DeMax Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Подскажите, дырка в дросселе у всех на 1 монях? 0 Цитата
visla Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Подскажите, дырка в дросселе у всех на 1 монях? дырки в в дырках с дырками 50на 50 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Подскажите, дырка в дросселе у всех на 1 монях? Дырка ну ты и юмарист.есть сомнения. фото в студию .тут и покумекаем.что за дырка. 0 Цитата
DeMax Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Отверстие)))Фото для наглядности не с мони, но у меня так же. Читал его делают для ХХ, если плавают? 0 Цитата
visla Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Отверстие)))Фото для наглядности не с мони, но у меня так же. Читал его делают для ХХ, если плавают? типа 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 @DeMax, Да .такое есть..не трогай холостые.у тебя другая проблема. 0 Цитата
DeMax Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Пока ДПДЗ не снимал, но вчера снял такое видео для наглядности, сначала не много газанул, после в пол. На тарахтящий звук внимание не обращаем, трещина в выпускном, пока руки не дошли) Иногда после таких тестов могла и заглохнуть. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 хорошо бы посмотреть на график долговременной коррекции, возможно мозги не могут обучиться, например из-за трещины в выпускном коллекторе 0 Цитата
twik Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 @DeMax,Могу быть полностью не прав, но здесь - неучтенный подсос воздуха. ИМХО 0 Цитата
DeMax Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) @DeMax,Могу быть полностью не прав, но здесь - неучтенный подсос воздуха. ИМХО Не исключаю на 100%, буду смотреть. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем DeMax 0 Цитата
Joey Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Разбирайся с трещиной, потом уже лямбда и подсосы. Это стопудово идет коррекция смеси 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Как раз сегодня разбирался у себя с проблемой- бывало плавали обороты очень сильно, при этом коррекция всего 15-17% , нашёл подсос во впуске куда входит тормозной шланг. Подсос незначительный, но эфект даёт, так-что осматривай очень внимательно, их не всегда слышно. 0 Цитата
DeMax Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Спасибо, я вот что думаю, если не найду явных подсосов, стоит ли снимать впускной смотреть прокладку? Геморно ли его снимать? 0 Цитата
Joey Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 @DeMax,Да или нет вопрос к ванге. Но если решишь снимать, дело не то чтоб очень, но все таки геморное в первый раз 0 Цитата
twik Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 я вот что думаю, если не найду явных подсосов, я вот что думаю, если не найду явных подсосов, стоит ли снимать впускной смотреть прокладку? Зачем бежать впереди паровоза? Начни с простого (очень внимательного) осмотра вакуумных шлангов, тройничка под катушкой и т. д.А по поводу прокладки, можно начать с карбклинера (осторожно, огнеопасно) Видео с описанием процесса в сети присутствует. 0 Цитата
DeMax Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Зачем бежать впереди паровоза? Начни с простого (очень внимательного) осмотра вакуумных шлангов, тройничка под катушкой и т. д. А по поводу прокладки, можно начать с карбклинера (осторожно, огнеопасно) Видео с описанием процесса в сети присутствует. Спасибо, но первым делом тройник переделал, егр заглушил, заглушил(вроде как правильно) всё лишнее, вот по поводу пульсации пока хз, на неё не смотрел, может быть там подсос? 0 Цитата
twik Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 вот по поводу пульсации пока хз, на неё не смотрел, может быть там подсос?Там, неплохо было-бы фильтр посмотреть, а то он от старости мог превратиться в "слизкий" комок. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 если клапан пульсации заклинил в открытом положении, то будет подсос через двигатель мимо дмрв. Шланги на пульсации имеют свойства разбухать от масла и температуры. Смотреть нужно всё, и что-то необычное, болтающееся исправлять 0 Цитата
DeMax Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 И так проверил ДПДЗ по сопротивлению всё идеально от 600 и до 4000 и обратно. Ездил 2 дня со снятой фишкой МАФ, так вот провалы при старте не наблюдались, троил заметно меньше. Хочу ещё раз проверить напряжение на МАФе. Пульсацию заглушил, все что можно заглушил со всех 3 коробок на моторном щитке куда подходили шланги фишки снял. Может ли МАФ быть не рабочий? Ведь без него заметно лучше. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 И так проверил ДПДЗ по сопротивлению всё идеально от 600 и до 4000 и обратно. Ездил 2 дня со снятой фишкой МАФ, так вот провалы при старте не наблюдались, троил заметно меньше. Хочу ещё раз проверить напряжение на МАФе. Пульсацию заглушил, все что можно заглушил со всех 3 коробок на моторном щитке куда подходили шланги фишки снял. Может ли МАФ быть не рабочий? Ведь без него заметно лучше. 1 меряется давление бенза. как положено 2 меряются ДТОЖ, ДТВВ, маф, и уже будет видно половину картины 0 Цитата
DeMax Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 1 меряется давление бенза. как положено 2 меряются ДТОЖ, ДТВВ, маф, и уже будет видно половину картины Обрати внимание у меня ГБО, давление бенза не причем 100%, ДТОЖ новый рабочий проверил. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Обрати внимание у меня ГБО, давление бенза не причем 100%, ДТОЖ новый рабочий проверил. у меня тоже и че???? какое ГБО раз 2 это плюс ко всему метки ГРМ должны быть на месте ну и остальные датчики 0 Цитата
DeMax Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поменял треснувший коллектор, заглушил и проверил все вакуумные шланги(егр,пульсация). Явного подсоса не обнаружил. МАФ показывает все показания четко +0,1 к табличным, ДПДЗ показывает сопротивление четко, ДТВВ показывает по таблице. Почистил PCV клапан. При нажатии на газ, на паркинге, обороты теперь не падают так сильно как раньше(на видео), могла даже заглохнуть. Когда лазил под заведённой машиной, между двиглом и коробкой дул воздух(как будто на стыке), особо не смог разобраться было мало времени. Может ли быть проблема в КХХ, почему у меня такие мысли, при прогреве обороты плавают. Например завёл на холодную, об. 1500, через некоторое время падают до 1200, но могут опять повысится до 1400 например. Вообщем прогрев какой то не стабильный. При чём, что на старом, что на новом ДТОЖ. На газу и на бензе всё четко одинаково, на ХХ работает рывками(как будто корректировка смеси, что ли). 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 под заведённой машиной, между двиглом и коробкой дул воздух(как будто на стыке) проверь, если выхлоп, то до лямбды недолжно быть потерь. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Когда лазил под заведённой машиной, между двиглом и коробкой дул воздух(как будто на стыке), Не на стыке.а под катушкой зажигания.в том месте стоит тройник.в том месте возможно и подсос воздуха.очень частая проблема. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.