Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

звонил подруге в Германию, она сказала что таких изделий больше НЕТ!!!

подруга не права, мне товарищ переслал из германии, отдал на покраску, фото выложу на след неделевот что получилось597b13a627c5.jpgcd7562e81638.jpg

post-21397-169991_thumb.jpg

Изменено пользователем SanSanych
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем HI )))) Вот сам себе замутил реснички, буквально минут 30 ушло на всё это дело ) Смотриться оч классно, ну конечно на вкус и цвет.

post-51685-0-68226600-1347209448_thumb.jpg

Опубликовано

Вот, тоже заколхозил.)

В субботу ковырялся с фарами, ну и раз уж их снимал, решил воплотить давнюю задумку, РЕСНИЧКИ и диодные полоски в "дырочки"... :D

Реснички уже давно смакетировал в CorelDRAW и вырезал из самоклейки Оракал, но всё руки не доходили поклеить, ну и с дидными полосками та же песня.)))

Вот что вышло (правда на фотках диоды не очень видно, день, светло, а вот в темноте не плохо светятся):

209681669.jpg

209681670.jpg

209681671.jpg

209681672.jpg

209681674.jpg

209681677.jpg

209681711.jpg

Не знаю правда сколько диодные ленты протянут, выгорают они обычно быстро, но пока поезжу, порадуюсь. :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот, тоже заколхозил.)

В субботу ковырялся с фарами, ну и раз уж их снимал, решил воплотить давнюю задумку, РЕСНИЧКИ и диодные полоски в "дырочки"... :D

Реснички уже давно смакетировал в CorelDRAW и вырезал из самоклейки Оракал, но всё руки не доходили поклеить, ну и с дидными полосками та же песня.)))

Вот что вышло (правда на фотках диоды не очень видно, день, светло, а вот в темноте не плохо светятся):

Не знаю правда сколько диодные ленты протянут, выгорают они обычно быстро, но пока поезжу, порадуюсь. :rolleyes:

Диоды живут долго. при запуске двигла выключай их . они не любят нагрузки. и всегда можно перепаять))) а так ништяк смотрится ЗАЧ0Т

Изменено пользователем Zagidu
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

ну вот и я решил таки сделать себе, т.к. не смо найти те что хотел в свободной продаже, а с доставкой из германии выходили больных денг. вото первая, до шлифовки...

http://savepic.ru/4052117.jpg

Опубликовано

Стеб???

Почему? Фары при этом будут выглядеть как на 5м Мондео, ну или сейчас как у Солариса.

Опубликовано

Почему? Фары при этом будут выглядеть как на 5м Мондео, ну или сейчас как у Солариса.

Ну, то есть все же-стебчик такой, небольшой?! :) Правильно? У нас же не 5й моня, а только 4й пока?!... :)

Опубликовано

Ну, то есть все же-стебчик такой, небольшой?! :) Правильно? У нас же не 5й моня, а только 4й пока?!... :)

То что увидел на фото и есть стёб. Зачем из М4 делать пародию на старых "японок"?

Опубликовано

То что увидел на фото и есть стёб. Зачем из М4 делать пародию на старых "японок"?

Вот это я и имел ввиду!!! Зачем???? :)

Уже не раз писали-на вкус и цвет.... По моему мнению-моня очень стильно выглядит, красавчик!!! И фары-супер!!! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приобрел в АЗТ Тюнинг реснички 1200 руб. + установка и покраска под цвет авто 2 т.р., приклеили на стекольный герметик и двухсторонний скотч, так что если снимать то только с фарой:)

Опубликовано

хочу себе вот такие реснички приобрести

b672926149623115b3830a0637b35_SB116_frontal.jpg

у кого нибудь есть такие?

Тоже хочу такие !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

были у меня реснички на фф2 рестайле, вид был по-агрессивнее

планирую и на м4 приклеить, но надо сначала в живую увидеть, а то фары кажутся узкими и визуально удлиненными

Опубликовано

Тоже хочу такие !

... есть у меня такие , брал себе не понадобились , новые , в цалафане , если чё милости прошу в личку..
Опубликовано

а ты с какоо города? если в питере, могу показать.

из москвы

на фокусах часто можно увидеть реснички, а вот на мондео не очень

хотя может я не по тем дорогам езжу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я себе такие в Гольф-тюнинг покупал, ждал 1,5 месяца, но правда отдельно их не получается заказывать, только с решеткой радиатора. Вот ссылочка http://www.golf-tuning.ru/

Изменено пользователем Andrei79
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...