Игорь3090 Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 колхоз а-ля рус. На вкус и цвет. Вы вот говорите, что и спойлер не смотрится на Моньке, а он очень даже ей идет. 0 Цитата
SanSanych Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) звонил подруге в Германию, она сказала что таких изделий больше НЕТ!!! подруга не права, мне товарищ переслал из германии, отдал на покраску, фото выложу на след неделевот что получилось Изменено 2 сентября, 2012 пользователем SanSanych 0 Цитата
xxxCMEXxxx Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем HI )))) Вот сам себе замутил реснички, буквально минут 30 ушло на всё это дело ) Смотриться оч классно, ну конечно на вкус и цвет. 0 Цитата
rav Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот, тоже заколхозил.) В субботу ковырялся с фарами, ну и раз уж их снимал, решил воплотить давнюю задумку, РЕСНИЧКИ и диодные полоски в "дырочки"... Реснички уже давно смакетировал в CorelDRAW и вырезал из самоклейки Оракал, но всё руки не доходили поклеить, ну и с дидными полосками та же песня.))) Вот что вышло (правда на фотках диоды не очень видно, день, светло, а вот в темноте не плохо светятся): Не знаю правда сколько диодные ленты протянут, выгорают они обычно быстро, но пока поезжу, порадуюсь. 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Вот, тоже заколхозил.) В субботу ковырялся с фарами, ну и раз уж их снимал, решил воплотить давнюю задумку, РЕСНИЧКИ и диодные полоски в "дырочки"... Реснички уже давно смакетировал в CorelDRAW и вырезал из самоклейки Оракал, но всё руки не доходили поклеить, ну и с дидными полосками та же песня.))) Вот что вышло (правда на фотках диоды не очень видно, день, светло, а вот в темноте не плохо светятся): Не знаю правда сколько диодные ленты протянут, выгорают они обычно быстро, но пока поезжу, порадуюсь. Диоды живут долго. при запуске двигла выключай их . они не любят нагрузки. и всегда можно перепаять))) а так ништяк смотрится ЗАЧ0Т Изменено 10 октября, 2012 пользователем Zagidu 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 ну вот и я решил таки сделать себе, т.к. не смо найти те что хотел в свободной продаже, а с доставкой из германии выходили больных денг. вото первая, до шлифовки... http://savepic.ru/4052117.jpg 0 Цитата
888нн Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А никто не хочет заклеить внутренние углы? Должно прикольно получиться. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А никто не хочет заклеить внутренние углы? Должно прикольно получиться. Стеб??? 0 Цитата
888нн Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Стеб??? Почему? Фары при этом будут выглядеть как на 5м Мондео, ну или сейчас как у Солариса. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Почему? Фары при этом будут выглядеть как на 5м Мондео, ну или сейчас как у Солариса. Ну, то есть все же-стебчик такой, небольшой?! Правильно? У нас же не 5й моня, а только 4й пока?!... 0 Цитата
888нн Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну, то есть все же-стебчик такой, небольшой?! Правильно? У нас же не 5й моня, а только 4й пока?!... То что увидел на фото и есть стёб. Зачем из М4 делать пародию на старых "японок"? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 То что увидел на фото и есть стёб. Зачем из М4 делать пародию на старых "японок"? Вот это я и имел ввиду!!! Зачем???? Уже не раз писали-на вкус и цвет.... По моему мнению-моня очень стильно выглядит, красавчик!!! И фары-супер!!! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Бошешмойкакой калхоз..... 0 Цитата
ogich Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Приобрел в АЗТ Тюнинг реснички 1200 руб. + установка и покраска под цвет авто 2 т.р., приклеили на стекольный герметик и двухсторонний скотч, так что если снимать то только с фарой 0 Цитата
Инженeр Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 хочу себе вот такие реснички приобрести у кого нибудь есть такие? 0 Цитата
denisb Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 хочу себе вот такие реснички приобрести у кого нибудь есть такие? Тоже хочу такие ! 0 Цитата
towel1e Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 были у меня реснички на фф2 рестайле, вид был по-агрессивнее планирую и на м4 приклеить, но надо сначала в живую увидеть, а то фары кажутся узкими и визуально удлиненными 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 towel1e а ты с какоо города? если в питере, могу показать. 0 Цитата
Костыль Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Тоже хочу такие ! ... есть у меня такие , брал себе не понадобились , новые , в цалафане , если чё милости прошу в личку.. 0 Цитата
towel1e Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 а ты с какоо города? если в питере, могу показать. из москвы на фокусах часто можно увидеть реснички, а вот на мондео не очень хотя может я не по тем дорогам езжу 0 Цитата
Andrei79 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Я себе такие в Гольф-тюнинг покупал, ждал 1,5 месяца, но правда отдельно их не получается заказывать, только с решеткой радиатора. Вот ссылочка http://www.golf-tuning.ru/ Изменено 3 июня, 2013 пользователем Andrei79 0 Цитата
tuk.Almaz Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Извините, но мне такой вариант кажется оптимальным. Фото не мое. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.