Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

АКПП на 2,3 (автоматическая коробка передач)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Mobil 3309 средняя цена 450 руб. Что в Сургуте, что в Краснодаре. Сегодня 4 банки взял по 402 руб. Рядом с домом дюже обнаглевшие перепродайки по 600 руб. отдают.

Изменено пользователем Nimfan
Опубликовано (изменено)

В экзисте млбил 3309 - 525 руб

Кол-во  Ожид  Цена
60 шт. 1 дн. 526,02 р.

Изменено пользователем nerator
Опубликовано

DURADRIVE MV SYNTHETIC AT- Канадская полусинтетика ? Непонятное масло.

утверждают что полная синтетика. Вечерком поизучаю.
Опубликовано

но то, что он предложил много кратно по характеристика превосходит мобил,
Всяк кулик хвалит своё болото, доказательствами себя не утруждая.:)
Опубликовано

машину купил бу

Откуда знаешь как новая ездит?

Тест-драйв))) Салон Форд! Я бы даже сказал лучше чем новая)))

Опубликовано

Всяк кулик хвалит своё болото, доказательствами себя не утруждая.:)

Все верно, поэтому я нестал изобретать колесо и взял то что все льют и не жалуются.

Прокатился сейчам по городу, пропал таки пинок с 2 на 3 и переключенич стали очень плавные, и всего три литра поменял.,

Опубликовано

@Anfernee, на бензинках щуп есть, а у нас на тракторах - нету...

у друга на ку5 уже даже и обычного щупа нету, только в БК можно посмотреть

по мне - так оставили бы щуп, так спокойнее. 

Опубликовано

Вчера по радио в Экипаже была интерсная мысль от спеца по коробасам.. Он сказал что замена масла в АКПП методом долива ( это те 3-4- литра что мы сливаем) равносильно тому, что в ведро грязной воды плеснуть пару стаканов чистой. Короче сказал это только масло переводить. Замена только полным вытеснением.

Опубликовано (изменено)

А я читал, что при полной замене, все равно сливается только 70% масла, и то если грамотно сливать. При частичной замене из 7.5л. сливается 3.5л.- почти половина, вот и считайте что выгоднее. Если сливать на горячую, то не все дерьмо сольется так как оно размешано. А на холодную весь отстой внизу, и через сливную пробку все  д... уйдет. Проверьте цвет на холдную и горячую.

Изменено пользователем Игорь7757
Опубликовано

А я читал, что при полной замене, все равно сливается только 70% масла, и то если грамотно сливать. При частичной замене из 7.5л. сливается 3.5л.- почти половина, вот и считайте что выгоднее. Если сливать на горячую, то не все дерьмо сольется так как оно размешано. А на холодную весь отстой внизу, и через сливную пробку все  д... уйдет. Проверьте цвет на холдную и горячую.

При полной замене масло не сливается, а замещается. Т.е новое вытесняет старое.

До замены цвет был одинаков на холодную и на горячую, темноватое но без посторонних вкраплений.

В твоем случае я бы провел тест салфеткой, если такое количество взвеси в масле и фильтр с ней не справляется.

Опубликовано

Люди, так подскажите, на дизеле, как верно определить уровень? основной вопрос как налить столько сколько положено, чтобы не больше и не меньше.

mobil 3309 идет в канистрах по 943мл, а все пишут что на частичную замену надо 3.5л. Лить 3,5 канистры или 3.5 литра?

Опубликовано (изменено)

На поддоне есть специальная пробка под торкс, для контроля уровня. Я заливаю 3,5 л. Далее при прогреве коробки до 55 градусов, около 100 гр. лишнего сливается.

Изменено пользователем Rus.Ivan
Опубликовано

На поддоне есть специальная пробка под торкс, для контроля уровня. Я заливаю 3,5 л. Далее при прогреве коробки до 55 градусов, около 100 гр. лишнего сливается.

А как померять 55 градусов?

Опубликовано (изменено)

При разгоне чувствуется как переключает автомат это у всех так?

Изменено пользователем Илья_
Опубликовано

При разгоне чувствуется как переключает автомат это у всех так?

на счет чувствуется - все зависит от того, как давить на педаль, но, конечно, АКПП- это не вариатор и переключения все равно чувствуются, но без рывков, без грохота и без ощутимых толчков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...