nesik Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 здрям. никто не сталкивался с такой проблемкой:вибрация в педалях,руле,даже в сидение отдает... легкий скрип (буд-то ложкой в стакане мешают)в областях педалей...сзади слева что-то типо шума-стука.. и шум под капотом.. иногда еще дергает...но(бенз хороший залила 2 раза) редко теперь.. что эт может быть? в пн еду на диагностику.. да..до этого..по ямкам хорошо проехала...
morjak Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 да..до этого..по ямкам хорошо проехала... ну вот одна из причин стука-шума сзади, вибрации на руле... дёргает может бензонасос, свечи, ВВ провода... какой объём двигателя у вас?
Panterka Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 вибрация на скорости - балансировка вибрация на торможении - пипец дискам И то и др.: можно попробовать снят колеса, почистит с обратной стороны щеткой диски, там сильно гряз налипает. Мне так помогало пару раз. вибрация на торможении, гуляет педаль тормоза, если у тя барабаны то надо их менять.
nesik Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 объем 2,5 да ,я уж побывала в салоне..только от туда.. дерганье излечит смена проводов,фильтров и свечей(эт я впринципи знала) а вот все остальное..подвеска(стойка переднего стабилизатора,втулка пер.стабил-ра,стойка стабил.задняя,втулки заднего стабилизатора)+опоры двигателя.. вообщем попала тыс на 50))) спасибо за отзывы)
Lot Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 объем 2,5 да ,я уж побывала в салоне..только от туда.. дерганье излечит смена проводов,фильтров и свечей(эт я впринципи знала) а вот все остальное..подвеска(стойка переднего стабилизатора,втулка пер.стабил-ра,стойка стабил.задняя,втулки заднего стабилизатора)+опоры двигателя.. вообщем попала тыс на 50))) спасибо за отзывы) что то много насчитали
71275 Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Действительно, оч дорого. На 38 Бехе, менял передок в оригинале с аммо, обходилось в 1,5 америки. Чтот много вам написали к замене, попробуйе другую станцию, а вибрацию попробуйте изличить више приведенным советом, бюджет нулевой, а на эффект можно расчитывать.
nesik Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Действительно, оч дорого. На 38 Бехе, менял передок в оригинале с аммо, обходилось в 1,5 америки. Чтот много вам написали к замене, попробуйе другую станцию, а вибрацию попробуйте изличить више приведенным советом, бюджет нулевой, а на эффект можно расчитывать. вся вибрация от того,что опоры двигателя опустились...они дорогие.. особенно правая...
nesik Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 ну и еще это максимальная сумма ,всместе с работой)
Panterka Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Мне кажется тебе надо поменять сервис/мастера, уж слушком круто насчитали. Уж стойки, втулки вообще копейки стоят
morjak Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 У вас машина давно или только куплена? Гоняли на ней видно без жалости к железу
nesik Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 да машине у меня всего мес.4((( да видимо до меня ее хорошо выкатали(((
nesik Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 стойки-1450 и 900(2 шт) втулки(4шт)-1000 опоры движка задняя и леваяок 7000(вроде бы..) свечи(6шт)-2100 провода вв-4200 прокладка вп.к-ра-3100(2шт) опора правая пока под вопросом..может ее не будут менять-ок 7-8000... эм.. да..не ок 50.000 ок 40000 выходит.. по ценнику деталей прибл так?или парят?
Panterka Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 фига себе ценник, это тебе оригинал насчитали что ли? Стойки от ФМ2, да, где-то по 900 руб/шт., свечи - это Мотокрафт платина чтол? NGK намного дешевле, на крайняк можно Бош взять. Платина у нас не ходит долго. Насчет опор - не знаю, может и правда оригинал лучше, не сталкивалась. Но явно можно дешевле 7 тыс. Поищи сама по неоригиналу и не от Кугара, а от Мондео 2, , на том же самом Экзисте, цены на порядок ниже. Мож ребята наши помогут чем.
данила Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 стойки-1450 и 900(2 шт) втулки(4шт)-1000опоры движка задняя и леваяок 7000(вроде бы..) свечи(6шт)-2100 провода вв-4200 прокладка вп.к-ра-3100(2шт) опора правая пока под вопросом..может ее не будут менять-ок 7-8000... эм.. да..не ок 50.000 ок 40000 выходит.. по ценнику деталей прибл так?или парят? Всё можно найти дешевле на Маршале от второй Мони.
nesik Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Насчет опор - не знаю, может и правда оригинал лучше, не сталкивалась. Но явно можно дешевле 7 тыс. я так поняла это и есть от мондео...
Panterka Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 я так поняла это и есть от мондео... только вопрос в том от мондео оригинал либо нет
nesik Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 только вопрос в том от мондео оригинал либо нет оу... эт не знаю))))))) знаю,что детали новые,не бу)))
Ольга74 Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 стойки-1450 и 900(2 шт) втулки(4шт)-1000опоры движка задняя и леваяок 7000(вроде бы..) свечи(6шт)-2100 провода вв-4200 прокладка вп.к-ра-3100(2шт) опора правая пока под вопросом..может ее не будут менять-ок 7-8000... эм.. да..не ок 50.000 ок 40000 выходит.. по ценнику деталей прибл так?или парят? если надо могу привезти тебе все дешевле стойки стаба переднего 2*350р стойка заднего стаба 2*250р втулки переднего и заднего стаба надо посмотреть вроде как лежат в багажнике руб за 200 за шт отдам
nesik Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 если надо могу привезти тебе все дешевле стойки стаба переднего 2*350р стойка заднего стаба 2*250р втулки переднего и заднего стаба надо посмотреть вроде как лежат в багажнике руб за 200 за шт отдам (((((((((( я уже все в салоне сделала(((((((((((( осталось провода,фильтры,свечи поменять..эх.. так бы с радостью...у вас свой салон?)))))))откуда детали?)
Ольга74 Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 (((((((((( я уже все в салоне сделала(((((((((((( осталось провода,фильтры,свечи поменять..эх.. так бы с радостью...у вас свой салон?)))))))откуда детали?) все могу привезти быстрее...просто я работаю в магазине автозапчастей...поэтому могу все дешевле если надо посмотрю свечи...провода и все фильтра
nesik Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 все могу привезти быстрее...просто я работаю в магазине автозапчастей...поэтому могу все дешевлеесли надо посмотрю свечи...провода и все фильтра ооо это просто супер)
nesik Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 вообщем поменяли мне опоры движка,из-за которых якобы машину колбасит.. стало лучше..но... не на много((( все равно вибрирует.. особенно когда стоит..когда едет- потише.. короче я в расстройстве...
stas_007 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 вообщем поменяли мне опоры движка,из-за которых якобы машину колбасит.. стало лучше..но... не на много((( все равно вибрирует.. особенно когда стоит..когда едет- потише.. короче я в расстройстве... Может там просто нужно гайки позатягивать Сколько обошлась замена подушек?
nesik Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Может там просто нужно гайки позатягивать Сколько обошлась замена подушек? ох... короче вот что оказалось... сегодня опять съездила.... мне вместо левой опоры поставили переднюю... ну и заднюю как и должны были... теперь типо переднюю они дарят, а точнее просто из стоимости левой вычтут стоимость передней.. только ощущение что мне парят на счет цены...говорят что левая стоит 7000, хотя до этого говорили ,что она стоит 3500.............
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти