saniak74 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Парни подскажите,может кто уже ставил себе такой ремкомплект Frenkit 238042, подойдет ли он мне на рестайл. Просто сейчас у нас в магазе нет Seinsa D4723 , а этот бьётся как аналог. Если я правильно понял,то ремкомплект рестайл и дорестайл отличаются только пыльниками направляющих? А у этого Frenkit, судя по фото в комплекте 4 пыльника направляющих. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Если я правильно понял,то ремкомплект рестайл и дорестайл отличаются только пыльниками направляющих?Да без разницы.А что конкретно меняешь? Есть ещё Frenkit 810004. 0 Цитата
saniak74 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Да без разницы.А что конкретно меняешь? Есть ещё Frenkit 810004. Да хочу суппорта перебрать, а то ручник закис. Просто я тут читал, что есть разница именно в пыльниках направляющих, а в этом ремкомплекте, что я нашел их походу четыре штуки. Наверное одни на рестайл,а другие на дорестайл. Вот я и задумался. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Просто я тут читал, что есть разница именно в пыльниках направляющих, а в этом ремкомплекте, что я нашел их походу четыре штуки.Не представляю какая там может быть разница, но тем более , два из четырёх точно подойдут. 0 Цитата
saniak74 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Не представляю какая там может быть разница, но тем более , два из четырёх точно подойдут. Убедил,завтра пойду куплю. Спасибо! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Да хочу суппорта перебрать, а то ручник закисЗавидую,а мне вот лень .Тоже левый закис,даже пришлось тросик с лапки скинуть.Пока так катаюсь,ручник правое колесо слегка зажимает, а перебирать сам побаиваюсь.Дождусь замены колодок,там решу. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 @saniak74,у меня на рестайле передние и задние пыльники направляющих разные 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) передние и задние пыльники направляющих разные По каким,интересно, параметрам? Изменено 29 июня, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
saniak74 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 @saniak74,у меня на рестайле передние и задние пыльники направляющих разные Перед и зад это понятно,а я еще здесь вычитал, что задние бывают двух видов, рестаил и дорестайл. Да бог с ними с пыльниками направляющих, если они будут целыми, я их и трогать не буду, главное чтобы всё остальное подошло. 0 Цитата
saniak74 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Завидую,а мне вот лень .Тоже левый закис,даже пришлось тросик с лапки скинуть.Пока так катаюсь,ручник правое колесо слегка зажимает, а перебирать сам побаиваюсь.Дождусь замены колодок,там решу. Так мне тоже лень, но в сентябре техосмотр проходить,дай бог к этому времени сделать. У меня коробка автомат,ручником не пользуюсь. Я когда покупал, тросы были уже закисши, предхоз сразу мне сказал, что их нужно менять. Я не поменял,просто к ручнику не притрагивался. А недавно увидел,что и флажки ручника закорели,хотя раньше легко ходили,вот и надумал уже все сразу сделать. Хорошо что еще колеса не подтормаживают.Как сделаю, нужно будет привыкать постоянно пользоваться ручником,а то опять закиснет. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 @Silver63, Это только у сараев. Удачи. 0 Цитата
zaporega Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) По каким,интересно, параметрам? Сзади пыльники надеваются на скобу, а спереди вставляются в неё. По крайней мере у меня так)) (картинки для примера) передние задние Изменено 30 июня, 2016 пользователем zaporega 0 Цитата
armageddon44 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 @saniak74,у меня на рестайле передние и задние пыльники направляющих разные на седане тоже 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 У меня валяются старые суппорта, не знаю, может дорестайл.И на переднем и на заднем пыльник внутри скобы. 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Завидую,а мне вот лень .Тоже левый закис,даже пришлось тросик с лапки скинуть.Пока так катаюсь,ручник правое колесо слегка зажимает, а перебирать сам побаиваюсь.Дождусь замены колодок,там решу. Да там нечего бояться.Я перебрал себе- работают.Там ничего не перепутаешь. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Да там нечего бояться.Я перебрал себе- работают.Там ничего не перепутаешь.Ну да, и всё расписано , разжёвано.Говорю же лень .Ну, или пока жареный петух не клюнет.... 0 Цитата
inferc Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Всем привет.Подскажите пожалуйста.Появилась вибрация сзади слева,на подъемнике выявил при вращении колеса,что в одном месте диск задевает колодку.Мастер сказал что диски пора менять.А может это ручник не до конца отошел в режим оффлайн?Или еще какая фигня?Выработка на дисках 2мм,колодки живы.На скорости свыше 100 оттормаживаясь резко вибрация сзади.Подскажите диски проверенные тогда уж) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 .Мастер сказал что диски пора менятьИ оказался прав.На моне4 у меня так было,поменял диски и нормуль.Разгонись слегка и ручником тормозни, тоже будет вибрация. 0 Цитата
inferc Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 @tanliz, спасибо.А то бывает("мастер сказал"и сделал,,,)читаешь форум ,а причина крылась в какой-нибудь мелочи). Поэтому и решил сначала у вас спросить 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 @inferc,На самом деле кривой диск это и есть мелочь, проблемы с супортами куда как сложнее. 0 Цитата
inferc Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 @tanliz,а какие проблемы с суппортами? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 а какие проблемы с суппортами?Надеюсь у тебя никаких! А так выше по теме....... всякое бывает.У тебя просто диск, я также крутил на весу, и в одной точке он конкретно стопорился между колодками. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 @tanliz, Суппорта давай перебирай - а то петух в морозы или в слякоть любит клевать. Пока тепло и светло - самое время! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.