничего не понял, давай без эмоций и попорядку. Какой ремень выскочил? Вод., пасс, задний, лев., сред., прав.? Какой не вытягивается как нужно? То же? выскочил из сиденья посажирский а не вытягивается водительский оба с переди! 0 Цитата
porvat Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 В 27.11.2010 в 18:38, Nikitos сказал: http://mondeoclub.ru...&ELEMENT_ID=926 стр. 2149 нашёл я этот мануал, скачал себе! здорово! у меня действительно совсем другая программа была, там практически ничего не было! спасибо большое! 0 Цитата
porvat Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 отсоединил верхнюю панель от стойки что бы добраться да катушки ремня безопастности а вот среднюю снять не могу, как в мануале нарисовано она вроде на клипсах а в действительности сломать побоялся и на этом остановился! может кто сам разбирал, как без последствий снять среднюю пластмассовую часть на стойке? 0 Цитата
Aleksandr S. Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте, сегодня снимал сиденье для ремонта попогрейки. установил , прикрутил. Сел за руль и начав пристёгиваться - понял что ремень перекручен , посмотрел в области сиденья - там все без перекруток , да и перекрутиться ему там не возможно. Как же он в стойке то смог перекрутиться, там тоже это мало вероятно. Проблема вроде как пустяковая, да вот задумался Изменено 29 октября, 2012 пользователем Aleksandr S. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ну ты наверняка сам ремень откручивал когда кресло наружу достал, вот тогда и перекрутил..при установке надо было полностью вытянуть и проверить его положение 0 Цитата
Aleksandr S. Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Здарова. Ремень не откручивал. Кресло переворачивал прям в салоне для удобства снятие самой сидушки. В общем я так понимаю выход опять снимать сидушку и её уже крутить. А крепления ремня со стойки , не получится перекрутить? 0 Цитата
Play-it Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 В 27.11.2010 в 18:38, Nikitos сказал: http://mondeoclub.ru/remont/files/?SECTION_ID=119&ELEMENT_ID=926 стр. 2149 Нет такой темы.. Долбаный сайт все похерил! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 2 часа назад, Play-it сказал: Нет такой темы.. Долбаный сайт все похерил! Ничего не пропало, ссылка изменилась 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.