Genius Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Смотрел на ебее ключей валом, цены от 25 до 80 мертвых американских президентов. Кому-нибудь уже пришел ключ? И если пришел, то сколько вышел по деньгам?
ded Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 офигеть, для пробы заказал обычный корпус за 12 у.е да уж, ждёмс.Я заказал 15 августа, выслали 17. Жду 40 дней, как обещают, потом возврат денег и перезаказ Если что, в личку подробности, если можно.Я же говорил, заказал специально на пробу, что бы не пролететь с деньгами ключь обычный за 12 баксов (с Китая).Мне так посоветывали сделать, что бы проверить путь и адрес. Вот пришло извещёние, завтро заберу. Обошлось столько же, сколько указано на ебей.
Genius Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поеду завтро или в понедельник оформлять карточку и в плотную буду заниматься заказом. Но вот тут возник ворос, если с 4-х кнопочным ключём всё понятно, то вот этот не понятно: Пишут, что подходит для XJ, XJR, XK, XK8, XKR, JAGUAR MODELS Т.е. тоже самое, может кто в курсе? на ебее нашел такой же ключ, только фотки были более подробные, так вот, там съемное а не выкидное жало, и оно плоское, т.е. нам не подходит... Выглядит это дело вот так:
Genius Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Кстати на фокус клубе продают за 2000р. комплект складных ключей и замки. Замки подходят или нет? Хотя менять замки конечно не айс. Можно ли на таком ключе заменить жало? Чтобы оно было как на моне3?
Kent_86 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну что там, уважаемые соискатели? Как движутся дела? Тоже охота ключик посимпатичней... На ибее конечно предложений масса, только туго с английским у меня, да и палевно как-то... Для безработного 2500 рублей подарить кому то совсем не вариант)))
ded Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ну что там, уважаемые соискатели? Как движутся дела? Ну я себе уже заказал с Англии. Обошёлся с доставкой 1500 р. Должен через пару недель придти. Я писал, что для проверки заказал простой из Китая, дошёл. Если не придёт, я думаю всегда можно вернуть деньги.
ded Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну я себе уже заказал с Англии. Обошёлся с доставкой 1500 р. Должен через пару недель придти. Я писал, что для проверки заказал простой из Китая, дошёл. Если не придёт, я думаю всегда можно вернуть деньги.Пока извещения нет. Жду до 7 ноября и требую возврата денег.
bobhot Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 да норм все с ебаем я регулярно там тарюсь))), максимум 3 месяца)))
bobhot Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 @sech, ну что тут никто не застрахован, но можешь поговорить с продавцом, обычно все очень быстро решается)))
MainRooT Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 чё-то тут мутите. такой же как у ягуара - ключ у нового ФОкуса. раскладной и с удобным брелком. думаю, к нему приучить Моню будет дешевле и проще
MainRooT Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 да норм все с ебаем я регулярно там тарюсь))), максимум 3 месяца))) сейчас с таможней проблема. сейчас все стало намного хуже. на таможне груз с тех направлений может спокойно лежать 6-8 месяцев, не паникуйте. уже подтверждено практически не одной посылкой.
Nikitos Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 чё-то тут мутите. такой же как у ягуара - ключ у нового ФОкуса. раскладной и с удобным брелком. думаю, к нему приучить Моню будет дешевле и проще Ты жало-то сравни у ключей от нового фокуса и М-3.
MainRooT Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ты жало-то сравни у ключей от нового фокуса и М-3. может, взять ключ от ФОкуса, а выдвигающуюся часть заказать фрезеровщику на завод, потом нарезать, потом поменять?
gelius Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) http://www.keys-shop...p?categoryID=18 а как вам такой ключ он первый из представленных внешне очень похож да и по указанным характеристикам тоже Изменено 30 ноября, 2010 пользователем gelius
STas220 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Не понятно!!! Он подойдет? кто может точно сказать? если да то я бы взял и готов подождать! жало нарезать надо будет или он уже готов!
reggiejonson Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Не понятно!!! Он подойдет? кто может точно сказать? если да то я бы взял и готов подождать! жало нарезать надо будет или он уже готов! жало нарезать придётся. подойдёт или нет, должен отписаться один товарищ, ждём с нетерпением.
STas220 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 жало нарезать придётся. подойдёт или нет, должен отписаться один товарищ, ждём с нетерпением. скорее бы!!! мне вот такой ключ очень нетерпиться. а эта конторка, которая продает, не знает по поводу совместимости? а дилер?
porvat Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 ждал, ждал а оказалось что его нет пока в наличии, сам лично туда звонил, утверждают там что у них один себе такой заказывал на моню и он подошёл! но это пока слова по телефону и не больше! будем пробовать позже!
ded Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Пока извещения нет. Жду до 7 ноября и требую возврата денег. деньги вернули сразу, ключа нет увы.
STas220 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 я только вчера у них был и так им и сказал что после таких слов к вам страшно ехать следующий раз потому что это говорит о их не знании! но они со мной так и не согласились! ))) я все правильно понял? ты купил ключ который по этой ссылке http://www.keys-shop...p?categoryID=18 ? этот самый? в этой же конторе? долго ждал?
porvat Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 я все правильно понял? ты купил ключ который по этой ссылке http://www.keys-shop...p?categoryID=18 ? этот самый? в этой же конторе? долго ждал? тот так и не смог дождаться! его не было! я обычный брал!
jam! Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 кто ставил новое лезвие на ягуаровский ключ, скажите какое там крепление? такое? или такое? и еще вопрос для тех кто пробовал на практике, возможно ли прописать фокусовский транспондер 4D-63 в наш иммо, или он понимает только наш родной 4D-60? совместимы ли они? Т-80 в начале темы писал что по форумам он понял что нет, но хочется услышать тех кто пробовал практически это сделать.
ded Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Пришёл ключь от ягуара, ждал пол года. Что с ним теперь делать х/з.
Рекомендуемые сообщения