Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

вибрация в области педалей,руля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здрям. никто не сталкивался с такой проблемкой:вибрация в педалях,руле,даже в сидение отдает... легкий скрип (буд-то ложкой в стакане мешают)в областях педалей...сзади слева что-то типо шума-стука.. и шум под капотом.. иногда еще дергает...но(бенз хороший залила 2 раза) редко теперь.. :( что эт может быть? в пн еду на диагностику.. да..до этого..по ямкам хорошо проехала...

Опубликовано
да..до этого..по ямкам хорошо проехала...

ну вот одна из причин стука-шума сзади, вибрации на руле... дёргает может бензонасос, свечи, ВВ провода... какой объём двигателя у вас?

Опубликовано

вибрация на скорости - балансировка

вибрация на торможении - пипец дискам

И то и др.: можно попробовать снят колеса, почистит с обратной стороны щеткой диски, там сильно гряз налипает. Мне так помогало пару раз.

вибрация на торможении, гуляет педаль тормоза, если у тя барабаны то надо их менять.

Опубликовано

объем 2,5

да ,я уж побывала в салоне..только от туда..

дерганье излечит смена проводов,фильтров и свечей(эт я впринципи знала) :embarr:

а вот все остальное..подвеска(стойка переднего стабилизатора,втулка пер.стабил-ра,стойка стабил.задняя,втулки заднего стабилизатора)+опоры двигателя..

вообщем попала тыс на 50)))

спасибо за отзывы) :rolleyes:

Опубликовано
объем 2,5

да ,я уж побывала в салоне..только от туда..

дерганье излечит смена проводов,фильтров и свечей(эт я впринципи знала) :embarr:

а вот все остальное..подвеска(стойка переднего стабилизатора,втулка пер.стабил-ра,стойка стабил.задняя,втулки заднего стабилизатора)+опоры двигателя..

вообщем попала тыс на 50)))

спасибо за отзывы) :rolleyes:

что то много насчитали

Опубликовано

Действительно, оч дорого. На 38 Бехе, менял передок в оригинале с аммо, обходилось в 1,5 америки. Чтот много вам написали к замене, попробуйе другую станцию, а вибрацию попробуйте изличить више приведенным советом, бюджет нулевой, а на эффект можно расчитывать.

Опубликовано
Действительно, оч дорого. На 38 Бехе, менял передок в оригинале с аммо, обходилось в 1,5 америки. Чтот много вам написали к замене, попробуйе другую станцию, а вибрацию попробуйте изличить више приведенным советом, бюджет нулевой, а на эффект можно расчитывать.

вся вибрация от того,что опоры двигателя опустились...они дорогие.. особенно правая...

Опубликовано

Мне кажется тебе надо поменять сервис/мастера, уж слушком круто насчитали.

Уж стойки, втулки вообще копейки стоят

Опубликовано

стойки-1450 и 900(2 шт) втулки(4шт)-1000

опоры движка задняя и леваяок 7000(вроде бы..)

свечи(6шт)-2100

провода вв-4200

прокладка вп.к-ра-3100(2шт)

опора правая пока под вопросом..может ее не будут менять-ок 7-8000...

эм.. да..не ок 50.000 ок 40000 выходит.. по ценнику деталей прибл так?или парят? :embarr:

Опубликовано

фига себе ценник, это тебе оригинал насчитали что ли?

Стойки от ФМ2, да, где-то по 900 руб/шт., свечи - это Мотокрафт платина чтол? NGK намного дешевле, на крайняк можно Бош взять. Платина у нас не ходит долго.

Насчет опор - не знаю, может и правда оригинал лучше, не сталкивалась. Но явно можно дешевле 7 тыс.

Поищи сама по неоригиналу и не от Кугара, а от Мондео 2, , на том же самом Экзисте, цены на порядок ниже.

Мож ребята наши помогут чем.

Опубликовано

свечи(6шт)-2100

провода вв-4200

эм.. да..не ок 50.000 ок 40000 выходит.. по ценнику деталей прибл так?или парят? :embarr:

Всё можно найти дешевле на Маршале от второй Мони.

Опубликовано

Насчет опор - не знаю, может и правда оригинал лучше, не сталкивалась. Но явно можно дешевле 7 тыс.

я так поняла это и есть от мондео...

Опубликовано
только вопрос в том от мондео оригинал либо нет :)

оу... эт не знаю))))))) знаю,что детали новые,не бу)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

свечи(6шт)-2100

провода вв-4200

если надо могу привезти тебе все дешевле

стойки стаба переднего 2*350р

стойка заднего стаба 2*250р

втулки переднего и заднего стаба надо посмотреть вроде как лежат в багажнике руб за 200 за шт отдам

Опубликовано
если надо могу привезти тебе все дешевле

стойки стаба переднего 2*350р

стойка заднего стаба 2*250р

втулки переднего и заднего стаба надо посмотреть вроде как лежат в багажнике руб за 200 за шт отдам

(((((((((( я уже все в салоне сделала(((((((((((( осталось провода,фильтры,свечи поменять..эх.. так бы с радостью...у вас свой салон?)))))))откуда детали?)

Опубликовано
(((((((((( я уже все в салоне сделала(((((((((((( осталось провода,фильтры,свечи поменять..эх.. так бы с радостью...у вас свой салон?)))))))откуда детали?)

все могу привезти быстрее...просто я работаю в магазине автозапчастей...поэтому могу все дешевле

если надо посмотрю свечи...провода и все фильтра

Опубликовано
все могу привезти быстрее...просто я работаю в магазине автозапчастей...поэтому могу все дешевле

если надо посмотрю свечи...провода и все фильтра

ооо это просто супер)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вообщем поменяли мне опоры движка,из-за которых якобы машину колбасит.. стало лучше..но... не на много((( все равно вибрирует.. особенно когда стоит..когда едет- потише.. короче я в расстройстве...

Опубликовано
вообщем поменяли мне опоры движка,из-за которых якобы машину колбасит.. стало лучше..но... не на много((( все равно вибрирует.. особенно когда стоит..когда едет- потише.. короче я в расстройстве...

Может там просто нужно гайки позатягивать :unsure:

Сколько обошлась замена подушек?

Опубликовано
Может там просто нужно гайки позатягивать :unsure:

Сколько обошлась замена подушек?

ох... короче вот что оказалось... сегодня опять съездила.... мне вместо левой опоры поставили переднюю... ну и заднюю как и должны были... теперь типо переднюю они дарят, а точнее просто из стоимости левой вычтут стоимость передней.. только ощущение что мне парят на счет цены...говорят что левая стоит 7000, хотя до этого говорили ,что она стоит 3500.............

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...