AGurskiy Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 это только для дизелей до 2009 года. Калибровка вообще не нужна тут, есть полностью программное обеспечение последней версии, старое выгружается, новое заливается. Это решает проблему окончательно. для машин конца 2011 г.в. это актуально? Достало это дёргание переодическое.. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Через 3 тыщи на ТО 45 поеду, буду активно интересоваться. Удачи, успеха! Поделись потом, еси чо найдут! :!: 0 Цитата
kostyan3333 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 так у Ездун'a Powershift вроде,а тема про Aisin 0 Цитата
Ездун Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 так у Ездун'a Powershift вроде,а тема про Aisin Вообще то верно!.. Хотя тема-про автоматическую коробку!... Принцип то практически одинаков у всех... Ладно, тогла я пас!... Хотя, авто с классической гидромеханикой имел!!! 0 Цитата
technik Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 И с прогревом кстати нифига не проходит. Наоборот даже иногда на холодном не так чувствуется как после того как поездишь... Аналогично. До 45 тык осталось 500 км. 0 Цитата
Vlady86 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Всем привет! Обращаюсь опять с проблемой, которую здесь много обсуждали - дёргается машина. Всё началось как и у всех, сначало дёргалась при разгоне с 1ой на 2ую и с 5ой на 6ую и так же при торможение довольно таки сильные толчки. Потом при езде как всегда дёрнулась и коробка перешла в аварийный режим, после чего заглушил, завёл - ошибок ни каких нет. приехал к ОД, диагностика ничего не показала(мол ни каких ошибок), но сказали что не хватает немного масла в коробке, долили буквально 300-400гр . при этом на осмотр масла - всё в порядке, цвет хороший и запаха нет. Толчки прекратились и я даже стал о них забывать, но через 3 недели они возобновились, я опять к ребятам, диагностика опять ни чего и на осмотр течи из коробки тоже всё нормально. Ну и на следующий день такая же ситуация сначало при езде коробка в аварийный режим, я останавливаюсь, при остановке два толчка и высвечивается ошибка двигателя, она и раньше моргала на секунду при остановке во время толчков. Запускаю двигатель и ЧЭ загорается на панели и висит. и теперь при остановке могу даже просто заглохнуть. Подскажите плиз куда обращаться и вообще что это с моим моней!!! 0 Цитата
int18h Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Для начала сменить ОД. Они идиоты совсем там чтоли? 0 Цитата
Vlady86 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Второй раз я ездил уже не к ОД, а к другим ребятам, они вродеде не плохо себя зарекомендовали, да и чинился я у них пару раз, всё ок было. А сейчас туже хрень что и ОД говорят, правда я у них ещё не был как ЧЭ загорелся. 0 Цитата
kostyan3333 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 @Vlady86,может скажу глупость,а в каком состоянии аккумулятор? Кажется в этой теме обсуждалось,что когда аккум дохнет - начинает глючить коробка. Я где-то слышал звон,теперь не знаю где он 0 Цитата
andryushka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Хотя тема-про автоматическую коробку!... Принцип то практически одинаков у всех... В данном случае принципы разные. И твоя коробка не нагружает опоры двигателя, в отличие от классического автомата. 0 Цитата
andd72 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Подскажите пожалуйста с какой стороны пробка уровня масла АКПП диз двигатель! щупа нет. СПАСИБО! 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 http://mondeoclub.ru...ost__p__1990605 http://mondeoclub.ru...ost__p__2255541 0 Цитата
Ездун Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 В данном случае принципы разные. И твоя коробка не нагружает опоры двигателя, в отличие от классического автомата. Окей! Ездун вышел! 0 Цитата
andd72 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Окей! Ездун вышел! Заливное отверстие в Акпп (дизель без щупа ) сверху находится? И если можно где по точнее, спасибо 0 Цитата
int18h Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Если не ошибаюсь то на бензине оно под корпусом воздушного фильтра. Может и на дизелях так? 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 для машин конца 2011 г.в. это актуально? Достало это дёргание переодическое.. не слышал, вроде всё нормально должно быть. 0 Цитата
andd72 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Если не ошибаюсь то на бензине оно под корпусом воздушного фильтра. Может и на дизелях так? Не вижу пробки залива! Может сбоку где??? 0 Цитата
Vlady86 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Всем привет! Завтра опять записался к ОД, по поводу коробки, оказываеися у них есть какая то более углублённая дианостика(стоит 2700р.), может и найдут проблему точно. Кто сталкивался подскажите стоит ехать, или опять я услушу, "что ни чего не найдено и хрен его знает что с машиной - продавайте!". Да кстати у них есть прошивка для мозгов коробки, но как мне объяснил мастер по телефону, что они должны сначало узнать что за проблема, а потом если что перепрошивать. А если я буду настаивать на перепрошивки, то должен в письменном ввиде подтвердить, что не буду иметь претензий к ним если машина умрёт после перепрошивки. 0 Цитата
int18h Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Какие то мутны ребята... перешить коробку вообще обязаны если там старая прошивка. Они официалы, с какого еще надо подписывать бумагу что перепрошьем - умрет - сами виноваты? Попахивает непрофессионализмом и выкачиванием денег. 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 А если я буду настаивать на перепрошивки, то должен в письменном ввиде подтвердить, что не буду иметь претензий к ним если машина умрёт после перепрошивки. похоже дилер бредит 0 Цитата
Caterpillar Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Ездил я к дилеру ТДВ авто, что в санкт петербурге. Мастер там работал, учился с ним когда-то. Попросил я его,чтобы диагност прокатился на машине и посмотрел толчки при переключении с 3 на 2 передачу. В итоге он мне сказал, что можно прошить АКП, НО ГАРАНТИЮ ЧТО МАШИНА ПОТОМ ПОЕДЕТ НИКТО МНЕ НЕ ДАСТ. Спросил готов ли я идти до конца? на что я ответил: хуй с ним так поезжу. Вот такие вот дела 0 Цитата
int18h Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 В Питере похоже форды вообще брать нельзя. То ОПГ в виде угонщиков новокупленных машин, то гарантию на стандартные работы ОД не дает. 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Это решает проблему окончательно. Это я так назвал калибровка, на самом деле прошивку меняли. 0 Цитата
HellWorm Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Какого года машина? Если до 2010 перешей коробку, тоесть модуль управления трансмиссией. Добрый день! Не подскажете у кого можно прошить коробку и двигатель? Авто Ford Mondeo IV 2007 г . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.