nesik Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 здрям. никто не сталкивался с такой проблемкой:вибрация в педалях,руле,даже в сидение отдает... легкий скрип (буд-то ложкой в стакане мешают)в областях педалей...сзади слева что-то типо шума-стука.. и шум под капотом.. иногда еще дергает...но(бенз хороший залила 2 раза) редко теперь.. что эт может быть? в пн еду на диагностику.. да..до этого..по ямкам хорошо проехала... 0 Цитата
morjak Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 да..до этого..по ямкам хорошо проехала... ну вот одна из причин стука-шума сзади, вибрации на руле... дёргает может бензонасос, свечи, ВВ провода... какой объём двигателя у вас? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 вибрация на скорости - балансировка вибрация на торможении - пипец дискам И то и др.: можно попробовать снят колеса, почистит с обратной стороны щеткой диски, там сильно гряз налипает. Мне так помогало пару раз. вибрация на торможении, гуляет педаль тормоза, если у тя барабаны то надо их менять. 0 Цитата
nesik Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 объем 2,5 да ,я уж побывала в салоне..только от туда.. дерганье излечит смена проводов,фильтров и свечей(эт я впринципи знала) а вот все остальное..подвеска(стойка переднего стабилизатора,втулка пер.стабил-ра,стойка стабил.задняя,втулки заднего стабилизатора)+опоры двигателя.. вообщем попала тыс на 50))) спасибо за отзывы) 0 Цитата
Lot Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 объем 2,5 да ,я уж побывала в салоне..только от туда.. дерганье излечит смена проводов,фильтров и свечей(эт я впринципи знала) а вот все остальное..подвеска(стойка переднего стабилизатора,втулка пер.стабил-ра,стойка стабил.задняя,втулки заднего стабилизатора)+опоры двигателя.. вообщем попала тыс на 50))) спасибо за отзывы) что то много насчитали 0 Цитата
71275 Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Действительно, оч дорого. На 38 Бехе, менял передок в оригинале с аммо, обходилось в 1,5 америки. Чтот много вам написали к замене, попробуйе другую станцию, а вибрацию попробуйте изличить више приведенным советом, бюджет нулевой, а на эффект можно расчитывать. 0 Цитата
nesik Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Действительно, оч дорого. На 38 Бехе, менял передок в оригинале с аммо, обходилось в 1,5 америки. Чтот много вам написали к замене, попробуйе другую станцию, а вибрацию попробуйте изличить више приведенным советом, бюджет нулевой, а на эффект можно расчитывать. вся вибрация от того,что опоры двигателя опустились...они дорогие.. особенно правая... 0 Цитата
nesik Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 ну и еще это максимальная сумма ,всместе с работой) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Мне кажется тебе надо поменять сервис/мастера, уж слушком круто насчитали. Уж стойки, втулки вообще копейки стоят 0 Цитата
morjak Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 У вас машина давно или только куплена? Гоняли на ней видно без жалости к железу 0 Цитата
nesik Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 да машине у меня всего мес.4((( да видимо до меня ее хорошо выкатали((( 0 Цитата
nesik Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 стойки-1450 и 900(2 шт) втулки(4шт)-1000 опоры движка задняя и леваяок 7000(вроде бы..) свечи(6шт)-2100 провода вв-4200 прокладка вп.к-ра-3100(2шт) опора правая пока под вопросом..может ее не будут менять-ок 7-8000... эм.. да..не ок 50.000 ок 40000 выходит.. по ценнику деталей прибл так?или парят? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 фига себе ценник, это тебе оригинал насчитали что ли? Стойки от ФМ2, да, где-то по 900 руб/шт., свечи - это Мотокрафт платина чтол? NGK намного дешевле, на крайняк можно Бош взять. Платина у нас не ходит долго. Насчет опор - не знаю, может и правда оригинал лучше, не сталкивалась. Но явно можно дешевле 7 тыс. Поищи сама по неоригиналу и не от Кугара, а от Мондео 2, , на том же самом Экзисте, цены на порядок ниже. Мож ребята наши помогут чем. 0 Цитата
данила Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 стойки-1450 и 900(2 шт) втулки(4шт)-1000опоры движка задняя и леваяок 7000(вроде бы..) свечи(6шт)-2100 провода вв-4200 прокладка вп.к-ра-3100(2шт) опора правая пока под вопросом..может ее не будут менять-ок 7-8000... эм.. да..не ок 50.000 ок 40000 выходит.. по ценнику деталей прибл так?или парят? Всё можно найти дешевле на Маршале от второй Мони. 0 Цитата
nesik Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Насчет опор - не знаю, может и правда оригинал лучше, не сталкивалась. Но явно можно дешевле 7 тыс. я так поняла это и есть от мондео... 0 Цитата
Panterka Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 я так поняла это и есть от мондео... только вопрос в том от мондео оригинал либо нет 0 Цитата
nesik Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 только вопрос в том от мондео оригинал либо нет оу... эт не знаю))))))) знаю,что детали новые,не бу))) 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 стойки-1450 и 900(2 шт) втулки(4шт)-1000опоры движка задняя и леваяок 7000(вроде бы..) свечи(6шт)-2100 провода вв-4200 прокладка вп.к-ра-3100(2шт) опора правая пока под вопросом..может ее не будут менять-ок 7-8000... эм.. да..не ок 50.000 ок 40000 выходит.. по ценнику деталей прибл так?или парят? если надо могу привезти тебе все дешевле стойки стаба переднего 2*350р стойка заднего стаба 2*250р втулки переднего и заднего стаба надо посмотреть вроде как лежат в багажнике руб за 200 за шт отдам 0 Цитата
nesik Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 если надо могу привезти тебе все дешевле стойки стаба переднего 2*350р стойка заднего стаба 2*250р втулки переднего и заднего стаба надо посмотреть вроде как лежат в багажнике руб за 200 за шт отдам (((((((((( я уже все в салоне сделала(((((((((((( осталось провода,фильтры,свечи поменять..эх.. так бы с радостью...у вас свой салон?)))))))откуда детали?) 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 (((((((((( я уже все в салоне сделала(((((((((((( осталось провода,фильтры,свечи поменять..эх.. так бы с радостью...у вас свой салон?)))))))откуда детали?) все могу привезти быстрее...просто я работаю в магазине автозапчастей...поэтому могу все дешевле если надо посмотрю свечи...провода и все фильтра 0 Цитата
nesik Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 все могу привезти быстрее...просто я работаю в магазине автозапчастей...поэтому могу все дешевлеесли надо посмотрю свечи...провода и все фильтра ооо это просто супер) 0 Цитата
nesik Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 вообщем поменяли мне опоры движка,из-за которых якобы машину колбасит.. стало лучше..но... не на много((( все равно вибрирует.. особенно когда стоит..когда едет- потише.. короче я в расстройстве... 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 вообщем поменяли мне опоры движка,из-за которых якобы машину колбасит.. стало лучше..но... не на много((( все равно вибрирует.. особенно когда стоит..когда едет- потише.. короче я в расстройстве... Может там просто нужно гайки позатягивать Сколько обошлась замена подушек? 0 Цитата
nesik Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Может там просто нужно гайки позатягивать Сколько обошлась замена подушек? ох... короче вот что оказалось... сегодня опять съездила.... мне вместо левой опоры поставили переднюю... ну и заднюю как и должны были... теперь типо переднюю они дарят, а точнее просто из стоимости левой вычтут стоимость передней.. только ощущение что мне парят на счет цены...говорят что левая стоит 7000, хотя до этого говорили ,что она стоит 3500............. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.