Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему такого нет на оригинальных запчастях можно только догадываться. Но большую роль еще играет состав и качество фрикционного материала колодок.

Колодки все оригинал - писк периодически есть. Думаю оригинальность не влияет.

Опубликовано

Снял фаску с колодок со стороны кромки торм. диска - пока тишина...

Посоветовали когда буду менять колодки, снять диски и на станке удалить буртик.

Напильником ровно не сделаешь - будет биение при торможении.

Опубликовано

Всем привет!

проблема похожая, с задним левым, но со своими нюансами...

тысячу километров назад поменял колодки (TRW) и диски (NK) - с передними все в порядке а вот заднее левое дает о себе знать.

на кочках и если взять руль вправо - появляется звук - что-то между гулом и писком, похоже на то как если дуть в горлышко бутылки сбоку. при торможении звука нет. поднимали машину - заднее левое крутится туже, но этой проблемой решили не заниматься потому что течь антифриза устранить надо было... машину слегка тянет на ходу влево особенно при небольших скоростях, ну и естественно задний левый диск греется сильнее - проверял пальцем:rolleyes:

шутки шутками но по хорошему за тысячу километров уж должно все было притереться!

что посоветуете? самому может как то продиагностировать можно, или сервис доканывать?

заранее спасибо за ответы!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот никак не могу понять у меня то же самое что выше пишут или нет.

В общем, начался скрип в районе заднего правого колеса. Причем скрипит независимо от нажания на педаль тормоза на скорости выше 20. Скрипит после того как проеду пару километров, когда жара - скрипит громче. Думал колодки, т.к. ни разу не менял. Поменял и передние и задние. Звук не пропал и даже не изменился. То же самое, едешь - а сзади что-то воет, тормози - не тормози. Что-то не верится мне что это колодки, суппорта, направляющие и т.п. Подскажите, пожалуйста.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот никак не могу понять у меня то же самое что выше пишут или нет.

В общем, начался скрип в районе заднего правого колеса. Причем скрипит независимо от нажания на педаль тормоза на скорости выше 20. Скрипит после того как проеду пару километров, когда жара - скрипит громче. Думал колодки, т.к. ни разу не менял. Поменял и передние и задние. Звук не пропал и даже не изменился. То же самое, едешь - а сзади что-то воет, тормози - не тормози. Что-то не верится мне что это колодки, суппорта, направляющие и т.п. Подскажите, пожалуйста.

Остается ступичный подшипник.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Остается ступичный подшипник.

Оказывается, пищит сзади слева. Проверил следующим образом: полил из бутылки водой за тормозной диск, и скрипа как не бывало. Правда хватает где-то на сутки))) Это подтверждает что пищит подшипник? или может туда смазки какой залить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...