Joey Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 AUDI A4 1999г.в. вот почему то по его кузову наши посыпки совсем не бьют у товарища а6 97года, летом будет 3й раз менять передние крылья и по моему 2й задние арки + чего-то мутить с капотом ибо тоже вокруг рамки пошел гнить. а посыпают у нас только песком 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 у товарища а6 97года, летом будет 3й раз менять передние крылья и по моему 2й задние арки + чего-то мутить с капотом ибо тоже вокруг рамки пошел гнить. а посыпают у нас только песком согласен. передние крылья у ауди просто болезнь и геморой. А в Моне у меня до сих пор арки родны и стаканы норм. Пороги вообще без намека на ржу. Многое завист от владельца. Елси захочешь то продлишь жизнь кузову, а если наплевательски относится будешь, то и результат будет соответсвующий. На опеле вектра арки вообще быстро гниют. ФОрд по сравнению с ним просто класс по антикору. Да и норм моня держится 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 согласен. передние крылья у ауди просто болезнь и геморой. А в Моне у меня до сих пор арки родны и стаканы норм. Пороги вообще без намека на ржу. Многое завист от владельца. Елси захочешь то продлишь жизнь кузову, а если наплевательски относится будешь, то и результат будет соответсвующий. На опеле вектра арки вообще быстро гниют. ФОрд по сравнению с ним просто класс по антикору. Да и норм моня держится Илюха FM, ещё скажи что ни разу не подваривал арки, низачто не паверю. У тебя может там не арки а одна шпатлёвка уже. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 @Gleb_1987, Ну и я могу подтянуться к Илюхе, только в прошлом году решил с ними поработать, причём были не в труху, но пошли слегка слоиться, чтоб не нарываться на дальнейшее ухудшение, переделали где нужно. Сразу всё обработал. У друга Ауди того же года, крылья 2 раза, арки один раз делал. Всё от , как уже говорили, от прокладок (предхозов) зависит, ну и от владельцев. А если убивать, то ..... .Мой предхоз убивал старательно и на моих глазах, и то убить не смог. А если бы следил? УДАЧИ! 0 Цитата
mdv Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Мой красили и обрабатывали. Мастер сказал, что оцинкован (он фордами занимается). Я рядом такой же седан и ни намека на цинк. У мея комплектация чиа, а тот попроще-базовая какая-то. Может еще в этом дело. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Сегодня возле рынка видел Opel Meriva 2005г.в. низ всех двёрок и пороги все ржавые. Так что наши МОНИ ещё ничего!!! 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Все зависит от климата и условий експлуатации... 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 @Денис Пестерников, Про прокладку меж рулём и сидухой забыл сказать - от этого тож много зависит УДАЧИ! 0 Цитата
tinkovshik Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 хэч 93г,левый порог и арка дырки,справа жучка не найдеш , 0 Цитата
sanhester Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Порог левый http://fotki.yandex.ru/users/sanhester/view/856879/ Арка левая переход на порог http://fotki.yandex.ru/users/sanhester/view/856880/ Ну и сама арка http://fotki.yandex.ru/users/sanhester/view/856881/ 0 Цитата
zqqw Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 А кстати как эти заднии арки переваривают, а то у меня они тоже сгнившие в хлам? Их где то купить можно, типо парогов, или только так из листа железа гнуть и варить? 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) А кстати как эти заднии арки переваривают, а то у меня они тоже сгнившие в хлам? Их где то купить можно, типо парогов, или только так из листа железа гнуть и варить? вот фото арки 25 53 58 3 вот фото порога 25 53 01 1 Изменено 17 июля, 2013 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
zqqw Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 О прикольно спс, за номера, может действительно переварю, а скажите на универсал они те же или там другие номера. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) правая-левая там номера одной цифрой отличаются если эта левая и заканчивается на 3 (25 53 58 3), но справа будет на конце цифра 4 если скопировать номер в эксист и нажать на информация, то выходит (универсал мондео 2)-по ходу твой, если ты правильно профиль заполнил Изменено 17 июля, 2013 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
zqqw Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Ага спасибо огромное, да у мну универсал, купил 3-4 дня назад, все вроде ни че так, а арки в хлам гнилые, и багажник цел и даже странно на задней крышке ни следа ржи и передок норма а арки в ХЛАМ 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Арки и пороги болезнь Монек.Потом идет днище(:- 0 Цитата
Генерал Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 У меня ржа по мелочи вылезла вокруг блестящей накладки сзади на крышке багажника. Что над номером. И вроде все. Больше нет. Я на дня менял переднее крыло - мятое было. И после ваших слов задумался о том что оно же не родное. Его из нутри нужно было как то обрабатывать? Я даже в сервисе и не спросил про это. Новое и голое было черного цвета. А может они так его и оставили. Теперь там все брызки будет и сгниет оно за год. Чего делать то? )) 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 У меня ржа по мелочи вылезла вокруг блестящей накладки сзади на крышке багажника. Что над номером. И вроде все. Больше нет. Я на дня менял переднее крыло - мятое было. И после ваших слов задумался о том что оно же не родное. Его из нутри нужно было как то обрабатывать? Я даже в сервисе и не спросил про это. Новое и голое было черного цвета. А может они так его и оставили. Теперь там все брызки будет и сгниет оно за год. Чего делать то? )) родные крылья мондео - оцинкованые, так что лучше бы родное выправил а так всё от мастера зависит, как обработал. ты можешь только брызговик поставить. 0 Цитата
Генерал Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Может его лучше снять и обработать антикором каким? Оно же не приварено - на болтах вроде держится. Или это геморно и не я назад его так просто не поставлю? 0 Цитата
penek Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Может его лучше снять и обработать антикором каким? Оно же не приварено - на болтах вроде держится. Или это геморно и не я назад его так просто не поставлю? желательно снять и обработать антикором или покрасить лаком . в сервисе вряд ли внутреннюю часть покрасили. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 у меня друг всегда смазывает пушечным салом. Ржа не пролезет 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 На три года хватит и такого,ведь там подкрылок стоит,и воду туда так не кидает 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 желательно снять и обработать антикором или покрасить лаком . в сервисе вряд ли внутреннюю часть покрасили.[/quote что покрывают лаком внутреннюю часть крыла-первый раз слышу.просто снять, зачистить от ржавчины,нанести средство от ржавчины и покрыть мастикой и установить крыло на место.все дела. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 так что лучше бы родное выправилПри рихтовке нарушается поверхность оцинкованная. "Пауки" быстро побегут снова. Или это геморно и не я назад его так просто не поставлю?Если руки дружат с гаечными ключами, то как говорят "глаза боятся - руки делают". Удачи. 0 Цитата
penek Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 что покрывают лаком внутреннюю часть крыла-первый раз слышу.просто снять, зачистить от ржавчины,нанести средство от ржавчины и покрыть мастикой и установить крыло на место.все дела. У него новоё крыло , скорее всего с транспортировочным грунтом .Если делать для себя , лучше нанести нормальный грунт, лак и антикор. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.