Vladsoff Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 посмотрел тут состояние масла в гидроусилителе , вроде просится под замену , кто нить в курсе надо ли менять бачок ? есть ли там фильтр ? 0 Цитата
kats Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Про этот фильтр помню уже был вопрос. Нету там фильтра, бачок менять не нужно. Мне хватило ровно 1 л на замену, а покупал две банки по литру, вот думаю почти 2 года прошло, надо снова заменить. После замены легче крутится руль и меньше шумит насос, а то и вовсе не шумит. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 посмотрел тут состояние масла в гидроусилителе , вроде просится под замену , кто нить в курсе надо ли менять бачок ? есть ли там фильтр ? просто бачек, без фильтра 0 Цитата
Vladsoff Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Понятно , спасибо парни А как лучше заменить ? откручивать от рейки и выгонять масло поворотом руля ? или есть метод попроще ? 0 Цитата
kats Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Менял, давно. Правильно ли делал не знаю. Снимал патрубок от бачка и поворотом руля выгонял жижу. Вот только не помню который из двух патрубков нужно снимать. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Менял, давно. Правильно ли делал не знаю. Снимал патрубок от бачка и поворотом руля выгонял жижу. Вот только не помню который из двух патрубков нужно снимать. Тонкий патрубок Его можно опустить в литровую бутылку. Перед тем как его стаскивать надо из бачка вылить масло просто перевернув его в какую нибудь емкость . 0 Цитата
mctoha Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 кстати, а что туда надо заливать? А от этот вопрос прошел мимо меня а жидкость поменять не помешает 0 Цитата
Vladsoff Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 поменял вчера таки, отсос масла великая штука ))) залил вот это CASTROL TQ-D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.