Игорь3090 Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 колхоз а-ля рус. На вкус и цвет. Вы вот говорите, что и спойлер не смотрится на Моньке, а он очень даже ей идет.
SanSanych Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) звонил подруге в Германию, она сказала что таких изделий больше НЕТ!!! подруга не права, мне товарищ переслал из германии, отдал на покраску, фото выложу на след неделевот что получилось Изменено 2 сентября, 2012 пользователем SanSanych
xxxCMEXxxx Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем HI )))) Вот сам себе замутил реснички, буквально минут 30 ушло на всё это дело ) Смотриться оч классно, ну конечно на вкус и цвет.
rav Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот, тоже заколхозил.) В субботу ковырялся с фарами, ну и раз уж их снимал, решил воплотить давнюю задумку, РЕСНИЧКИ и диодные полоски в "дырочки"... Реснички уже давно смакетировал в CorelDRAW и вырезал из самоклейки Оракал, но всё руки не доходили поклеить, ну и с дидными полосками та же песня.))) Вот что вышло (правда на фотках диоды не очень видно, день, светло, а вот в темноте не плохо светятся): Не знаю правда сколько диодные ленты протянут, выгорают они обычно быстро, но пока поезжу, порадуюсь.
Zagidu Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Вот, тоже заколхозил.) В субботу ковырялся с фарами, ну и раз уж их снимал, решил воплотить давнюю задумку, РЕСНИЧКИ и диодные полоски в "дырочки"... Реснички уже давно смакетировал в CorelDRAW и вырезал из самоклейки Оракал, но всё руки не доходили поклеить, ну и с дидными полосками та же песня.))) Вот что вышло (правда на фотках диоды не очень видно, день, светло, а вот в темноте не плохо светятся): Не знаю правда сколько диодные ленты протянут, выгорают они обычно быстро, но пока поезжу, порадуюсь. Диоды живут долго. при запуске двигла выключай их . они не любят нагрузки. и всегда можно перепаять))) а так ништяк смотрится ЗАЧ0Т Изменено 10 октября, 2012 пользователем Zagidu
Senator_spb Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 ну вот и я решил таки сделать себе, т.к. не смо найти те что хотел в свободной продаже, а с доставкой из германии выходили больных денг. вото первая, до шлифовки... http://savepic.ru/4052117.jpg
888нн Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А никто не хочет заклеить внутренние углы? Должно прикольно получиться.
Ездун Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А никто не хочет заклеить внутренние углы? Должно прикольно получиться. Стеб???
888нн Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Стеб??? Почему? Фары при этом будут выглядеть как на 5м Мондео, ну или сейчас как у Солариса.
Ездун Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Почему? Фары при этом будут выглядеть как на 5м Мондео, ну или сейчас как у Солариса. Ну, то есть все же-стебчик такой, небольшой?! Правильно? У нас же не 5й моня, а только 4й пока?!...
888нн Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну, то есть все же-стебчик такой, небольшой?! Правильно? У нас же не 5й моня, а только 4й пока?!... То что увидел на фото и есть стёб. Зачем из М4 делать пародию на старых "японок"?
Ездун Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 То что увидел на фото и есть стёб. Зачем из М4 делать пародию на старых "японок"? Вот это я и имел ввиду!!! Зачем???? Уже не раз писали-на вкус и цвет.... По моему мнению-моня очень стильно выглядит, красавчик!!! И фары-супер!!!
ogich Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Приобрел в АЗТ Тюнинг реснички 1200 руб. + установка и покраска под цвет авто 2 т.р., приклеили на стекольный герметик и двухсторонний скотч, так что если снимать то только с фарой
Инженeр Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 хочу себе вот такие реснички приобрести у кого нибудь есть такие?
denisb Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 хочу себе вот такие реснички приобрести у кого нибудь есть такие? Тоже хочу такие !
towel1e Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 были у меня реснички на фф2 рестайле, вид был по-агрессивнее планирую и на м4 приклеить, но надо сначала в живую увидеть, а то фары кажутся узкими и визуально удлиненными
Senator_spb Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 towel1e а ты с какоо города? если в питере, могу показать.
Костыль Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Тоже хочу такие ! ... есть у меня такие , брал себе не понадобились , новые , в цалафане , если чё милости прошу в личку..
towel1e Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 а ты с какоо города? если в питере, могу показать. из москвы на фокусах часто можно увидеть реснички, а вот на мондео не очень хотя может я не по тем дорогам езжу
Andrei79 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Я себе такие в Гольф-тюнинг покупал, ждал 1,5 месяца, но правда отдельно их не получается заказывать, только с решеткой радиатора. Вот ссылочка http://www.golf-tuning.ru/ Изменено 3 июня, 2013 пользователем Andrei79
tuk.Almaz Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Извините, но мне такой вариант кажется оптимальным. Фото не мое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти